Klava пишет:Да есть вроде бы что-то вместо нее - но Дроздова, увы, никто не заменит
а с дроздовым что? неужли уже такои старенькии стал? а музыку в начале поменяли или оставили?
Все поменяли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Видеозаписи типирования
Klava пишет:Да есть вроде бы что-то вместо нее - но Дроздова, увы, никто не заменит
а с дроздовым что? неужли уже такои старенькии стал? а музыку в начале поменяли или оставили?
Все поменяли
2 бэд гёрл:
сайт типолога кстати, не могу найти тот пост..
http://tipolog.narod.ru/
ааа. клева! а то мне на инфо есте говорят что не выдадут джека ни за какое бабло
Grishanya пишет:2 бэд гёрл:
http://tipolog.narod.ru/ааа. клева! а то мне на инфо есте говорят что не выдадут джека ни за какое бабло
Надо чтоль посмотреть на какой тип у типолога сейчас клин, а то если на Джеков, то будет неинтересно..
Grishanya пишет:2 бэд гёрл:
http://tipolog.narod.ru/ааа. клева! а то мне на инфо есте говорят что не выдадут джека ни за какое бабло
А кого дают? НЕужто Донку?
это нелегально, идет по статье за жестокое обращение с животными.
bad girl пишет:ааа. клева! а то мне на инфо есте говорят что не выдадут джека ни за какое бабло
А кого дают? НЕужто Донку?
гекслю наверно. пока молчат.
я им сон рассказала еротично- триллерныи в котором меня тоже в джека не типили. вот не знаю. поможет ли. ... о и еще пообещала согласиться не на джека если они мне доступ к закрытым кривошеевым форумам и лабораториям дадут.
Кстати, офф-топ оффтопом, а на сайте то том по видео уже типируют
Klava пишет:А кого дают? НЕужто Донку?
гекслю наверно. пока молчат.
я им сон рассказала еротично- триллерныи в котором меня тоже в джека не типили. вот не знаю. поможет ли. ... о и еще пообещала согласиться не на джека если они мне доступ к закрытым кривошеевым форумам и лабораториям дадут.
А им зачем это, как ты думаешь? Может быть нужно? Я имею в виду, чтобы ты там была, если ты не учишься?
bad girl пишет:гекслю наверно. пока молчат.
А им зачем это, как ты думаешь? Может быть нужно? Я имею в виду, чтобы ты там была, если ты не учишься?
ну так стопудоффф ради етого я и поучусь чему- нибудь
Klava пишет:А им зачем это, как ты думаешь? Может быть нужно? Я имею в виду, чтобы ты там была, если ты не учишься?
ну так стопудоффф ради етого я и поучусь чему- нибудь
Еще раз - у них дистанционка есть, наверное. Плати и учись. Деньги для тебя смешные
вот я думаю
если я дистанционку открою, как "укуриться без укурки или летание под потолком как быть самим собой"... это же буквально авторский метод
вот я думаю
если я дистанционку открою, как "укуриться без укурки или летание под потолком как быть самим собой"... это же буквально авторский метод
прикольно кстати как там ресурс раскрутили. как только мы все типиться стали - число форумов возросло от 6 до 14 ... супер! они нас там всему научат и все запросы по соционическому- любопытству удовлетворят.
даваи ЧП, время не теряи - создаваи ресурс какои- нибудь. поидем к тебе типиться и учиться тоже.
ЧП пишет:вот я думаю
если я дистанционку открою, как "укуриться без укурки или летание под потолком как быть самим собой"... это же буквально авторский методприкольно кстати как там ресурс раскрутили. как только мы все типиться стали - число форумов возросло от 6 до 14 ... супер! они нас там всему научат и все запросы по соционическому- любопытству удовлетворят.
даваи ЧП, время не теряи - создаваи ресурс какои- нибудь. поидем к тебе типиться и учиться тоже.
тебе повышение дали?
bad girl пишет:а в россии отменили программу " в мире животных"? ууу... ну вот. :
Да есть вроде бы что-то вместо нее - но Дроздова, увы, никто не заменит
Ну вы чё, сейчас он ведет "В мире людей". Если есть время, стараюсь всегда посмотреть.
неужли уже такои старенькии стал?
Не то слово, одни кожа да кости. А музыку оставили, но немного трансформировали и сократили
Ну вы чё, сейчас он ведет "В мире людей". Если есть время, стараюсь всегда посмотреть.
По какому каналу?
ага, на первом, в субботу вечером
Ааа... ну как можно поменять «в мире животных» с мызыкой. ...та та та та та та та та –а ... на «в мире людей» и куда мир катится.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Видеозаписи типирования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов