41

kaprizka пишет:

А что, Бальзаки едят?

Они хоть и любят вкусно поесть, но едят практически все потому что "впадло". Хотя если сами себя кормят, то могут питаться вполне прилично.

42

Хотя если уж совсем фигней кормить, то они могут не есть вообще или кормиться в сухомятку хлебом и чем прийдется-)

kaprizka пишет:

А что, Бальзаки едят?

очень

44

какая-то запятая, а так смысл вопроса изменился...

45 Отредактировано bad girl (01.08.2008 18:15:30)

Klava пишет:

Так что вовсе не случайность, а так задумано. Я потому, собственно, и интересуюсь, что в курсе ее предпочтений

ну видимо от темперамента человека зависит, хотя если деиствительно есть некие ТИмные предпоссылки в установлении подобных предпочтении, то как же интересно выглядит дуализация бальзаков... (ух) ...напами. default/big_smile

вывод один -- "каждому напу - по дюжине бальзакофф" (ц) мое default/wink

46

Norn пишет:

А если его еще в процессе и от интернета не отрывать/не задавать дурацких вопросов/не говорить что ему делать/..., так вообще хоть днями и ночами, только кормить не забывать тогда -).

вот она мудрость проверенная похоже временем и опытом.  default/big_smile

47

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так что вовсе не случайность, а так задумано. Я потому, собственно, и интересуюсь, что в курсе ее предпочтений

ну видимо от темперамента человека зависит, хотя если деиствительно есть некие ТИмные предпоссылки в установлении подобных предпочтении, то как же интересно выглядит дуализация бальзаков... (ух) ...напами. default/big_smile

Йесс... Нет, ну еще же есть активаторы, зеркальщики, тождики, ну и миражных возьмем

48

Norn пишет:
Klava пишет:

И как часто? Если по моей подруге судить,то раз в полгода

Можно часто, пока не начнет орать и махать руками. Пока этого не случится, то значит ему хорошо, а то что он ворчит или сопротивляется, так это просто ему лень, хоть он и не против -). А если его еще в процессе и от интернета не отрывать/не задавать дурацких вопросов/не говорить что ему делать/..., так вообще хоть днями и ночами, только кормить не забывать тогда -).

Не попадались такие мужчины...

49

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

отрывают от интернета и трахают. больше не могу придумать ничего.

может я все-таки Баль

Хе... +1...

50

Klava пишет:
bad girl пишет:

Йесс... Нет, ну еще же есть активаторы, зеркальщики, тождики, ну и миражных возьмем

правильный ход мыслей, Клав! default/wink

51

Мира пишет:
ЧП пишет:

может я все-таки Баль

Хе... +1...

давайте ЧП в баля перетипим и от компа оторвем default/big_smile

52

bad girl пишет:
Мира пишет:

Хе... +1...

не знаю, что Бали находят в женщинах как альтернативах компам, а то ведь и в компах есть женщины default/smile

53

ЧП пишет:
bad girl пишет:

не знаю, что Бали находят в женщинах как альтернативах компам, а то ведь и в компах есть женщины default/smile

Визуал как бы?

54

Klava пишет:
ЧП пишет:

Визуал как бы?

как бы всегда был. особенно в плане женщин. а женщине лучше со мной быть аудиалом, ибо я поговорить люблю, помыслить вслух default/smile

55

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ладно. от компа отрывать не будем. сразу перейдем к  пункту 2 с компом и всеми женщинами в нем. default/big_smile

56

ЧП пишет:
Klava пишет:

Визуал как бы?

как бы всегда был. особенно в плане женщин. а женщине лучше со мной быть аудиалом, ибо я поговорить люблю, помыслить вслух default/smile

Это тебе Драйку надо. ОНа бы тебя сначала послушала, а потом несколько слов бы сказала...

57

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Знаю баля, который не нашел в компе подходящей женщины. Пришлось юзать реальных.

58

Мира пишет:
ЧП пишет:

Знаю баля, который не нашел в компе подходящей женщины. Пришлось юзать реальных.

какой напряг-то, ужас default/smile

59

Мира пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile

даж боюсь предположить каких же реальных женщин баль не нашел и в реале... наверно после этого в фантазии ушел и потерялся?

60

ЧП пишет:
Мира пишет:

какой напряг-то, ужас default/smile

Не то слово default/smile