61

bad girl пишет:

даж боюсь предположить каких же реальных женщин баль не нашел и в реале... наверно после этого в фантазии ушел и потерялся?

В реале у него как раз особых проблем нет - находит быстро, утомляется от них еще быстрее.

62

Мира пишет:
bad girl пишет:

даж боюсь предположить каких же реальных женщин баль не нашел и в реале... наверно после этого в фантазии ушел и потерялся?

В реале у него как раз особых проблем нет - находит быстро, утомляется от них еще быстрее.

угу. пипец надоедают, жуть. даже просто если секс, то вообще такой примитив надоедает еще быстрее.

63

Я вот одного Бальзака на работе нашла. Соответственно, работаю с ним. Прекрасней мужчины не встречала. Лёгок на подъём, немногословен, ведётся на хлопанье глазами и расспросы про свою предметную область (заумь конкретная, конечно, но в деле углубления знакомства - и то хлеб), работает по 18 часов в сутки, на запросы по работе реагирует почти моментально, прекрасно одет, ироничен, не любит похвалу и эмоциональные посылы в свой адрес, в сети не общается практически вообще. Может, и не Бальзак... ?

64

Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила. Ощущения, как будто мужа с любовницей застукала, а ругаться нельзя :-(

65

Купава пишет:

Я вот одного Бальзака на работе нашла. Соответственно, работаю с ним. Прекрасней мужчины не встречала. Лёгок на подъём, немногословен, ведётся на хлопанье глазами и расспросы про свою предметную область (заумь конкретная, конечно, но в деле углубления знакомства - и то хлеб), работает по 18 часов в сутки, на запросы по работе реагирует почти моментально, прекрасно одет, ироничен, не любит похвалу и эмоциональные посылы в свой адрес, в сети не общается практически вообще. Может, и не Бальзак... ?

Может и нет. Че-то многовато часов в сутки для Бальзака. А на разговоры про свой предмет все почти спецы ведутся

66

Klava пишет:

Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила. Ощущения, как будто мужа с любовницей застукала, а ругаться нельзя :-(

почему ж нельзя. поругай, а потом посоветуй что-нибудь

67

----

68

xeye пишет:
Klava пишет:

почему ж нельзя. поругай, а потом посоветуй что-нибудь

Сама ж пустила, чего теперь ругаться-то? Как сказал мой папочка, когда мы ругались на кота с кошкой - "Бордель, бардак!" - "Почему бардак? Нормальная семья"

69

Тогда посоветуй, да поподробнее. Они тогда быстро избавят тебя от своего общества default/big_smile

Klava пишет:

Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила.

какой кошмар! она его совратила, стопудов!

71

busak пишет:

Тогда посоветуй, да поподробнее. Они тогда быстро избавят тебя от своего общества default/big_smile

Уже смылись. Откуда, ты думаешь, я пишу?

72

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила.

Ой, не знааааююю... Он такой активный, оказывается...

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

свечку все-таки напросилась подержать? default/smile

74

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Случайно все вышло

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Случайно все вышло

ну да, свечка случайно упала в руки и зажглась. уходить уже было неуместным.

76

Klava пишет:
busak пишет:

Уже смылись. Откуда, ты думаешь, я пишу?

Догадливая, блин default/smile

77

Купава пишет:

работает по 18 часов в сутки, на запросы по работе реагирует почти моментально,

жжесть.

78

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Случайно все вышло

' Клав, ну вы там ето... поосторожнеи. даите молодым хоть ... место для адекватное е@ли ( ои. совращения бальзака)  default/wink

79

bad girl пишет:
Klava пишет:

Случайно все вышло

' Клав, ну вы там ето... поосторожнеи. даите молодым хоть ... место для адекватное е@ли ( ои. совращения бальзака)  default/wink

Ага, щас! Пусть для начала территорию найдут, а то все на блюдечке, как обычно. Глядишь, в процессе поисков все и прояснится...

80

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ага, щас! Пусть для начала территорию найдут, а то все на блюдечке, как обычно. Глядишь, в процессе поисков все и прояснится...

интересно, если они территорию найдут в вашем подъезде, то ты и там случайно со свечкой окажешься?