1,941

solariss пишет:

А мне у него лиТцо не нравится. Отталкивает чем-то, что-то там не то

Жалко не успела посмотреть - видимо это мой знакомый

1,942

Светлая пишет:
solariss пишет:

Я думаю Бэд знает его ник на других соцфорумах.

1,943

solariss пишет:
Светлая пишет:

Я думаю Бэд знает его ник на других соцфорумах.

на идеале он тоже Freelancer.  чудной гам: очень игривый,ласковый и колкий!  соционику знает очень-очень хорошо! Мне кажется на идеале кто был на их сходках его знают. Он там оч. активен. default/wink

1,944

solariss пишет:

молодец.
там психика больная. по крайней мере с заметными отклонениями.
ладно лицо, вкупе с рукой вообще обезьянье впечатление
http://www.socionik.com/thread/9645-30.html

1,945

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

молодец.
там психика больная. по крайней мере с заметными отклонениями.
ладно лицо, вкупе с рукой вообще обезьянье впечатление
http://www.socionik.com/thread/9645-30.html

с психикой не знаю. возможно все. в соционике чел. разбирается оч. хорошо. аспекты расставляет просто мгновено. он тут у нас чилли перетипил в драйзерицу! default/big_smile

1,946

2 solariss :

а вот ты знаешь всех этих людей оч. хорошо. Ру, Проектора Гикса, и тд. насколько точны они в типировании? у меня крышу до сих пор сносит почему они меня в жука затипили. или может найти еще какой-нить социо-сайт и жестко анонимно оттипиться ? default/big_smile

1,947

bad girl пишет:

2 solariss :

а вот ты знаешь всех этих людей оч. хорошо. Ру, Проектора Гикса, и тд. насколько точны они в типировании? у меня крышу до сих пор сносит почему они меня в жука затипили. или может найти еще какой-нить социо-сайт и жестко анонимно оттипиться ? default/big_smile

Не знаю насколько, но меня устраивает ) на каждом сайте типят по-своему, и, как писала Светлая, даже на очных, каждая "школа" типит в свой тим.

1,948

solariss пишет:
bad girl пишет:

2 solariss :

Не знаю насколько, но меня устраивает ) на каждом сайте типят по-своему, и, как писала Светлая, даже на очных, каждая "школа" типит в свой тим.

ну версия жука мне оч. нравится. почти так же как и версия джека. как тебе кажется правильно они меня оттипили? default/icon_smile_evil и может уже хорош метаццо. /не хочу больше типиться/

1,949

bad girl пишет:
solariss пишет:

ну версия жука мне оч. нравится. почти так же как и версия джека. как тебе кажется правильно они меня оттипили? default/icon_smile_evil и может уже хорош метаццо. /не хочу больше типиться/

Чем нравится-то Бэд ? default/wink

1,950

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

подходит default/wink

1,951

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

подходит default/wink

Вот чую ......что-то здесь кроется..... за этим "подходит" default/cool:

1,952

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

подходит default/wink

Вот чую ......что-то здесь кроется..... за этим "подходит" default/cool:

а то. все бетански ценности! default/big_smile

1,953

bad girl пишет:

Я, как и Ай, считаю тебя сама знаешь кем. Нет в тебе сенсорности. Интуит. И позитивизм.

1,954

так... мнения разделились. 3 человека меня считают сами знаете кем. 2 гамам и 2 джеком. ну хоть разорвись! default/big_smile

1,955

ну зато в сенсорике твоей явно никто не сомневается )

1,956 Отредактировано bad girl (10.10.2008 06:40:14)

эт. только так кажется. для особо впечатлительных надо сюда добавить еще 5 экспертов на инфо -естe типивших в жучку и 3 mbti -цев, типивших в напу! default/big_smile

1,957

Таких веселых подвижных в смысле ИМ, создающих настроение в коллективе жучек я не встречала default/smile

1,958 Отредактировано Пересмешник (10.10.2008 10:20:48)

bad girl пишет:

так... мнения разделились. 3 человека меня считают сами знаете кем. 2 гамам и 2 джеком. ну хоть разорвись! default/big_smile

http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=986
Ну вот и куда с такой рассудительностью ты хочешь попасть? Все твои гамы, джеки и жуки отлетают на счёт раз.
Вот у тебя стоит выбор между несколькими примерно одинаковыми альтернативами (жук, джек, гам...) и все они тебе нравятся и все они тебе подходят. И решиться не можешь, и выбираешь долго, и жалеешь потом.

1,959

solariss пишет:

Таких веселых подвижных в смысле ИМ, создающих настроение в коллективе жучек я не встречала default/smile

все правильно! побольше жучек всяких и разных! default/tongue

1,960

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=986
Ну вот и куда с такой рассудительностью ты хочешь попасть? Все твои гамы, джеки и жуки отлетают на счёт раз.
Вот у тебя стоит выбор между несколькими примерно одинаковыми альтернативами (жук, джек, гам...) и все они тебе нравятся и все они тебе подходят. И решиться не можешь, и выбираешь долго, и жалеешь потом.

не... я не жалею. а выбирать деиствительно сложно! хочется сразу побыть всем: нафига себе в чем -то отказывать  default/smile