Ну еще и жуки тогда уж, меня именно так замуж и взяли ))
алеу, товарещи! геки, напке... ну хде вы там с советами со своими... рекомендациями... может быть, даже помощью...
Предлагаю про серьезный настрой высказаться. Имею в виду в неформальных отношениях серьезный такой настрой: там, без флирта, поигрулечек, пошлостев всяких и прочего. То есть, когда люди общаются "с открытыми ладонями".
Мое высказывание на эту тему: попадалово.
Хорошее такое общение. Настоящее. Ответственное Подразумевает абсолютное доверие. Потому и "попадалово". Тоскую по такому, если честно
Светлая пишет:Я только с такими и стараюсь общаться по жизни
а как вырываешься? наверное, есть же какие-нибудь эффективные методики ускользания? помимо неэтикетных типа рубить телефон и все такое?
Айкидо. Используй энергию противника. Пусть он ломится, а ты - в нирване...
алеу, товарещи! геки, напке... ну хде вы там с советами со своими... рекомендациями... может быть, даже помощью...
Понимаешь, вот в чем дело... На меня, похоже, за это же обижаются, если я правильно понимаю. Иногда.
Иногда у меня возникали внезапные желания взять кого-то в мужья, кто об этом не совсем догадывался.
Всегда было очень удивительно узнавать, что цель моя неожиданна была.
Но мне лично прямые разговоры в этом плане помогали.
Хотя таким же эффектом и уклонизм обладает - ни то, ни се, нашим и вашим - всем попляшем. Раздражает как-то
ardilla пишет:Предлагаю про серьезный настрой высказаться. Имею в виду в неформальных отношениях серьезный такой настрой: там, без флирта, поигрулечек, пошлостев всяких и прочего. То есть, когда люди общаются "с открытыми ладонями".
Мое высказывание на эту тему: попадалово.Хорошее такое общение. Настоящее. Ответственное
Подразумевает абсолютное доверие. Потому и "попадалово". Тоскую по такому, если честно
Она имеет в виду, когда одна сторона не хочет
busak пишет:Хорошее такое общение. Настоящее. Ответственное
Подразумевает абсолютное доверие. Потому и "попадалово". Тоскую по такому, если честно
Она имеет в виду, когда одна сторона не хочет
но этого не показывает, либо говорит одно, а невербально другое...
29 15.07.2008 16:49:35 Отредактировано Klava (15.07.2008 16:50:52)
Klava пишет:Она имеет в виду, когда одна сторона не хочет
но этого не показывает, либо говорит одно, а невербально другое...
Ну как не показывает, когда она говори, что много раз уже говорено?
Вот, кстати, навеяло.
Мужик на фестивале, Гюг. Тотально велся на игнор.
То есть вот он, Гюг, во всей красе 130 кг, радом жена Дюмка - все ремя плачет, и все о своем.
И куча девочек, которых этот толстый болтливый дядька откровенно пугает.
И вот он хватает самую не любящую его девочку, и забалтывает до полусмерти. Потом другую.
Если девочка "отмякает" и начинает подыгрывать, тут же ее бросает и хватает другую.
Я, глядя на него, построила теорию боязни близких отношений - ну на самом деле, там были кандидатки не только на разговоры, а мужиков было мало.
И вдруг - конфуз, он пристал к моей подружке Досточке, потом мы все обнимались, а он так от нее и не отстал! По теории должен был отстать.
И вот сижу я, думаю, как же так, а она мне вдруг рассказывает - оказывается, он ей внушил такое отвращение, что она не стала с ним обниматься! Со всеми, кроме него!
А ведь обнимись они тогда, и был бы у нее вечер свободным потом, и через костер мужику прыгать бы не пришлось с опасностью для костра...
Короче, это все не очень понятно, конечно, но совет такой - пообнимайся с товарищем. Глядишь, на этом все и закончится.
Ужасы какие.. Мстительные Досточки, жирные Гюги, истеричные Дюмки..
И не говори.
увеличивай дистанцию, он звонит, а ты занята, срочно по делам, срочно к родственникам, или у подружки что-то там стряслось. Еще есть один способ...экстримальный. Завести другого друга или сделать вид, но убедительно чтобы выглядело и продемонстрировать "почувствуй нашу любовь".
Хм...А может он хороший и тебе с ним будет щастье? ты подумай....
как правило, такое случается очень редко и такого человека нужно ценить....Он очень смелый, кстати.
Ужасы какие.. Мстительные Досточки, жирные Гюги, истеричные Дюмки..
салон соционического ужаса или театр соционического ужаса. Это ж билеты можно продавать!
Grishanya пишет:Ужасы какие.. Мстительные Досточки, жирные Гюги, истеричные Дюмки..
салон соционического ужаса или театр соционического ужаса. Это ж билеты можно продавать!
ЧП, ты женат?
он с мамочкой живет на папочкины деньги...
ЧП пишет:салон соционического ужаса или театр соционического ужаса. Это ж билеты можно продавать!
ЧП, ты женат?
это трудно чем-то охарактеризовать, по крайней мере я таких понятий не знаю.
а сам? ничего и нигде?
ты тоже не переживай, когда мир будет дополнительно интенсивно обсераться кем-то чем-то, то ты первая под подозрением будешь