или тверже :
Я их не люблю. Есть предчувствие, что оттяпает палец
Клава, ну ты же конструктор!!! Посмотри как она работает! Там случайно порезаться просто невозможно.
Klava пишет:Я их не люблю. Есть предчувствие, что оттяпает палец
Клава, ну ты же конструктор!!! Посмотри как она работает! Там случайно порезаться просто невозможно.
багир, не мешай Клаве, ей хочется кришнаита
solariss пишет:это чувство вины. за свое так сказать не контролируемое поведение. Можешь ему пирожок принести %)
Такое ощущение, что он тоже на диете
а какая разница, думаешь откажется? )) зато отношение изменится..
Что-то ваша овощерезка не вызывает доверия... И реклама как для идиотов, я бы не решилась. А комбайн не подходит? А ножи можно мыть в посудомоечной, не порежешься.
Klava пишет:Такое ощущение, что он тоже на диете
а какая разница, думаешь откажется? )) зато отношение изменится..
Ну не знаю... Ты представь картинку - жаркий июльский вечер, площадка для бадминтона, на площадке человек 10 теток всех возрастов и внешностей - в том числе, и лицо фримы нашей, секретарша генерального.
Все они с этим Лешей мило шутят и мимо ходят этак...
Все, что его касается, тут же волнует атмосферу.
Еще один мальчик, Вася, чтобы привлечь к себе внимание, даже переодевался прилюдно - но не преуспел.
А потому что Вася мальчик - как мальчик, а Леша - он строгий.
И тут я с пирожком. Че-то не вяжется
Что-то ваша овощерезка не вызывает доверия... И реклама как для идиотов, я бы не решилась. А комбайн не подходит? А ножи можно мыть в посудомоечной, не порежешься.
Вот чего нету, того нету. Посудомоечной машины, я имею в виду.
Klava пишет:Я их не люблю. Есть предчувствие, что оттяпает палец
А при мытье?
Овощерезка совсем тупая, непонятно за что такие деньги, стоить она должна раза в три дешевле. Зачем после овощей ножи мыть в посудомойке, я не понял. Жира в них нет, сок легко смывается водой.
solariss пишет:а какая разница, думаешь откажется? )) зато отношение изменится..
Ну не знаю... Ты представь картинку - жаркий июльский вечер, площадка для бадминтона, на площадке человек 10 теток всех возрастов и внешностей - в том числе, и лицо фримы нашей, секретарша генерального.
Все они с этим Лешей мило шутят и мимо ходят этак...Все, что его касается, тут же волнует атмосферу.
Еще один мальчик, Вася, чтобы привлечь к себе внимание, даже переодевался прилюдно - но не преуспел.
И тут я с пирожком. Че-то не вяжется
Не вяжется то, что тетки потом при таком отношении к мальчику тебя вместе с твоими пирожками съедят. Но ты же задумываешься о своих с ним отношениях? и наверное именно поэтому, потому что он всем нравится ))) так что чувство вины здесь и не при чем может оказаться. Вот и думай, как с ним заотношаться по качественнее
bagir пишет:Клава, ну ты же конструктор!!! Посмотри как она работает! Там случайно порезаться просто невозможно.
А при мытье?
При мытье обычного кухонного ножа ты часто режешься?
solariss пишет:Что-то ваша овощерезка не вызывает доверия... И реклама как для идиотов, я бы не решилась. А комбайн не подходит? А ножи можно мыть в посудомоечной, не порежешься.
Овощерезка совсем тупая, непонятно за что такие деньги, стоить она должна раза в три дешевле. Зачем после овощей ножи мыть в посудомойке, я не понял. Жира в них нет, сок легко смывается водой.
Ага, и крахмал тоже, да? Если тупая, то будет резать только упругое
93 12.07.2008 17:22:03 Отредактировано solariss (12.07.2008 17:22:22)
Зачем после овощей ножи мыть в посудомойке, я не понял. Жира в них нет, сок легко смывается водой.
не знаю, по привычке %)
Klava пишет:Ну не знаю... Ты представь картинку - жаркий июльский вечер, площадка для бадминтона, на площадке человек 10 теток всех возрастов и внешностей - в том числе, и лицо фримы нашей, секретарша генерального.
Все они с этим Лешей мило шутят и мимо ходят этак...Все, что его касается, тут же волнует атмосферу.
И тут я с пирожком. Че-то не вяжетсяНе вяжется то, что тетки потом при таком отношении к мальчику тебя вместе с твоими пирожками съедят. Но ты же задумываешься о своих с ним отношениях? и наверное именно поэтому, потому что он всем нравится ))) так что чувство вины здесь и не при чем может оказаться. Вот и думай, как с ним заотношаться по качественнее
Да легко. Ногу сломать - а за ТБ он отвечает, будет передачки носить потом
Klava пишет:А при мытье?
Я об бумагу даже режусь
Klava пишет:А при мытье?
Ну вот я нож от комбайна просто снимала, очень сильно порезалась, так что это не сравнимо
Да легко. Ногу сломать - а за ТБ он отвечает, будет передачки носить потом
Теперь я верю, что можно бросится под машину богатого чувака, что бы потом его женить на себе )))
Klava пишет:Да легко. Ногу сломать - а за ТБ он отвечает, будет передачки носить потом
Теперь я верю, что можно бросится под машину богатого чувака, что бы потом его женить на себе )))
Но это не значит, что я этим способом воспользуюсь
Мне способ Бузака больше нравится
С помощью-то, это да. И ведь не отвертится ))