здесь бывает мозг?
где зекс прошел там мозгу делать нечего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здесь бывает мозг?
где зекс прошел там мозгу делать нечего
здесь бывает мозг?
такой как у тебя точно нет.
bad girl
Ох, и глазастая же ты! Я даже и подумать не смог, что правда когда-то выплывет: только я и Ефим знали, как всё было на самом деле. Вряд ли даже ведущий догадался бы.
Наверное про убеждение Ефима в ее доновости Да?
bad girl
Ох, и глазастая же ты! Я даже и подумать не смог, что правда когда-то выплывет: только я и Ефим знали, как всё было на самом деле. Вряд ли даже ведущий догадался бы.
...
ну так тут ключевое слово харизма! -после этого ага. возможно все! и убедить пару экспертов и Ефима в своей версии включительно! ... /сорри за такое точное предположение!/ ...
Не, так в жизни не бывает - развязка интриги! Просто глазам своим не верю...
ну так тут ключевое слово харизма! -после этого ага. возможно все! и убедить пару экспертов и Ефима в своей версии включительно! ... /сорри за такое точное предположение!/ ...
Ты так пишешь, будто я одним словом пять танков остановил. Да не знал я, что все пятеро-шестеро в жука затипировали. Я когда после четырех часов кропотливого заполнения бланка увидел, какая версия получилась - так засмеялся, что сдав версию, побежал к учителю похвастаться. А он мне - "А, слушай и правда похоже, а я на жука подумал". Вот тогда-то я и опешил.
Пересмешник, а Апрель - кто, по-твоему? Сил нет терпеть!
bad girl пишет:ну так тут ключевое слово харизма! -после этого ага. возможно все! и убедить пару экспертов и Ефима в своей версии включительно! ... /сорри за такое точное предположение!/ ...
Ты так пишешь, будто я одним словом пять танков остановил. Да не знал я, что все пятеро-шестеро в жука затипировали. Я когда после четырех часов кропотливого заполнения бланка увидел, какая версия получилась - так засмеялся, что сдав версию, побежал к учителю похвастаться. А он мне - "А, слушай и правда похоже, а я на жука подумал". Вот тогда-то я и опешил.
ну так легко учителя переубедить только тебе удается! ... с возвращением в виртуал кстати! мы тут все соскучились! инфо-еста без Пересмешника это что-то совсем другое!
Ммммм.... предпочитаю объяснить версию сразу по объявлению. Уж поверят ли, нет - но объясню.
Надеюсь Ефим к обеду успеет объявить свою версию, потому что я в рабочие дни занят слишком.
Клав, я твой андроид.
Klava пишет:Пересмешник, а Апрель - кто, по-твоему? Сил нет терпеть!
Клав, я твой андроид.
Это как? Типа Анимус?
С ума сойти! Апрель - Бальзак! Права была Фейка, унюхала-таки...
Апрель, поздравля !
Юль, тебя еще на неделю хотят отложить, мужайся!
lulaka1 пишет:Апрель, поздравля !
Юль, тебя еще на неделю хотят отложить, мужайся!
Пляяяя....а почаму така несправедливость, Клав, ты не в курсе?
Колючка, Юля, спасибо.
Клава, теперь я твой трижды кразнознамённый оттипированный андроид, и тебе придётся с этим согласиться. Но не Анимус, т.к. с особенностями твоей психики я не знаком столь подробно.
Насчёт отложения Юли на неделю ничего не слыхал.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 51 запросов