1,241

Я к тому, что вообще не понял, к чему это высказывание... Ну то есть все слова понял, а вот смысл текста... Редкий случай для Солярис default/smile

1,242

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Со своей! Как оно должно быть, а не как оно кому-то постороннему удобнее

default/big_smile , а я-то думала и ждала, затаив дыхание, что ты сейчас  расскажешь про идеального мужчину в браке %))) ....наивняк default/icon_redface

ога:(

1,243

Ну собсно и мой, когда порвало шланг быстро перекрыл воду, так же быстро метнулся за новым, более прочным причем, и как-то незаметно его поставил. Мне осталось только убрать воду.

Но смотреть на это и получать эстетицское удовольствие... не, не мое.

1,244

busak пишет:

Я к тому, что вообще не понял, к чему это высказывание... Ну то есть все слова понял, а вот смысл текста... Редкий случай для Солярис default/smile

наверное ты просто наступил на старую мозоль... default/wink

1,245

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

Я умом это понимаю. А сделать не могу. Спасибо!

Да за что спасибо-то, если не можешь default/sad

За участие default/wink

1,246

solariss пишет:

Ну собсно и мой, когда порвало шланг быстро перекрыл воду, так же быстро метнулся за новым, более прочным причем, и как-то незаметно его поставил. Мне осталось только убрать воду.

Слушайте? А что, все Габены сами всякие крпны ставят? тогда мой не Габен. Он наоборот считает что для каждого дела свой мастер есть. И у мастера этого лучше полюбе получится.

1,247

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

Слушайте? А что, все Габены сами всякие крпны ставят? тогда мой не Габен. Он наоборот считает что для каждого дела свой мастер есть. И у мастера этого лучше полюбе получится.

о, вот это правильный габен! default/smile)

1,248

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

о, вот это правильный габен! default/smile)

default/big_smile ленивый чтоли типа?

1,249

Не, говорю ж, правильный. Потому как любое дело должен делать профессионал, а не подмастерье. default/smile

1,250

solariss пишет:

Не, говорю ж, правильный. Потому как любое дело должен делать профессионал, а не подмастерье. default/smile

т.е. не он сам, а возможно и кто-то другой. А он постоит, посмотрит, поинтересуется? А еще, может быть у Габена такое увлеченье - "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях"?
ЗЫ: я еще вопросами всех не задолбала? default/icon_redface

1,251

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

т.е. не он сам, а возможно и кто-то другой. А он постоит, посмотрит, поинтересуется? А еще, может быть у Габена такое увлеченье - "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях"?

Ну я не знаю, свойственно это габену, но что умному мужику да. Катастрофы и выживание... возможно, я таких в спасателях наблюдала, пожарниках... И всегда задумывалась, неужели им по болевой это море криков и боли не долбит... Буз, как считаешь?

1,252

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну я не знаю, свойственно это габену, но что умному мужику да. Катастрофы и выживание... возможно, я таких в спасателях наблюдала, пожарниках... И всегда задумывалась, неужели им по болевой это море криков и боли не долбит... Буз, как считаешь?

Не, там не то что он спасать кого-то там будет. А что ему самому выжить в экстримальной ситуации.

1,253

А это две стороны одной медали. без разницы, имхо.

1,254

Ха! А мама-то твоя джечка )))

1,255

solariss пишет:

Ха! А мама-то твоя джечка )))

Да уж прочитала - сама прифигела.... Мне кажется Джеки такие "деловые". Бизнесмены всякие и т.д. Моя мама совсем не такая. Она всю жизнь на 1 месте в госучреждении проработала.

1,256

Значица, Робка. default/smile))

1,257

Купава пишет:

Кто, где? default/yikes default/big_smile

1,258

Natasha1981 пишет:
Купава пишет:

Ну раз на одном месте в госучреждении проработала.

1,259

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну раз на одном месте в госучреждении проработала.

В детской поликлинике. Одно время у нее был шанс сменить работу, в страховую компанию,но она походила на курсы и сказала что это не ее. Потом правда перешла из одной поликлиники в другую. В первой с начальством какие-то нелады были.

1,260

Ну это ты у Ру спрашивай, его версия