281

Vendi пишет:
Klava пишет:

Так вот и получается,что не Габен. Он же кормит понемножечку, реакции контролирует. Может, Макс еще конечно быть, не только Драйзер

Когда я заболеваю он видит. А объелась если, но дает имбирный чай.

Сначала калечим, потом лечим... Где БС, где логика? Драйзер

282

Klava пишет:
Vendi пишет:

Когда я заболеваю он видит. А объелась если, но дает имбирный чай.

ладно, давай не будем, я как нибудь сама разберусь кто-кому и кого-куда default/smile

283

Klava пишет:

А чего это чел так боится не угодить?

почему ты так считаешь?

284

Vendi пишет:
Klava пишет:

А чего это чел так боится не угодить?

почему ты так считаешь?

Ну старается. Так, что перестарывается

285

Vendi пишет:
Klava пишет:

ладно, давай не будем, я как нибудь сама разберусь кто-кому и кого-куда default/smile

Да пожалуйста. Но если искала Габена,то промахнулась

286

Klava пишет:
Vendi пишет:

почему ты так считаешь?

это у тебя ограничительная БС что ли? default/roll:

287

Klava пишет:
Vendi пишет:

ага спрашивала у всех справку от ...Кривошеева ))), кто без нее, то сразу в сад

288

Klava пишет:
Vendi пишет:

а ты не думала, что твой Габен свою базовую приспособил под тебя, а ты теперь всех под это меришь?
Вот представь какая у Габена будет БС если он с Гамлетом поживет. А еще лучше, что Гамлет расскажет о БС Габена. default/roll:

289

А вот интересно, не знаю сознательно или нет, но ты ведь сейчас писала со своей точки зрения Напа с ролевой ЧИ и запрос был на ограничение, ну понятно что у Баля она ограничительная, и ролевая БС и ограничительная у тебя...
У меня ведь другая песня default/smile и ролевые и ограничительные другие.

290

Klava пишет:
solariss пишет:

Гы, я тож через несколько дней )) Ниче, скоро Клава подплывет. default/tongue

Нормально, все свалили...

Клав, с возвращением! как съездили-то? default/smile

291

Vendi пишет:
Klava пишет:

это у тебя ограничительная БС что ли? default/roll:

Выставляет слишком много, ты болеешь от переедания. Если это нарочно,то зачем? Еще Джим писал, что Гекслям нельзя много ставить еды, и мой тоже никогда не поставит тому, кто может переесть. Они это знают, Габены

292

Vendi пишет:
Klava пишет:

а ты не думала, что твой Габен свою базовую приспособил под тебя, а ты теперь всех под это меришь?
Вот представь какая у Габена будет БС если он с Гамлетом поживет. А еще лучше, что Гамлет расскажет о БС Габена. default/roll:

Нет, у него со всеми так. Откуда-то знает,кому чего и сколько. Тут идея возникла расспросить его ненавязчиво, попробую потом.
А с Гамлетом... Отдыхали мы как-то с Гамлетессой. Много было потом чего. Даже рассказывать не хочется

293

Vendi пишет:

А вот интересно, не знаю сознательно или нет, но ты ведь сейчас писала со своей точки зрения Напа с ролевой ЧИ и запрос был на ограничение, ну понятно что у Баля она ограничительная, и ролевая БС и ограничительная у тебя...

Ну не объедается с Габеном никто! Даже кот. Если слушается, конечно. Ты не слушаешься что ли?

294

bad girl пишет:
Klava пишет:

Нормально, все свалили...

Замечательно. Вот думаю, кого набрать на следующее лето. Капитан уже есть, осталась команда

295

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну не объедается с Габеном никто! Даже кот. Если слушается, конечно. Ты не слушаешься что ли?

задумалась...ну вот  перед отъездом в командировку он  мне сказал чего есть, а чего не есть ...но мне сейчас не хочется особо  как-то.

296

Klava пишет:

А с Гамлетом... Отдыхали мы как-то с Гамлетессой. Много было потом чего. Даже рассказывать не хочется

на его БС это сказалось?

297

Vendi пишет:
Klava пишет:

на его БС это сказалось?

На БС-то нет. На ней только его собственное нездоровье сказывается - но обиделся крепко

298

Klava пишет:
bad girl пишет:

Замечательно. Вот думаю, кого набрать на следующее лето. Капитан уже есть, осталась команда

здорово! молодцы! тож надо будет с нашими съездить на горные реки порисковать жизнью. у нас тут друзья едут на 2 недели в колорадо «медитационный кемп» - а у меня уже все – отпуск закончился. надеюсь они того... вернутся после таких долгих медитаций. default/big_smile

299

Klava пишет:

На ней только его собственное нездоровье сказывается - но обиделся крепко

не поняла

300

bad girl пишет:
Klava пишет:

здорово! молодцы! тож надо будет с нашими съездить на горные реки порисковать жизнью. у нас тут друзья едут на 2 недели в колорадо «медитационный кемп» - а у меня уже все – отпуск закончился. надеюсь они того... вернутся после таких долгих медитаций. default/big_smile

Не, мы без риска... Как спел наш Валентиныч, ступив на последний бережок - "Закончен маршрут без единого трупа!"