81

или тверже default/roll:

82

Klava пишет:

Я их не люблю. Есть предчувствие, что оттяпает палец

Клава, ну ты же конструктор!!! Посмотри как она работает! Там случайно порезаться просто невозможно.

83

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, ну ты же конструктор!!! Посмотри как она работает! Там случайно порезаться просто невозможно.

багир, не мешай Клаве, ей хочется кришнаита

84

Klava пишет:
solariss пишет:

это чувство вины. за свое так сказать не контролируемое поведение. Можешь ему пирожок принести %)

Такое ощущение, что он тоже на диете

а какая разница, думаешь откажется? )) зато отношение изменится..

85

Что-то ваша овощерезка не вызывает доверия... И реклама как для идиотов, я бы не решилась. А комбайн не подходит? А ножи можно мыть в посудомоечной, не порежешься.

86

solariss пишет:
Klava пишет:

Такое ощущение, что он тоже на диете

Ну не знаю... Ты представь картинку - жаркий июльский вечер, площадка для бадминтона, на площадке человек 10 теток всех возрастов и внешностей - в том числе, и лицо фримы нашей, секретарша генерального.
Все они с этим Лешей мило шутят и мимо ходят этак...

Все, что его касается, тут же волнует атмосферу.
Еще один мальчик, Вася, чтобы привлечь к себе внимание, даже переодевался прилюдно - но не преуспел.
А потому что Вася мальчик - как мальчик, а Леша - он строгий.
И тут я с пирожком. Че-то не вяжется

87

solariss пишет:

Что-то ваша овощерезка не вызывает доверия... И реклама как для идиотов, я бы не решилась. А комбайн не подходит? А ножи можно мыть в посудомоечной, не порежешься.

Вот чего нету, того нету. Посудомоечной машины, я имею в виду.

88

bagir пишет:
Klava пишет:

А при мытье?

89

solariss пишет:

Овощерезка совсем тупая, непонятно за что такие деньги, стоить она должна раза в три дешевле. Зачем после овощей ножи мыть в посудомойке, я не понял. Жира в них нет, сок легко смывается водой.

90

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну не знаю... Ты представь картинку - жаркий июльский вечер, площадка для бадминтона, на площадке человек 10 теток всех возрастов и внешностей - в том числе, и лицо фримы нашей, секретарша генерального.

Еще один мальчик, Вася, чтобы привлечь к себе внимание, даже переодевался прилюдно - но не преуспел.

Не вяжется то, что тетки потом при таком отношении к мальчику тебя вместе с твоими пирожками съедят. Но ты же задумываешься о своих с ним отношениях? и наверное именно поэтому, потому что он всем нравится ))) так что чувство вины здесь и не при чем может оказаться. Вот и думай, как с ним заотношаться по качественнее default/big_smile

91

Klava пишет:
bagir пишет:

А при мытье?

При мытье обычного кухонного ножа ты часто режешься?

92

bagir пишет:
solariss пишет:

Овощерезка совсем тупая, непонятно за что такие деньги, стоить она должна раза в три дешевле. Зачем после овощей ножи мыть в посудомойке, я не понял. Жира в них нет, сок легко смывается водой.

Ага, и крахмал тоже, да? Если тупая, то будет резать только упругое

93 Отредактировано solariss (12.07.2008 17:22:22)

bagir пишет:

Зачем после овощей ножи мыть в посудомойке, я не понял. Жира в них нет, сок легко смывается водой.

не знаю, по привычке %)

94

solariss пишет:
Klava пишет:

Не вяжется то, что тетки потом при таком отношении к мальчику тебя вместе с твоими пирожками съедят. Но ты же задумываешься о своих с ним отношениях? и наверное именно поэтому, потому что он всем нравится ))) так что чувство вины здесь и не при чем может оказаться. Вот и думай, как с ним заотношаться по качественнее default/big_smile

Да легко. Ногу сломать - а за ТБ он отвечает, будет передачки носить потом

95

bagir пишет:
Klava пишет:

А при мытье?

Я об бумагу даже режусь

96

bagir пишет:
Klava пишет:

А при мытье?

Ну вот я нож от комбайна просто снимала, очень сильно порезалась, так что это не сравнимо

97

Klava пишет:

Теперь я верю, что можно бросится под машину богатого чувака, что бы потом его женить на себе )))

98

solariss пишет:
Klava пишет:

Теперь я верю, что можно бросится под машину богатого чувака, что бы потом его женить на себе )))

Но это не значит, что я этим способом воспользуюсь

99

Мне способ Бузака больше нравится

100

С помощью-то, это да. И ведь не отвертится ))