и про мужа заодно спроси
1,261 26.08.2008 16:02:35
1,262 26.08.2008 16:09:05
и про мужа заодно спроси
Уже все это спросила - молчит пока Ру
1,263 26.08.2008 16:35:22
Natasha1981 пишет:т.е. не он сам, а возможно и кто-то другой. А он постоит, посмотрит, поинтересуется? А еще, может быть у Габена такое увлеченье - "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях"?
ЗЫ: я еще вопросами всех не задолбала?Ну я не знаю, свойственно это габену, но что умному мужику да. Катастрофы и выживание... возможно, я таких в спасателях наблюдала, пожарниках... И всегда задумывалась, неужели им по болевой это море криков и боли не долбит... Буз, как считаешь?
Боль - это вообще-то сенсорика. А на истерику можно не обращать внимания, имхо. Я в такой ситуации не был, судить не буду
1,264 26.08.2008 18:09:00
Ну собсно и мой, когда порвало шланг быстро перекрыл воду, так же быстро метнулся за новым, более прочным причем, и как-то незаметно его поставил. Мне осталось только убрать воду.
Но смотреть на это и получать эстетицское удовольствие... не, не мое.
Вот мой Габен тоже считает, что все должны делать профи. Но когда замок сломался и я постояла под дверью открывая его %))) , он потом сам его отремонтировал мин за 10, но я правда не видела этого. Жаль.
Насчет силы фрикций %))) , солярис .... ну как тебе сказать, ну нету лучше никого в постели. Адназначна. И ЧЛ это не только руками делать. это вообще что либо делать.
И в своей области Габ профи, настоящий. Еще любит быть лучшим, ЧИ то в ценностях.
Так что, как мужчина Габ это сокровище в умелых женских руках.
1,265 26.08.2008 18:42:29
solariss пишет:Ну собсно и мой, когда порвало шланг быстро перекрыл воду, так же быстро метнулся за новым, более прочным причем, и как-то незаметно его поставил. Мне осталось только убрать воду.
Но смотреть на это и получать эстетицское удовольствие... не, не мое.
Вот мой Габен тоже считает, что все должны делать профи. Но когда замок сломался и я постояла под дверью открывая его %))) , он потом сам его отремонтировал мин за 10, но я правда не видела этого. Жаль.
Насчет силы фрикций %))) , солярис .... ну как тебе сказать, ну нету лучше никого в постели. Адназначна. И ЧЛ это не только руками делать. это вообще что либо делать.
И в своей области Габ профи, настоящий. Еще любит быть лучшим, ЧИ то в ценностях.
Так что, как мужчина Габ это сокровище в умелых женских руках.
Мой замки тоже любит ремонтировать! А еще красить мебель всякую. Но не то что любит. Лень ему иногда. Но я вижу, что это ему удовольствие доставляет. Vendi, скажи, а твой Габен с другими как в общении. Мой иногда излишне агрессивен.....
1,266 26.08.2008 18:50:24
Ай, ты как-то упоминал фио, но видать стер... так он или не он?
Не стираю.
Не глажу.
Не убираюсь.
Спроси у Гикса, он мне называл, я не запомнил точно.
1,267 26.08.2008 18:52:37
Мой замки тоже любит ремонтировать! А еще красить мебель всякую. Но не то что любит. Лень ему иногда. Но я вижу, что это ему удовольствие доставляет. Vendi, скажи, а твой Габен с другими как в общении. Мой иногда излишне агрессивен.....
Ну общаться очень любит, и умеет, но это специфика работы еще такая, много надо общаться. А вот когда была встреча с Гюго (мои друзья), после этого он мне устроил "взбучку". Потому что я понимаю трудно выдержать напор ЧЭ.
Он как правило общается в своем кругу приятелей и друзей, они ...ну Штир, Нап, Гексли, Дост-Роб, короче почти нет эмоций. На работе тоже не принято.
