861

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А кто у нас ждет вопросов - квестим или деклатим? Наверное, квестим...

Ну для квестима важна связь обратная с собеседником...диалог ,поэтому это мое наверное, хотя читала что квестимы редко отвечают вопросом на вопрос, а у меня это присутсвует...в общем пусть разбираются, я же за этим к ним пришла default/smile

Наоборот, квестимы отвечают вопросом на вопрос - только что на Одеяле читала

862

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну для квестима важна связь обратная с собеседником...диалог ,поэтому это мое наверное, хотя читала что квестимы редко отвечают вопросом на вопрос, а у меня это присутсвует...в общем пусть разбираются, я же за этим к ним пришла default/smile

Точно...туплю немного default/smile default/smile default/smile ну значит квестим...в остальном у меня моя квестимность сомнений не вызывает default/smile

863

Да, квестиму нужна обратная связь. В том числе ответ вопросом на вопрос

864

busak пишет:

Что бы потом задать еще вопрос например: "ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? " default/smile default/smile default/smile

865

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Что бы потом задать еще вопрос например: "ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? " default/smile default/smile default/smile

Главное - взаимодействие по теме. Или не по теме default/smile То есть монолог в своем исполнении воспринимается странно. В том смысле, а оно надо вообще, что я говорю? А то я тут распинаюсь, пытаюсь что-то объяснить, а она уже спит давно. Нафик монолог default/smile

866

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Точно...туплю немного default/smile default/smile default/smile ну значит квестим...в остальном у меня моя квестимность сомнений не вызывает default/smile

Ну тогда точно не Гексли - они деклатимы

867

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Главное - взаимодействие по теме. Или не по теме default/smile То есть монолог в своем исполнении воспринимается странно. В том смысле, а оно надо вообще, что я говорю? А то я тут распинаюсь, пытаюсь что-то объяснить, а она уже спит давно. Нафик монолог default/smile

Да так и есть и вообще когда человек монолог ведет ...мне он начинает казаться или занудиной или неадекватным каким-нибудь default/smile default/smile default/smile

868

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну хоть какя-то точность.  Остается совсем немного всего 8.....уже легче default/smile default/smile default/smile

869

Солярис, челом бью, возьмите меня на эсту, а то меня аж жаба душит, что я чего то могу не знать, если там всё скрыто, только обязанностей поменьше, а возможностей и прав побольше default/smile

870

ой блин забыла что там типироваться надо, ладно я согласно с тимом Донка, а потом они сами меня от туда перетипят default/smile

871

Vendi пишет:

ой блин забыла что там типироваться надо, ладно я согласно с тимом Донка, а потом они сами меня от туда перетипят default/smile

венди,а вот сходи оттипься. вдруг невдонки затипят default/tongue

872

Да мне лениво писать больше 2 строк

873 Отредактировано lulaka1 (17.08.2008 22:23:58)

Vendi пишет:

Мне тоже сначало вообще не хотелось морочиться, а потом нормально, самой приятно какие-то моменты ..... воспоминания вытащить default/smile

874

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Мне тоже сначало вообще не хотелось морочиться, а потом нормально, самой приятно какие-то моменты ..... воспоминания вытащить default/smile

ой ну нет, мне не приятно, у меня прошлое в прошлом, все прошли и проехали, на лихом коне. Назад дороги нет.
Для меня это связано с переживаниями-самокопаниями. Так что приятного мало. Хотя если забавные случаи вспоминать, то можно, но опять же лень.

875

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

ой ну нет, мне не приятно, у меня прошлое в прошлом, все прошли и проехали, на лихом коне. Назад дороги нет.
Для меня это связано с переживаниями-самокопаниями. Так что приятного мало. Хотя если забавные случаи вспоминать, то можно, но опять же лень.

Вот тем более тебе полезно будет. Детство полезно вспоминать

876

а нам интересно будет почитать и потипить.  default/wink

877

Присоединяюсь default/smile

878

Они Зипа затипили в Дона default/icon_mrgreen

879 Отредактировано solariss (18.08.2008 07:43:49)

Не все они,  Ру его затипил в гама и отстаивал свою версию.

880 Отредактировано lulaka1 (18.08.2008 08:36:53)

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну хоть какя-то точность.  Остается совсем немного всего 8.....уже легче default/smile default/smile default/smile

Клавочка ....не легче default/smile default/smile default/smile ....почитала тут побольше инфы и решила что у меня делатимность тоже проявляется все-таки, даже больше по внутренним каким-то заморочкам default/smile