Гы, я тож через несколько дней )) Ниче, скоро Клава подплывет.
Типичная ситуация - Штирка открывает холодильник и начинает вслух: это ты будешь, а это? а еще есть вот это?..
ВОт инфантилы этому рады, хотя тут разговор о близких, а не о друзьях которые понятно дело сами в холодильник могут и не полезть.
Виктимама и агрессорам это кажется чрезмерным - и в страшную АФрику к заботливым багирам им не хочется)))
угу. с холодильником думаю меня меньше напрягло б. если человек спрашивает "ето будешь?" - "ето будешь?" - или " a ето будешь?" - наверно подразумевается кто готовит. ага. стопудофф скажу что буду а что не буду.
Persephone пишет:а ты так и не призналась! так и не призналась! вот я сижу и до сих пор думаю, кто я, где я...
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/137.gif
ДК, дейсвительно ДКНу фсё, всем пока и удачи http://i.smiles2k.net/love_smiles/Group-Hug.gif
Йа уехала на йух
ну вот... что ж мы тут без светлои то делать будем
Светлая пишет:Типичная ситуация - Штирка открывает холодильник и начинает вслух: это ты будешь, а это? а еще есть вот это?..
ВОт инфантилы этому рады, хотя тут разговор о близких, а не о друзьях которые понятно дело сами в холодильник могут и не полезть.
Виктимама и агрессорам это кажется чрезмерным - и в страшную АФрику к заботливым багирам им не хочется)))
угу. с холодильником думаю меня меньше напрягло б. если человек спрашивает "ето будешь?" - "ето будешь?" - или " a ето будешь?" - наверно подразумевается кто готовит. ага. стопудофф скажу что буду а что не буду.
Ну вот представь что такое изо дня в день, регулярно..
Мой друг Джек например реагирует так:
-тебе бутерброд с колбасой или с сыром?
- (молчание) ээээ..... с сыром..
- сыра нет, кончился.. с чем тогда?
- ........ бутерброд..
У него правда еще 4Ф
ну вот... что ж мы тут без светлои то делать будем
bad girl пишет:угу. с холодильником думаю меня меньше напрягло б. если человек спрашивает "ето будешь?" - "ето будешь?" - или " a ето будешь?" - наверно подразумевается кто готовит. ага. стопудофф скажу что буду а что не буду.
Мой друг Джек например реагирует так:
-тебе бутерброд с колбасой или с сыром?
- (молчание) ээээ..... с сыром..
- сыра нет, кончился.. с чем тогда?
- ........ бутерброд..У него правда еще 4Ф
...
досты кстати тоже такие. обычно спрашивает а потом готовят. - точно дельтииское видимо. еще мне иногда странно когда кофе предлагают "сколько етого сколько того" -хотя иногда настолько пофигу -что .... принести кофе без вопросов (причем любое кофе) - мечта Джека можно сказать
досты кстати тоже такие. обычно спрашивает а потом готовят. - точно дельтииское видимо. еще мне иногда странно когда кофе предлагают "сколько етого сколько того" -хотя иногда настолько пофигу -что .... принести кофе без вопросов (причем любое кофе) - мечта Джека можно сказать
Неважно сколько молока сколько сахара например?
Светлая пишет:Типичная ситуация - Штирка открывает холодильник и начинает вслух: это ты будешь, а это? а еще есть вот это?..
Ну и кто ты после этого?
Регулярно - эт перебор. C гостями - да, обычное дело, а собственное семейство с определенного возраста вполне самостоятельно способно решать, что оно будет, а что - нет. Ну, у меня, во всяком случае, так
Регулярно - эт перебор. C гостями - да, обычное дело, а собственное семейство с определенного возраста вполне самостоятельно способно решать, что оно будет, а что - нет. Ну, у меня, во всяком случае, так
Вот я у Штирки такого не наблюдаю - там это действительно регулярно
Наверное разница творческой и базовой сказываются.
252 24.07.2008 14:21:32 Отредактировано busak (24.07.2008 14:22:35)
Гораздо хуже, когда настойчиво предлагают в стиле: ты это будешь? - нет - а это? - я не хочу есть - а вот это? - я не хочу есть! - ну а вот это? - ... я что, непонятно выразился?! - ну ладно-ладно.. Ну а вот это - ты посмотри, как вкусно!
Или еще веселее: чай будешь? - нет - тебе с сахаром? - я не буду чай! - (наливает) ты чего чай не пьешь, стынет ведь
Гораздо хуже, когда настойчиво предлагают в стиле: ты это будешь? - нет - а это? - я не хочу есть - а вот это? - я не хочу есть! - ну а вот это? - ... я что, непонятно выразился?! - ну ладно-ладно.. Ну а вот это - ты посмотри, как вкусно!
Или еще веселее: чай будешь? - нет - тебе с сахаром? - я не буду чай! - (наливает) ты чего чай не пьешь, стынет ведь
Поубивала б
Такое тоже бывает... у Штиров
А еще бывает так:
-убери вино в холодильник. Я хочу охлаждённое..
- (стоит держит бутылку в руках) а такое вино пьют охлаждённым?
- неважно, поставь пожалуйста!
- (стоит , держит бутылку в руке, читает этикетку)
...................
busak пишет:Гораздо хуже, когда настойчиво предлагают в стиле: ты это будешь? - нет - а это? - я не хочу есть - а вот это? - я не хочу есть! - ну а вот это? - ... я что, непонятно выразился?! - ну ладно-ладно.. Ну а вот это - ты посмотри, как вкусно!
![]()
![]()
Такое тоже бывает... у Штиров
и у Гюгов...
А еще бывает так:
- (стоит , держит бутылку в руке, читает этикетку)
Чего не так-то? Интересно же ж
...................
Ладно-ладно, чего ты? Уже убираю...
у гюги такое наблюдала ) это действительно мрак.
busak пишет:Гораздо хуже, когда настойчиво предлагают в стиле: ты это будешь? - нет - а это? - я не хочу есть - а вот это? - я не хочу есть! - ну а вот это? - ... я что, непонятно выразился?! - ну ладно-ладно.. Ну а вот это - ты посмотри, как вкусно!
![]()
![]()
Такое тоже бывает... у ШтировА еще бывает так:
- (стоит , держит бутылку в руке, читает этикетку)...................
а это он тебя типа не расслышал ))) у всех мужиков бывает
Светлая пишет:
![]()
![]()
Такое тоже бывает... у ШтировА еще бывает так:
- (стоит , держит бутылку в руке, читает этикетку)...................
а это он тебя типа не расслышал ))) у всех мужиков бывает
ага! И причём он это расценивает как агрессию и приказной тон...
ага! И причём он это расценивает как агрессию и приказной тон...
именно так, тоже разбирались со своим по этому поводу.