ЛЁ пишет:error450 пишет:ЛЁ пишет:Не пренебрегать, а активно использовать. Я - только за. К примеру, Дон с его болевой БЭ такую кучу информации может выдать - после этого потока главное в живых остаться
какую информацию Дон выдаст в таком случае?
Ну, пример. если не сложно
Когда я работала с начальником-Доном, на меня постоянно обрушивался поток информации о том, кто из тех, с кем мы работали - порядочный, кто - нет, кто пьяница или, к примеру, дебош устроил, а также различные слухи, которые редко подтверждались.
ну, это-то понятно...
А вообще-то я сама думаю, что логики тоже разбираются в интригах, но совсем с другого ракурса как бы. Например, я бывает, запариваюсь связать в голове какие-то два факта, тогда как логику связь будет очевидна... Был у нас такой Баль, просто мастер был по собиранию информации и восстановлению логических цепочек. Так он вычислил, что у одной нашей коллеги, оказывается, полно родственников, кот. работают среди нас - там по фамилиям, по еще каким-то деталям... Ну а мне это открытие очень интересно было, хотя то, что доверять этой тете нельзя и что какие-то странные отношения были у нее и теми, кто оказывается, были её родственниками - это было понятно
То, что по фамилиям - это действительно он вычислял - то есть не то, что одинаковые... я хочу сказать, там по фамилиям родственников и т.п. генеалогические изыскания