21

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да есть вроде бы что-то вместо нее - но Дроздова, увы, никто не заменит

а с дроздовым что? неужли уже такои старенькии стал? а музыку в начале поменяли или оставили? default/smile

Все поменяли

22

Grishanya пишет:

2 бэд гёрл:
сайт типолога кстати, не могу найти тот пост..
http://tipolog.narod.ru/

ааа. клева! а то мне на инфо есте говорят что не выдадут джека ни за какое бабло default/big_smile

23

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

2 бэд гёрл:

ааа. клева! а то мне на инфо есте говорят что не выдадут джека ни за какое бабло default/big_smile

Надо чтоль посмотреть на какой тип у типолога сейчас клин, а то если на Джеков, то будет неинтересно..

24

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

2 бэд гёрл:

А кого дают? НЕужто Донку?

это нелегально, идет по статье за жестокое обращение с животными.

26

Кстати, офф-топ оффтопом, а на сайте то том по видео уже типируют default/big_smile

27 Отредактировано bad girl (10.07.2008 17:24:57)

Klava пишет:
bad girl пишет:

гекслю наверно.  пока молчат.  default/icon_smile_evil

я им сон рассказала еротично- триллерныи  в котором меня тоже в джека не типили. вот не знаю. поможет ли.  ... о и еще пообещала согласиться не на джека если они мне доступ к  закрытым кривошеевым форумам и лабораториям дадут.  default/big_smile

28

Grishanya пишет:

Кстати, офф-топ оффтопом, а на сайте то том по видео уже типируют default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile

29

bad girl пишет:
Klava пишет:

я им сон рассказала еротично- триллерныи  в котором меня тоже в джека не типили. вот не знаю. поможет ли.  ... о и еще пообещала согласиться не на джека если они мне доступ к  закрытым кривошеевым форумам и лабораториям дадут.  default/big_smile

А им зачем это, как ты думаешь? Может быть нужно? Я имею в виду, чтобы ты там была, если ты не учишься?

30

Klava пишет:
bad girl пишет:

А им зачем это, как ты думаешь? Может быть нужно? Я имею в виду, чтобы ты там была, если ты не учишься?

ну так стопудоффф ради етого я и поучусь чему- нибудь default/smile

31

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну так стопудоффф ради етого я и поучусь чему- нибудь default/smile

Еще раз - у них дистанционка есть, наверное. Плати и учись. Деньги для тебя смешные

32

вот я думаю
если я дистанционку открою, как "укуриться без укурки или летание под потолком как быть самим собой"... это же буквально авторский метод default/smile

33

ЧП пишет:

вот я думаю
если я дистанционку открою, как "укуриться без укурки или летание под потолком как быть самим собой"... это же буквально авторский метод default/smile

прикольно кстати как там ресурс раскрутили. как только мы все типиться стали - число форумов возросло от 6 до 14 ... супер! они нас там всему научат и все запросы по соционическому- любопытству удовлетворят.  default/tongue

даваи  ЧП, время не теряи - создаваи ресурс какои- нибудь. поидем к тебе типиться и учиться тоже. default/smile

34

bad girl пишет:
ЧП пишет:

вот я думаю

прикольно кстати как там ресурс раскрутили. как только мы все типиться стали - число форумов возросло от 6 до 14 ... супер! они нас там всему научат и все запросы по соционическому- любопытству удовлетворят.  default/tongue

даваи  ЧП, время не теряи - создаваи ресурс какои- нибудь. поидем к тебе типиться и учиться тоже. default/smile

тебе повышение дали?

35

Klava пишет:
bad girl пишет:

а в россии отменили программу " в мире животных"? ууу... ну вот. default/roll:

Ну вы чё, сейчас он ведет "В мире людей". Если есть время, стараюсь всегда посмотреть.

36

bad girl пишет:

неужли уже такои старенькии стал?

Не то слово, одни кожа да кости. А музыку оставили, но немного трансформировали и сократили

37

solariss пишет:
Klava пишет:

Ну вы чё, сейчас он ведет "В мире людей". Если есть время, стараюсь всегда посмотреть.

По какому каналу?

38

http://www.google.ru/search?q=%22%D0%92 … =firefox-a

Первый канал. Зарубежное и тематическое вещание / Эфир / В мире людей

39

ага, на первом, в субботу вечером

40

Ааа... ну как можно поменять «в мире животных» с мызыкой. ...та та та та та та та та –а ... на «в мире людей» и куда мир катится.  default/smile