Светлая пишет:а Люляка - а ты бальзак на Эсте?
Ага
Ну во мне тоже увидели базовую БИ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:а Люляка - а ты бальзак на Эсте?
Ага
lulaka1 пишет:Ага
А вот честно сказать-я вааще не понимаю что такое базовая БИ , поэтому чувствую себя беспомощным котенком...
Светлая пишет:Ну во мне тоже увидели базовую БИ
А вот честно сказать-я вааще не понимаю что такое базовая БИ
, поэтому чувствую себя беспомощным котенком...
Я ее по ощущениям от человека только могу идентифицировать, если базовая - то несколько буддистское состояние у человека обычно и отношение ко всему философское... Человек без позвоночника
lulaka1 пишет:А вот честно сказать-я вааще не понимаю что такое базовая БИ
, поэтому чувствую себя беспомощным котенком...
Я ее по ощущениям от человека только могу идентифицировать, если базовая - то несколько буддистское состояние у человека обычно и отношение ко всему философское... Человек без позвоночника
Светлая будешь смеятся, но у меня от тебя такое впечатление есть ....только про позвоночник я не совсем поняла, если с позиции стержня, то такого я не чувствую от тебя.
bad girl пишет:Юль. смеяться будешь. но пока ты там писала -- у меня по тексту возникла-таки версия Еся. но меня потом Клава убедила что ты у нас материалистка. --Hy чем не Баль! ( материалистичныи есь!)
... /шутю шутю/
...
С чего это вдруг я материалистка? Бэд может у тебя есть этому разумное объяснение?
материализм клава увидела. ты мне Есеи по тексту показалась... какая - то есевская у тебя етика... позитивизм+ выдержка+ и "наслаждением моментом". -- будь ты Гекслеи, тебя б по интересам гнало без остановки... и всех мальчиков с саита ты б уже увела, подержанных в частичном составе назад привела б и ... начала б заново знакомиться как будто с новичками. ...
... хотя не думаю что инфоеставцы с потолка тим сняли. Юль... ты им понадаедаи! потребуи логических обьяснении! /тебе теперь по тиму положено/
lulaka1 пишет:С чего это вдруг я материалистка? Бэд может у тебя есть этому разумное объяснение?
материализм клава увидела. ты мне Есеи по тексту показалась... какая - то есевская у тебя етика... позитивизм+ выдержка+ и "наслаждением моментом". -- будь ты Гекслеи, тебя б по интересам гнало без остановки... и всех мальчиков с саита ты б уже увела, подержанных в частичном составе назад привела б и ... начала б заново знакомиться как будто с новичками.
...
Про наслаждение моментом согласна...я вот на улицу например иногда выйду и прямо замереть хочется....момент какой-то ловишь....солнышко....листьями пахнет.....вот не люблю осень...но моменты есть А с Клавочкой я теперь по -другому общаться должна-дуал все-таки....они же как птицы синие....
Светлая пишет:Я ее по ощущениям от человека только могу идентифицировать, если базовая - то несколько буддистское состояние у человека обычно и отношение ко всему философское... Человек без позвоночника
Светлая будешь смеятся, но у меня от тебя такое впечатление есть
....только про позвоночник я не совсем поняла, если с позиции стержня, то такого я не чувствую от тебя.
Мне лестно )
... хотя не думаю что инфоеставцы с потолка тим сняли. Юль... ты им понадаедаи! потребуи логических обьяснении! /тебе теперь по тиму положено/
Да не, мне Кривошеев сказал, что разговор будем вести по-факту моей втупляемости в этот вопрос А блондинистость моя там на них не действует
,.... да и не солидно это как-то с их серьезным подходом к этому вопросу....
lulaka1 пишет:Светлая будешь смеятся, но у меня от тебя такое впечатление есть
....только про позвоночник я не совсем поняла, если с позиции стержня, то такого я не чувствую от тебя.
Мне лестно
)
Да ладно чего уж там %))) я вот как-нибудь в таком хорошем настроении как сейчас буду, и вообще тему создам отдельную, где всем на основе моих наблюдений кучу только приятных вещей о них насообщаю %)))))
А с Клавочкой я теперь по -другому общаться должна-дуал все-таки....они же как птицы синие....
