61

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

О да Багир у нас гурман. default/big_smile  Я тоже салаты ем. Но у меня все проще. Салат в пакете- 1 штука. Помидоры или редиска- 1 штука. Ойстеры какие-нибудь приготовленные- всегда в банке в холодильнике. Какой-нить венегретт итальянский или немецкий тоже. Время приготовления – 1 минута.  default/tongue

О! Потенциальный обладатель подачи воланчика снизу..

да ладна ... критиковать мои кулинарные способности.- за 1 минуту приготовления я и не 3то сьем. default/big_smile

.... а вообще -я может еще и на баллалаике /банджо играть умею и вышивать/выживать default/smile

62

я когда готовлю тоже быстро получается очень. А у меня есть знакомая, которая готовит полдня. То есть я сварю суп например за 30 мин максимум. А она часа три на это угрохает, и чтоб никто не мешал ей нужно.

63

Vendi пишет:

я когда готовлю тоже быстро получается очень..

У нас тут пару лет 6-7 назад очень популярными были изделия фирм изготовляющих кухонные принадлежности «set –it- and –forget- it»  -так их основная технология была на приготовлении еды пока люди как бы не дома. По типу... утром набросал замороженных ингридиентов с морозилки –пришел домой с работы – а дома обед из 3 х блюд с диссертом.  Клево было. потом их правда с рынка сняли так как многие стали копаться в «качестве еды» а не скорости приготовления. А рис там да... иногда был жестковат. default/smile

64

bad girl пишет:

А рис там да... иногда был жестковат. default/smile

Кстати о рисе. Корейцы научили правильно готовить. Суши теперь получаюся вааще сказка! Сегодня делал. Ну и под сакэ естественно почти все ушло.

65

bagir пишет:
bad girl пишет:

А рис там да... иногда был жестковат. default/smile

Кстати о рисе. Корейцы научили правильно готовить. Суши теперь получаюся вааще сказка! Сегодня делал. Ну и под сакэ естественно почти все ушло.

О да багир у нас еще суши делает и сакэ варит. Вау. default/smile

66 Отредактировано Vendi (12.07.2008 12:08:28)

bad girl пишет:
bagir пишет:

сакэ варит! default/big_smile наверно плантации свои есть, а все скромничает. Капиталист несчастный.

67

у меня есть родственница дальняя, японка. Так вот она пока жила в Москве, варила рис в рисоварке. Вечером ставит таймер, а утром есть и идет в школу. Сейчас уже домой в японию уехала.

68

bad girl пишет:
ЧП пишет:

жесть...
я пойду лучше у Багиру с ним ужин готовить default/smile

даваите все поидем к багиру ужин готовить.  default/big_smile

давайте все пойдем к багиру, а он с ЧП пусть ужин готовит

69

Vendi пишет:
bad girl пишет:

сакэ варит! default/big_smile наверно плантации свои есть, а все скромничает. Капиталист несчастный.

Чевой-то несчастный? по-мойму, вполне себе счастливый

70

busak пишет:
Vendi пишет:

Чевой-то несчастный? по-мойму, вполне себе счастливый

это опять была шутка

71

busak пишет:

Боже мой, Клава, ну чего ты паришься? Ты все сделала правильно. Видно же, что ты не собираешься делать нижнюю подачу. И его замечания бесполезны и унизительны. У тебя такой стиль игры, какое его собачье дело? А если пытаешься, но не получается, то его поведение суть просто хамство. Научи, раз такой умный.
Или тебе, может, очки нужны, но учиться ты не хочешь? В этом случае надо что-то менять: либо отношение к очкам, либо навыки игры. И если последнее, то обратиться за помощью лучше именно к нему. Пусть поможет. Или испугается. Оба варианта привлекательны default/smile

Хм. А ты здорово все по полочкам разложил. Вроде бы все так, но... Но почему, пока мне не сказали, я из трех подач только одну делала неправильно, а когда сказали - стала все подачи так подавать? При том, что стараюсь правильно. Нервное что-то.
А учить он не учит, но попросить можно - я ведь не местная, как бы не знаю. Хорошая идея. Молодец!

72

solariss пишет:
Klava пишет:

Но люди учат, что ситуации нужно разрешать - а то будешь простым смертным, жертвой обстоятельств

это чувство вины. за свое так сказать не контролируемое поведение. Можешь ему пирожок принести %)

Такое ощущение, что он тоже на диете

73

А мне после кришнаитской кухни ничто не мило. Не подсыпали ли они туда чего-нибудь?

74

Klava пишет:

А мне после кришнаитской кухни ничто не мило. Не подсыпали ли они туда чего-нибудь?

Клава, это реакция организма на то, что ему полезнее. При изменении стиля питания в лучшую сторону всегда так происходит.

75

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, это реакция организма на то, что ему полезнее. При изменении стиля питания в лучшую сторону всегда так происходит.

Но где в таком случае взять кришнаита? Сама я так мелко не пошинкую

76

Klava пишет:
bagir пишет:

овощерезка может заменить кришнаита

77

Vendi пишет:
Klava пишет:

Я их не люблю. Есть предчувствие, что оттяпает палец

78

Klava пишет:
Vendi пишет:

http://telemagazin.net/product_detail.php?id=29

79

Vendi пишет:
Klava пишет:

http://telemagazin.net/product_detail.php?id=29

Мыть-то все равно придется... Вот тогда и оттяпает - ножи эти мелкие, брррр.... Нет, кришнаит по-любому лучше

80

Klava пишет:

Мыть-то все равно придется... Вот тогда и оттяпает - ножи эти мелкие, брррр.... Нет, кришнаит по-любому лучше

ну ясное дело, что лучше...еще и мягче