Вряд ли, он просто скромный.
*плачед*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вряд ли, он просто скромный.
*плачед*
не виктимничай, бери его голыми руками )
вот я ему не нравлюсь %) но нравлюсь как донка, вот и теряешься, то ли донку в себе откопать, то ли о Ру забыть...
не виктимничай, бери его голыми руками )
вот я ему не нравлюсь %) но нравлюсь как донка, вот и теряешься, то ли донку в себе откопать, то ли о Ру забыть...
Да я не хочу брать..
Но мне не хватает в жизни любви %)
не хочешь брать, отдайся сама %)
не хочешь брать, отдайся сама %)
Я отдаюсь только любимому мужчине - такова моя философия на сегодняшний день )))
ну тут либо сама берешь, либо отдаешься, третьего не дано... наверное
хотя.. третий не лишний, третий - запасной (это мне муж только что сказал)
Бывает и так
но всё в меру
заманчиво
у некоторых женщин часто под рукой дежурный вариант имеется. так если с основным любви не выйдет, уйти чтоб быстро к ттетьему можно было.
Буз, блин, почему я путаю себя с габенами??? Ты че думаешь на эту тему?
А кстати, шутки-шутками, а, может быть, и соционика. Обсервер ведь педалирует версию Габена, я перечитала. Упирая при этом на ирра и сенсорику, это ты тоже заметила - сплошные ощущения.
А ты-то как бы Драйзер? Габен для тебя заказчик. Как раз куда надо попадает.
Что же касается моей подруги, то она педалирует версию Бальзака (да-да, бывает и такое), у нее сын Бальзак, а она сама Максимка, похоже. ТО есть тоже она ее продавливает, свою версию.
И чем именно они с моей подругой похожи - так это продавливанием своей версии. Габен так никогда не будет делать, зачем? А у МАкса - у него план.
Но мне тараканы подружки на руку, чтобы соответствовать образу ирра, она в любой момент готова к подвигам, и это очень удобно - у меня-то все всегда, как попало, очень трудно с обычными людьми совпадать бывает, а тут - всегда пожалуйста!
Уржаться, два раза редактировать пришлось - сначала написала про подругу "он", потом исправила "оно"! Во, дружба-то женская...
Габен для тебя заказчик. Как раз куда надо попадает.
Ага, это я тоже отметила, но какой-либо внятной теории по этому поводу не нашла.
Но мне не хватает в жизни любви %)
имхо положительных эмоций тебе не хватает, и нежности. Видно в детстве много такого было.. отвыкнуть не успела.
Кеал такооой прикольный )) я его совсем другим представляла..
Klava пишет:Габен для тебя заказчик. Как раз куда надо попадает.
Ага, это я тоже отметила, но какой-либо внятной теории по этому поводу не нашла.
Ну создадим... Ты уже получаешься второй случай. В примере с подругой все просто в обморок падают обычно, зачем же ей быть Бальзачкой, когда она Максимка?
Ну создадим...
Чьорт, Клава, ты точно напка??
Klava пишет:Ну создадим...
да ну нет конечно) интуит стопроцентный, альфа или дельта, судя по ценностям.
Klava пишет:Ну создадим...
НЕ знаю... Надеюсь, что да. Кстати, тот урод, что на меня выступить посмел на работе, осознал свои ошибки, опять за мной по утрам заезжать начал. Хотя, может, Гексли еще...
Да, если выбирать из донки и гексли, то вторая конечно же. Тогда твое "создадим" хорошо вписывается в ЧИ.
Да, если выбирать из донки и гексли, то вторая конечно же. Тогда твое "создадим" хорошо вписывается в ЧИ.
Ну да, может быть, потому что тот урод - Джек, и не так же просто он до меня докапывается?
У меня сейчас такая ситуация, что хоть кто, лишь бы не Джечка - вот как все изменилось... А еще недавно я ей хотела быть!
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 61 запросов