В любом случае инициатива не твоя!
опасаюсь спрашивать, а наказуема ли инициатива, но все равно любопытно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В любом случае инициатива не твоя!
bagir пишет:В любом случае инициатива не твоя!
У каждого свой "сад граблей".
bagir пишет:У каждого свой "сад граблей".
экий вы батенька патриарх
Патриархи только поучают, а я и показать могу.
bad girl пишет:абсолютно верное замечание. мне кажется «забота» чтобы не казалась высокомерием должна быть незаметна. т.е. она должна ощущаться как фон, и в ней не должно быть сомнений,
но вот ... показательность и демонстративность меня точно напрягла б.
ну так вот самое интересно, что они (дельта) не воспринимают это как что-то демонстративное или как какое-то навязывание...
Серьёзная разница восприятия
угу.  я тогда точно не из дельты  
bad girl пишет:абсолютно верное замечание. мне кажется «забота» чтобы не казалась высокомерием должна быть незаметна. т.е. она должна ощущаться как фон, и в ней не должно быть сомнений,
ага, в кафе мужчина должен незаметно заказать все меню
 ...
... 
ну на самом деле мужчина должен делать все что ему вздумается, главное чтоб разрешал девушке тож делать все что еи вздумается. насколько я понимаю тут именно разговор о "заботе" в более широком смысле, не на конкретном "кафешном" примере. --если девушка хочет чтоб мужчина что-то заказал -она думаю так и скажет "закажи мне то-то пока я делаю то-то", вообще "забота" должна чувствоваться (в том числе и в свободе девушке платить за себя)  а не навязываться.  
Мира пишет:Меня обычно терзают сомнения противоположного толка - то ли платить самой, то ли ждать, что пригласивший мужчина заплатит. А вдруг он тоже не расчитывал на двойные траты?
Мужчина должен платить конечно
)))
не... мужчина ничего не должен 
После дождя я выйду в сад.
Граблей.
(В окно мерещились на клумбе «100 рублей»)
И, побродив вперёд и взад,
Возможно снова повод получу
Остаться дома, позвонив врачу.
(c), Искусственный_разум
ну так вот самое интересно, что они (дельта) не воспринимают это как что-то демонстративное или как какое-то навязывание...
Серьёзная разница восприятия
что значит демонстративность? Ну вот идем к кафе и Габ "накрывает поляну" берется всего по одному виду, широкий такой выбор, несоскучишься...я даже поправилась... Это если я не знаю чего хочу, а если знаю, то будет именно это. Сейчас к примеру хочу диету, пробежки и велосипедные прогулки...
Светлая пишет:Мужчина должен платить конечно
)))
не... мужчина ничего не должен
Значит он такой не нужОн      :
:
который никому ничего не должен 
Светлая пишет:ну так вот самое интересно, что они (дельта) не воспринимают это как что-то демонстративное или как какое-то навязывание...
Серьёзная разница восприятиячто значит демонстративность? Ну вот идем к кафе и Габ "накрывает поляну" берется всего по одному виду, широкий такой выбор, несоскучишься...я даже поправилась... Это если я не знаю чего хочу, а если знаю, то будет именно это. Сейчас к примеру хочу диету, пробежки и велосипедные прогулки...
Ну не демонстративность, а как бы навязчивая забота... Как будто бы я сама не могу решить.. Хочется как-то больше самостоятельности..
А тут как будто задыхаться начинаешь под такой вот заботой.
А тут как будто задыхаться начинаешь под такой вот заботой.
По своему опыту могу сказать, что как удавка на шее, ага. Причем контроль тотальный, ладно всякие там шампуньки-масла-массажи-деликатесы, там еще и ЧЛ есть, которая ко второй "своей" половине интересненько так проявляется...
вобщем, мне не понравилось.
Светлая пишет:А тут как будто задыхаться начинаешь под такой вот заботой.
По своему опыту могу сказать, что как удавка на шее, ага. Причем контроль тотальный, ладно всякие там шампуньки-масла-массажи-деликатесы, там еще и ЧЛ есть, которая ко второй "своей" половине интересненько так проявляется...
вобщем, мне не понравилось.
А еще интересный момент - когда начинаешь давать отпор, давать понять что мол не надо это всё, то
у них недоумение возникает %) Типа: что это с тобой..неправильно себя ведёшь...
 %))))
недоумение.. непонимание ага, и потом тихо, молча, все тоже самое ))
Светлая пишет:ну так вот самое интересно, что они (дельта) не воспринимают это как что-то демонстративное или как какое-то навязывание...
Серьёзная разница восприятияугу. я тогда точно не из дельты
Не, ты ничего не поняла! Это Светлая "точно не из дельты"!
А еще интересный момент - когда начинаешь давать отпор, давать понять что мол не надо это всё, то
%))))
"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять." (с) Корней Чуковский

Светлая пишет:А еще интересный момент - когда начинаешь давать отпор, давать понять что мол не надо это всё, то
%))))"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять." (с) Корней Чуковский
 :
: 
м-да
bad girl пишет:угу. я тогда точно не из дельты
Не, ты ничего не поняла! Это Светлая "точно не из дельты"!
а мы со светлой почти дуалы по к-ву.:P
После дождя я выйду в сад.
Граблей.
(В окно мерещились на клумбе «100 рублей»)
И, побродив вперёд и взад,
Возможно снова повод получу
Остаться дома, позвонив врачу.(c), Искусственный_разум
ишь какое творчество 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов