А мне у него лиТцо не нравится. Отталкивает чем-то, что-то там не то
Жалко не успела посмотреть - видимо это мой знакомый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:А мне у него лиТцо не нравится. Отталкивает чем-то, что-то там не то
Я думаю Бэд знает его ник на других соцфорумах.
Светлая пишет:Жалко не успела посмотреть - видимо это мой знакомый
Я думаю Бэд знает его ник на других соцфорумах.
на идеале он тоже Freelancer. чудной гам: очень игривый,ласковый и колкий! соционику знает очень-очень хорошо! Мне кажется на идеале кто был на их сходках его знают. Он там оч. активен.
молодец.
там психика больная. по крайней мере с заметными отклонениями.
ладно лицо, вкупе с рукой вообще обезьянье впечатление
http://www.socionik.com/thread/9645-30.html
solariss пишет:А мне у него лиТцо не нравится. Отталкивает чем-то, что-то там не то
молодец.
там психика больная. по крайней мере с заметными отклонениями.
ладно лицо, вкупе с рукой вообще обезьянье впечатление
http://www.socionik.com/thread/9645-30.html
с психикой не знаю. возможно все. в соционике чел. разбирается оч. хорошо. аспекты расставляет просто мгновено. он тут у нас чилли перетипил в драйзерицу!
2 solariss :
а вот ты знаешь всех этих людей оч. хорошо. Ру, Проектора Гикса, и тд. насколько точны они в типировании? у меня крышу до сих пор сносит почему они меня в жука затипили. или может найти еще какой-нить социо-сайт и жестко анонимно оттипиться ?
2 solariss :
а вот ты знаешь всех этих людей оч. хорошо. Ру, Проектора Гикса, и тд. насколько точны они в типировании? у меня крышу до сих пор сносит почему они меня в жука затипили. или может найти еще какой-нить социо-сайт и жестко анонимно оттипиться ?
Не знаю насколько, но меня устраивает ) на каждом сайте типят по-своему, и, как писала Светлая, даже на очных, каждая "школа" типит в свой тим.
bad girl пишет:2 solariss :
Не знаю насколько, но меня устраивает ) на каждом сайте типят по-своему, и, как писала Светлая, даже на очных, каждая "школа" типит в свой тим.
ну версия жука мне оч. нравится. почти так же как и версия джека. как тебе кажется правильно они меня оттипили? и может уже хорош метаццо. /не хочу больше типиться/
solariss пишет:Не знаю насколько, но меня устраивает ) на каждом сайте типят по-своему, и, как писала Светлая, даже на очных, каждая "школа" типит в свой тим.
ну версия жука мне оч. нравится. почти так же как и версия джека. как тебе кажется правильно они меня оттипили? и может уже хорош метаццо. /не хочу больше типиться/
Чем нравится-то Бэд ?
bad girl пишет:ну версия жука мне оч. нравится. почти так же как и версия джека. как тебе кажется правильно они меня оттипили? и может уже хорош метаццо. /не хочу больше типиться/
Чем нравится-то Бэд ?
подходит
lulaka1 пишет:Чем нравится-то Бэд ?
подходит
Вот чую ......что-то здесь кроется..... за этим "подходит" :
bad girl пишет:подходит
Вот чую ......что-то здесь кроется..... за этим "подходит" :
а то. все бетански ценности!
Я, как и Ай, считаю тебя сама знаешь кем. Нет в тебе сенсорности. Интуит. И позитивизм.
так... мнения разделились. 3 человека меня считают сами знаете кем. 2 гамам и 2 джеком. ну хоть разорвись!
ну зато в сенсорике твоей явно никто не сомневается )
эт. только так кажется. для особо впечатлительных надо сюда добавить еще 5 экспертов на инфо -естe типивших в жучку и 3 mbti -цев, типивших в напу!
Таких веселых подвижных в смысле ИМ, создающих настроение в коллективе жучек я не встречала
так... мнения разделились. 3 человека меня считают сами знаете кем. 2 гамам и 2 джеком. ну хоть разорвись!
http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=986
Ну вот и куда с такой рассудительностью ты хочешь попасть? Все твои гамы, джеки и жуки отлетают на счёт раз.
Вот у тебя стоит выбор между несколькими примерно одинаковыми альтернативами (жук, джек, гам...) и все они тебе нравятся и все они тебе подходят. И решиться не можешь, и выбираешь долго, и жалеешь потом.
Таких веселых подвижных в смысле ИМ, создающих настроение в коллективе жучек я не встречала
все правильно! побольше жучек всяких и разных!
bad girl пишет:так... мнения разделились. 3 человека меня считают сами знаете кем. 2 гамам и 2 джеком. ну хоть разорвись!
http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=986
Ну вот и куда с такой рассудительностью ты хочешь попасть? Все твои гамы, джеки и жуки отлетают на счёт раз.
Вот у тебя стоит выбор между несколькими примерно одинаковыми альтернативами (жук, джек, гам...) и все они тебе нравятся и все они тебе подходят. И решиться не можешь, и выбираешь долго, и жалеешь потом.
не... я не жалею. а выбирать деиствительно сложно! хочется сразу побыть всем: нафига себе в чем -то отказывать
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов