101

Klava пишет:
bad girl пишет:

можно просто донна - жучка. ДЖ. - J ( ну или jack) для краткости. default/big_smile

Во, как переклинило. Так проблемы же у Джечек, тебе оно зачем, сбитый гендер?

а какие у джечек проблемы?  по –моему как у всех. тим проблем не прибавит не убавит.  default/smile

102

Klava пишет:

тебе оно зачем, сбитый гендер?

нвсчет гендера –все ок.  default/big_smile  ко мне девушки красивые в клубах  переодически пристают –ну да это видимо зависит от каких- то побочных факторов, их идетификации или уж слишком за-американенной действительностью.  – еще подругу одну плющило какое-то время...(она ко мне из нью йорка в гости приезжала когда ей ее моделирование переодически надоедало)милое создание на 7 лет младше, ребенок почти –никого из «родных –близких –знакомых» на континенте кроме меня.  но она будучи gay-знала сразу что кроме дружбы у нас с ней никогда «дружная – веселая –семья» не получится, я никогда никого в отношениях не подставляю на какие- то ложные иллюзии.

103

bad girl пишет:
Klava пишет:

тебе оно зачем, сбитый гендер?

нвсчет гендера –все ок.  default/big_smile  ко мне девушки красивые в клубах  переодически пристают –ну да это видимо зависит от каких- то побочных факторов, их идетификации или уж слишком за-американенной действительностью.  – еще подругу одну плющило какое-то время...(она ко мне из нью йорка в гости приезжала когда ей ее моделирование переодически надоедало)милое создание на 7 лет младше, ребенок почти –никого из «родных –близких –знакомых» на континенте кроме меня.  но она будучи gay-знала сразу что кроме дружбы у нас с ней никогда «дружная – веселая –семья» не получится, я никогда никого в отношениях не подставляю на какие- то ложные иллюзии.

Ну так и не Джек тогда ни разу. А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы... Не знаю, для чего.
Кстати, а может, сестра у меня Джечка? Логиков вообще не любит

104

ЧП пишет:

в самый раз, как раз кусок Луны прикупим и гостиницу для начала забабахаем default/smile

гигант мысли, отец русской демократии

105

Klava пишет:
bad girl пишет:

можно просто донна - жучка. ДЖ. - J ( ну или jack) для краткости. default/big_smile

Во, как переклинило. Так проблемы же у Джечек, тебе оно зачем, сбитый гендер?

по-моему сперва идет гендерная самоиндефикация все же, а потом уже все остальное.

106

bad girl пишет:

не подставляю на какие- то ложные иллюзии.

а я подставляю....иногда, ну то есть раньше. Я просто не люблю "выяснять отношения". Объясняться-терпеть ненавижу default/icon_smile_evil

107

Vendi пишет:
bad girl пишет:

не подставляю на какие- то ложные иллюзии.

а я подставляю....иногда, ну то есть раньше. Я просто не люблю "выяснять отношения". Объясняться-терпеть ненавижу default/icon_smile_evil

да ну.. зачем обьясняться. абсолютно точно. не нужное и неблагодарное ето занятие. и причем не способно не изменить не определить что-то " новое" в уже сложившихся отношениях.  я обычно  просто исчезаю без скандалов и обьяснении. default/smile

108

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну так и не Джек тогда ни разу. А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы... Не знаю, для чего.

3тика обязательно женского пола? default/smile ... хмм... ну надо попробовать будет в перерывах с вешаниями етиков - мужчин.  default/big_smile

109

bad girl пишет:
Vendi пишет:

да ну.. зачем обьясняться. абсолютно точно. не нужное и неблагодарное ето занятие. и причем не способно не изменить не определить что-то " новое" в уже сложившихся отношениях.  я обычно  просто исчезаю без скандалов и обьяснении. default/smile

дааа? а как же ложные иллюзии? исчезаешь и оставляешь чела в его иллюзиях? или как?

110

Klava пишет:

А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы...

Ага, таджички.

111

bagir пишет:
Chilly пишет:

А кому-то скучно?  Могу взбодрить.  default/big_smile

Напо-гексле-джеко-жуко-донка жаловалась. default/smile

Пусть обращается. "Повеселю" лично.

112

ЧП пишет:

такая леди и так редко тут появляется. Появись где-нибудь еще и я туда приду! Только скажи сначала ГДЕ это default/smile
Одно трудно осознать: неужели бухгалтер?! default/smile

Ты издеваешься?
Не пойму.
У меня 1БЛ, а не два, моя логика не понимать.

113

Klava пишет:
ЧП пишет:

в самый раз, как раз кусок Луны прикупим и гостиницу для начала забабахаем default/smile

Наконец-то наконец! Поздравляю!

Купим, забабахаеи и устроим пир на весь галактический мир. default/big_smile

114

bad girl пишет:
Klava пишет:

3тика обязательно женского пола? default/smile ... хмм... ну надо попробовать будет в перерывах с вешаниями етиков - мужчин.  default/big_smile

Этика - женское начало

115

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

А тоджечки обычно как-то умудряются себе на шею повесить какого-нибудь этика, чтобы...

Ага, таджички.

И эти тоже

116

Vendi пишет:
bad girl пишет:

дааа? а как же ложные иллюзии? исчезаешь и оставляешь чела в его иллюзиях? или как?

ну так ложные иллюзии же  в начале отношений. не в конце. default/smile  это в начале я никогда не ввожу в заблуждения иллюзиями, если человек не интересен именно для создания долгих и запоминающихся отношений –никогда не буду поддерживать его иллюзии «а вдруг»! в конце отношений все проще. хочет быть иллюзионистом –да ради бога! default/big_smile

117

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Ага, таджички.

default/big_smile ...

118

Chilly пишет:
bagir пишет:

Напо-гексле-джеко-жуко-донка жаловалась. default/smile

Пусть обращается. "Повеселю" лично.

о повесели меня, Чилли!  default/big_smile

119

Klava пишет:
bad girl пишет:

Этика - женское начало

да ну ... а досты. а драи. клав, да мне как человеку с нулевой этикой как раз мужчины у которых этика базовая  нужны как... воздух.  default/big_smile

120

Klava пишет:
bad girl пишет:

Этика - женское начало

Капец. Клава никогда не стеснялась лепить левые стереотипы как некие прописные истины default/smile Я каждый раз офигеваю