ух.. Клава придет обрадуется. она так верила что ты "прям как ее подруга - балечка" ...
lulaka1 пишет:А с Клавочкой я теперь по -другому общаться должна-дуал все-таки....они же как птицы синие....
ух.. Клава придет обрадуется. она так верила что ты "прям как ее подруга - балечка"
...
Конечно, Бэд, мы ж теперь с ней в доску свои!?! %)))
/....не забывая хищно улыбаться/
Все бы Бальзаки были такими как Люляка- цены бы им не было!!! :
Да не, мне Кривошеев сказал, что разговор будем вести по-факту моей втупляемости в этот вопрос
балевское кстати. избегать аргументационного нападения при более информационно -подготовленном собеседнике. "оставить все как есть - как будто нет" ....
А блондинистость моя там на них не действует
- страх статуснои иерархии. . кхе кхе. нет чтоб разнести их иерархию нафиг и новую построить ... демократизм + уход ...ето балевское!
PS. Юль. ты лучше нам обясни. откуда у тебя - балечки столько позитивизма?
Все бы Бальзаки были такими как Люляка- цены бы им не было!!!
:
о да.
lulaka1 пишет:Да не, мне Кривошеев сказал, что разговор будем вести по-факту моей втупляемости в этот вопрос
балевское кстати. избегать аргументационного нападения при более информационно -подготовленном собеседнике. "оставить все как есть - как будто нет" ....
lulaka1 пишет:А блондинистость моя там на них не действует
- страх статуснои иерархии. . кхе кхе. нет чтоб разнести их иерархию нафиг и новую построить
... демократизм + уход ...ето балевское!
PS. Юль. ты лучше нам обясни. откуда у тебя - балечки столько позитивизма?
Да вот честно Бэд не знаю ....вот к примеру у Апреля я чувствую фатализм какой-то.... а у меня нету этого ....а вот пообщалась бы ты со мною когда я в состояниии влюбленности, интриги ....вот когда позитив из меня прет -спасайся кто может! %)) Я вообще постоянно смеятся могу-особенно когда есть с кем. Я помню мы на работе с девченкой одной до слез смеялись целыми днями...над любой ерундой-просто нас цепляло-друг-другу остановиться не давали Вот у меня часто бывает что сдержать не могу, например в эту субботу в институт ездила, так меня там так что-то рассмешило на психологии что я аж из кабинета вылетела-не могла остановиться %)) Я по жизни улыбаюсь в основном, особенно когда много впечатлений.
Светлая, а ты опять есько? )
Светлая, а ты опять есько? )
Ну типа да %)
Йесько типа
Вся такая женственная и противоречивая :
Klava пишет:Еще раз - никто не может залезть тебе в голову. Никто. Поэтому все решаешь только ты
Клав, мне не надо по два раза повторять, к человеку можно залезть в голову, если он даст тебе возможность это сделать. И я сама знаю, что решаю все только я, другим принять за меня решение , кот. меня не устраивает, я не дам, а если я позволяю принять решение за меня, то я с ним согласна значит.
/и у меня такое подозрение, что ты немного перебарщиваешь относительно тона, кот. ты ведешь бесседу, т.е. если человек не согласен с тобой, то ты нервничать начинаешь/заводиться и давить (у меня папа такой же, поэтому со мной не прокатит...
)./
Могу в свою очередь дать совет-учись подходить к людям с разных сторон, со всеми подход индивидуальный нужен, а ты вот у других много чего замечаешь, а у себя такое бревно не видишь!Ведь заметь, у тебя со всеми, в принципе, на одном и том же конфликт/противоречия замешаны....а это уже дело не в других, а в тебе / %)))
Юль, да никто на тебя не давит, это твои фобии личные. Просто мне всегда интересно бывает встретить человека, сидящего не на своем коне - а как он там оказался? И почему он этого не понимает, что конь не его?
Наверное, папа у тебя Гюго. Моя подружка все время пыталась себя вести, как Гюга, папа ее так настраивал, а потом запуталась, и начала, наконец-то, просто жить - и все у нее получилось. Чего и тебе желаю
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 68 запросов