Агрессии не замечала. А видела ограничительную ) . Племянница возилась с чемоданом, он подошел, взял чемодан и положил в багажник. Молча, решительно, точно. Всё.
1,268 26.08.2008 18:53:45
Как тяжело читать комплименты в адрес Габена )))
1,269 26.08.2008 19:00:30
да еще ЧЛ!
Вот пока там другие долбаются Габен уже все сделал и отдыхает. Отдыхать тоже любит.
1,270 26.08.2008 19:23:59
это какое-то НЕОувлечение что ли? Раньше к шаманам ходили, гадалкам... а теперь все попроще, знатокам якобы великих теорий?
Нео-деградация какая-то!!!
1,271 26.08.2008 19:25:34
Как тяжело читать комплименты в адрес Габена )))
да какие это комплименты, так, замки чинят... я помницца душ закрыла, а ключи внутри оставила, а больше у хозяев дома ключей не было, все растеряли, так он ножичком того, отжал и вскрыл... так что это не только габены могут, замки ремонтировать.
1,272 26.08.2008 19:25:58
это какое-то НЕОувлечение что ли? Раньше к шаманам ходили, гадалкам... а теперь все попроще, знатокам якобы великих теорий?
И не говори!!!
ВОт ужас-то!!!
1,273 26.08.2008 19:41:09
Светлая пишет:Как тяжело читать комплименты в адрес Габена )))
да какие это комплименты, так, замки чинят... я помницца душ закрыла, а ключи внутри оставила, а больше у хозяев дома ключей не было, все растеряли, так он ножичком того, отжал и вскрыл... так что это не только габены могут, замки ремонтировать.
ну не надо утрировать... ЧЛ это эффективность действий. Как делать, рациональное решение любой задачи.
1,274 26.08.2008 19:43:32
та не, я не про ЧЛ, я про замки )
1,275 26.08.2008 19:44:00
solariss пишет:да какие это комплименты, так, замки чинят... я помницца душ закрыла, а ключи внутри оставила, а больше у хозяев дома ключей не было, все растеряли, так он ножичком того, отжал и вскрыл... так что это не только габены могут, замки ремонтировать.
ну не надо утрировать... ЧЛ это эффективность действий. Как делать, рациональное решение любой задачи.
Я могу вот что сказать про Габенов . Довольно часто их творческая ЧЛ сводится к грамотному поиску халявы.. Вот это у них у всех точно поголовно.
1,276 26.08.2008 20:03:02
ЧП пишет:это какое-то НЕОувлечение что ли? Раньше к шаманам ходили, гадалкам... а теперь все попроще, знатокам якобы великих теорий?
И не говори!!!
ВОт ужас-то!!!
вот тебя-то я не ожидал, вроде разумная женщина!
1,277 26.08.2008 20:10:10
та не, я не про ЧЛ, я про замки )
ну это как пример же )
1,278 26.08.2008 20:10:16
Еще про замки. Заклинило у меня как-то замок на входной двери. Поздний вечер, квартира на последнем этаже, дверь железная, соседи - бабушки-божьи-одуванчики. Позвонила в МЧС. Приехал суровый сибирский мужик, посмотрел на дверь, достал из кармана шпильку и за пару минут открыл мой противотанковый замок. На "спасибо" сказал "пожалуйста", положил в карман 300р и уехал. А я подумала: с такими руками и за 300р - это ж какую силу воли надо иметь...
1,279 26.08.2008 20:10:48
Светлая пишет:И не говори!!!
ВОт ужас-то!!!вот тебя-то я не ожидал, вроде разумная женщина!
ожидал/неожидал это вопрос к ЧИ )))
1,280 26.08.2008 20:12:10 Отредактировано Vendi (26.08.2008 20:12:52)
Я могу вот что сказать про Габенов . Довольно часто их творческая ЧЛ сводится к грамотному поиску халявы.. Вот это у них у всех точно поголовно.
ну, а что такое халява? сэр? ))) это же тоже самое, но значительно дешевле ))