ЧП пишет:

здесь бывает мозг?

где зекс прошел там мозгу делать нечего default/smile

1,622

ЧП пишет:

здесь бывает мозг?

такой как у тебя точно нет.

1,623

bad girl
Ох, и глазастая же ты! Я даже и подумать не смог, что правда когда-то выплывет: только я и Ефим знали, как всё было на самом деле. Вряд ли даже ведущий догадался бы.

1,624

А что, что-то произошло?

1,625

Наверное про убеждение Ефима в ее доновости default/smile Да?

1,626

Пересмешник пишет:

bad girl
Ох, и глазастая же ты! Я даже и подумать не смог, что правда когда-то выплывет: только я и Ефим знали, как всё было на самом деле. Вряд ли даже ведущий догадался бы.

default/big_smile ...

ну так тут ключевое слово харизма! -после этого ага. возможно все! и убедить пару экспертов и Ефима в своей версии включительно!  ...  /сорри за такое точное предположение!/  default/big_smile ...

1,627

Не, так в жизни не бывает - развязка интриги! Просто глазам своим не верю...

1,628

bad girl пишет:

ну так тут ключевое слово харизма! -после этого ага. возможно все! и убедить пару экспертов и Ефима в своей версии включительно!  ...  /сорри за такое точное предположение!/  default/big_smile ...

Ты так пишешь, будто я одним словом пять танков остановил. Да не знал я, что все пятеро-шестеро в жука затипировали. Я когда после четырех часов кропотливого заполнения бланка увидел, какая версия получилась - так засмеялся, что сдав версию, побежал к учителю похвастаться. А он мне - "А, слушай и правда похоже, а я на жука подумал". Вот тогда-то я и опешил.

1,629

Пересмешник, а Апрель - кто, по-твоему? Сил нет терпеть!

1,630

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

Ты так пишешь, будто я одним словом пять танков остановил. Да не знал я, что все пятеро-шестеро в жука затипировали. Я когда после четырех часов кропотливого заполнения бланка увидел, какая версия получилась - так засмеялся, что сдав версию, побежал к учителю похвастаться. А он мне - "А, слушай и правда похоже, а я на жука подумал". Вот тогда-то я и опешил.

ну так легко учителя переубедить только тебе удается! default/big_smile ... с возвращением в виртуал кстати! мы тут все соскучились!  инфо-еста без Пересмешника это что-то совсем другое! default/big_smile

1,631 Отредактировано Пересмешник (21.09.2008 07:19:08)

Klava пишет:

Ммммм.... предпочитаю объяснить версию сразу по объявлению. Уж поверят ли, нет - но объясню.
Надеюсь Ефим к обеду успеет объявить свою версию, потому что я в рабочие дни занят слишком.

1,632

Klava пишет:

Клав, я твой андроид. default/wink

1,633

Апрель пишет:
Klava пишет:

Клав, я твой андроид. default/wink

Это как? Типа Анимус?

1,634

С ума сойти! Апрель - Бальзак! Права была Фейка, унюхала-таки...

1,635

Уряяяяяяяяя ^^

1,636

Апрель, поздравля ! default/smile

1,637

lulaka1 пишет:

Юль, тебя еще на неделю хотят отложить, мужайся!

1,638

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, тебя еще на неделю хотят отложить, мужайся!

Пляяяя....а почаму така несправедливость, Клав, ты не в курсе?

1,639

Колючка, Юля, спасибо. default/icon_smile_approve

Клава, теперь я твой трижды кразнознамённый оттипированный андроид, и тебе придётся с этим согласиться. Но не Анимус, т.к. с особенностями твоей психики я не знаком столь подробно.

Насчёт отложения Юли на неделю ничего не слыхал.

1,640

Надо чтоли тоже пойти протипаться default/smile