bad girl пишет:можно просто донна - жучка. ДЖ. - J ( ну или jack) для краткости.
Во, как переклинило. Так проблемы же у Джечек, тебе оно зачем, сбитый гендер?
а какие у джечек проблемы? по –моему как у всех. тим проблем не прибавит не убавит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » в чем вы видите практическое применение соционики?
bad girl пишет:можно просто донна - жучка. ДЖ. - J ( ну или jack) для краткости.
а какие у джечек проблемы? по –моему как у всех. тим проблем не прибавит не убавит.
тебе оно зачем, сбитый гендер?
нвсчет гендера –все ок. ко мне девушки красивые в клубах переодически пристают –ну да это видимо зависит от каких- то побочных факторов, их идетификации или уж слишком за-американенной действительностью. – еще подругу одну плющило какое-то время...(она ко мне из нью йорка в гости приезжала когда ей ее моделирование переодически надоедало)милое создание на 7 лет младше, ребенок почти –никого из «родных –близких –знакомых» на континенте кроме меня. но она будучи gay-знала сразу что кроме дружбы у нас с ней никогда «дружная – веселая –семья» не получится, я никогда никого в отношениях не подставляю на какие- то ложные иллюзии.
Klava пишет:тебе оно зачем, сбитый гендер?
нвсчет гендера –все ок. ко мне девушки красивые в клубах переодически пристают –ну да это видимо зависит от каких- то побочных факторов, их идетификации или уж слишком за-американенной действительностью. – еще подругу одну плющило какое-то время...(она ко мне из нью йорка в гости приезжала когда ей ее моделирование переодически надоедало)милое создание на 7 лет младше, ребенок почти –никого из «родных –близких –знакомых» на континенте кроме меня. но она будучи gay-знала сразу что кроме дружбы у нас с ней никогда «дружная – веселая –семья» не получится, я никогда никого в отношениях не подставляю на какие- то ложные иллюзии.
Ну так и не Джек тогда ни разу. А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы... Не знаю, для чего.
Кстати, а может, сестра у меня Джечка? Логиков вообще не любит
в самый раз, как раз кусок Луны прикупим и гостиницу для начала забабахаем
гигант мысли, отец русской демократии
по-моему сперва идет гендерная самоиндефикация все же, а потом уже все остальное.
не подставляю на какие- то ложные иллюзии.
а я подставляю....иногда, ну то есть раньше. Я просто не люблю "выяснять отношения". Объясняться-терпеть ненавижу
bad girl пишет:не подставляю на какие- то ложные иллюзии.
а я подставляю....иногда, ну то есть раньше. Я просто не люблю "выяснять отношения". Объясняться-терпеть ненавижу
да ну.. зачем обьясняться. абсолютно точно. не нужное и неблагодарное ето занятие. и причем не способно не изменить не определить что-то " новое" в уже сложившихся отношениях. я обычно просто исчезаю без скандалов и обьяснении.
bad girl пишет:нвсчет гендера –все ок. ко мне девушки красивые в клубах переодически пристают –ну да это видимо зависит от каких- то побочных факторов, их идетификации или уж слишком за-американенной действительностью. – еще подругу одну плющило какое-то время...(она ко мне из нью йорка в гости приезжала когда ей ее моделирование переодически надоедало)милое создание на 7 лет младше, ребенок почти –никого из «родных –близких –знакомых» на континенте кроме меня. но она будучи gay-знала сразу что кроме дружбы у нас с ней никогда «дружная – веселая –семья» не получится, я никогда никого в отношениях не подставляю на какие- то ложные иллюзии.
Ну так и не Джек тогда ни разу. А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы... Не знаю, для чего.
Кстати, а может, сестра у меня Джечка? Логиков вообще не любит
3тика обязательно женского пола? ... хмм... ну надо попробовать будет в перерывах с вешаниями етиков - мужчин.
Vendi пишет:а я подставляю....иногда, ну то есть раньше. Я просто не люблю "выяснять отношения". Объясняться-терпеть ненавижу
да ну.. зачем обьясняться. абсолютно точно. не нужное и неблагодарное ето занятие. и причем не способно не изменить не определить что-то " новое" в уже сложившихся отношениях. я обычно просто исчезаю без скандалов и обьяснении.
дааа? а как же ложные иллюзии? исчезаешь и оставляешь чела в его иллюзиях? или как?
А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы...
Ага, таджички.
Chilly пишет:А кому-то скучно? Могу взбодрить.
Напо-гексле-джеко-жуко-донка жаловалась.
Пусть обращается. "Повеселю" лично.
такая леди и так редко тут появляется. Появись где-нибудь еще и я туда приду! Только скажи сначала ГДЕ это
Одно трудно осознать: неужели бухгалтер?!
Ты издеваешься?
Не пойму.
У меня 1БЛ, а не два, моя логика не понимать.
ЧП пишет:в самый раз, как раз кусок Луны прикупим и гостиницу для начала забабахаем
Наконец-то наконец! Поздравляю!
Купим, забабахаеи и устроим пир на весь галактический мир.
Klava пишет:Ну так и не Джек тогда ни разу. А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы... Не знаю, для чего.
Кстати, а может, сестра у меня Джечка? Логиков вообще не любит3тика обязательно женского пола? ... хмм... ну надо попробовать будет в перерывах с вешаниями етиков - мужчин.
Этика - женское начало
Klava пишет:А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы...
Ага, таджички.
И эти тоже
bad girl пишет:да ну.. зачем обьясняться. абсолютно точно. не нужное и неблагодарное ето занятие. и причем не способно не изменить не определить что-то " новое" в уже сложившихся отношениях. я обычно просто исчезаю без скандалов и обьяснении.
дааа? а как же ложные иллюзии? исчезаешь и оставляешь чела в его иллюзиях? или как?
ну так ложные иллюзии же в начале отношений. не в конце. это в начале я никогда не ввожу в заблуждения иллюзиями, если человек не интересен именно для создания долгих и запоминающихся отношений –никогда не буду поддерживать его иллюзии «а вдруг»! в конце отношений все проще. хочет быть иллюзионистом –да ради бога!
Klava пишет:А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы...
Ага, таджички.
...
bagir пишет:Напо-гексле-джеко-жуко-донка жаловалась.
Пусть обращается. "Повеселю" лично.
о повесели меня, Чилли!
bad girl пишет:3тика обязательно женского пола? ... хмм... ну надо попробовать будет в перерывах с вешаниями етиков - мужчин.
Этика - женское начало
да ну ... а досты. а драи. клав, да мне как человеку с нулевой этикой как раз мужчины у которых этика базовая нужны как... воздух.
bad girl пишет:3тика обязательно женского пола? ... хмм... ну надо попробовать будет в перерывах с вешаниями етиков - мужчин.
Этика - женское начало
Капец. Клава никогда не стеснялась лепить левые стереотипы как некие прописные истины Я каждый раз офигеваю
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » в чем вы видите практическое применение соционики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов