141

Купава пишет:
miumiu пишет:

боюсь...что договорился ты не с тем)

"Вагонные споры - последнее дело"...

а у меня не вагонные)

142

miumiu пишет:
Апрель пишет:

Я с ним договорился, он меня типа игнорирует.

боюсь...что договорился ты не с тем)

Поцчему не с тем? С ним самим.

143

miumiu пишет:
Астролог Зя пишет:

У меня своя точка зрения на религию. То что обряды почти ничего не значат.

обряды значат очень много...до того как прийти к церкви...я сделала много ошибок...занимаясь обрядами другой стороны...и они знаете ли имели эффект... равно как и эффективны религиозные обряды... всё проверено на собственной шкуре)

Знаешь, вот в который раз возникает ощущение, что у тебя нехватка некоторого внутреннего стержня некая. +безцельность, какието флуктуации непонтяные.

144

Если бох есть - значит с ним реально договориться. А если нельзя договориться - значит, его и нет.

145

Апрель пишет:

Если бох есть - значит с ним реально договориться. А если нельзя договориться - значит, его и нет.

договор...такой: для христиан крещение...для евреев обрезание...остальные религии я игнорирую

146

srez пишет:
miumiu пишет:

обряды значат очень много...до того как прийти к церкви...я сделала много ошибок...занимаясь обрядами другой стороны...и они знаете ли имели эффект... равно как и эффективны религиозные обряды... всё проверено на собственной шкуре)

Знаешь, вот в который раз возникает ощущение, что у тебя нехватка некоторого внутреннего стержня некая. +безцельность, какието флуктуации непонтяные.

ага...чего у меня ещё нет?

147

miumiu пишет:
Апрель пишет:

договор...такой: для христиан крещение...для евреев обрезание...остальные религии я игнорирую

А у меня договор проще: он не трогает меня, а я не трогаю его.

148

Апрель пишет:
miumiu пишет:

увы) ты ошибаешься)

149

miumiu пишет:
srez пишет:

Совести? default/roll:

150

srez пишет:
miumiu пишет:

Совести? default/roll:

какой-то безрадостный портрет) неуж всё так плохо?

151

miumiu пишет:
Апрель пишет:

увы) ты ошибаешься)

Почему это? Он так ни разу меня не трогал. Как и я его. В чём ошибка?

152

miumiu пишет:
Купава пишет:

"Вагонные споры - последнее дело"...

а у меня не вагонные)

Да в том и дело, что вагонные, по сути-то. "Ты делаешь неправильно, не с тем богом договорился" - зачем поучать? Бессмысленно, да и отношения не улучшает, и даже наоборот. Информации доступной про религии разного толка тьма-тьмущая, каждый может найти для себя то, что ему ближе всего. У каждого есть право на свой взгляд на эти вещи, и каждый придет к своей цели в этом вопросе при помощи тех методов, на которые у него хватит способностей.

153

Апрель пишет:
miumiu пишет:

увы) ты ошибаешься)

потомучто ... люди не безгрешны...а если не признавать своих грехов...то за всё потом будут расплачиваться твои дети..внуки..и т.д. и т.п.

miumiu,вы нас пытаетесь агитировать за религию?

155

miumiu пишет:
Апрель пишет:

потомучто ... люди не безгрешны...а если не признавать своих грехов...то за всё потом будут расплачиваться твои дети..внуки..и т.д. и т.п.

Ну я признаю грехи. Так все их имеют, что ж теперь? И мои потомки сами себе своих грехов в любом случае наебашат, я-то тут при чём?

156

Купава пишет:
miumiu пишет:

а у меня не вагонные)

Да в том и дело, что вагонные, по сути-то. "Ты делаешь неправильно, не с тем богом договорился" - зачем поучать? Бессмысленно, да и отношения не улучшает, и даже наоборот. Информации доступной про религии разного толка тьма-тьмущая, каждый может найти для себя то, что ему ближе всего. У каждого есть право на свой взгляд на эти вещи, и каждый придет к своей цели в этом вопросе при помощи тех методов, на которые у него хватит способностей.

Дело в том, что говорить о том, что ты договорился с богом ... это сродни богохульству... и я не имею права молчать...извините...коль чего не так)

157

Астролог Зя пишет:

miumiu,вы нас пытаетесь агитировать за религию?

из меня такой агитатор...) но я б хотела)

158

Апрель пишет:
miumiu пишет:

Ну я признаю грехи. Так все их имеют, что ж теперь? И мои потомки сами себе своих грехов в любом случае наебашат, я-то тут при чём?

Пока они не отпущены...они накапливаются)

159

Они что, как кванты энергии, что ли? Вот объясни, как я их могу отпустить?

160

Апрель пишет:

Они что, как кванты энергии, что ли? Вот объясни, как я их могу отпустить?

http://www.liturgica.ru/bibliot/ispoved.html