даж боюсь предположить каких же реальных женщин баль не нашел и в реале... наверно после этого в фантазии ушел и потерялся?
В реале у него как раз особых проблем нет - находит быстро, утомляется от них еще быстрее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
даж боюсь предположить каких же реальных женщин баль не нашел и в реале... наверно после этого в фантазии ушел и потерялся?
В реале у него как раз особых проблем нет - находит быстро, утомляется от них еще быстрее.
bad girl пишет:даж боюсь предположить каких же реальных женщин баль не нашел и в реале... наверно после этого в фантазии ушел и потерялся?
угу. пипец надоедают, жуть. даже просто если секс, то вообще такой примитив надоедает еще быстрее.
Я вот одного Бальзака на работе нашла. Соответственно, работаю с ним. Прекрасней мужчины не встречала. Лёгок на подъём, немногословен, ведётся на хлопанье глазами и расспросы про свою предметную область (заумь конкретная, конечно, но в деле углубления знакомства - и то хлеб), работает по 18 часов в сутки, на запросы по работе реагирует почти моментально, прекрасно одет, ироничен, не любит похвалу и эмоциональные посылы в свой адрес, в сети не общается практически вообще. Может, и не Бальзак... ?
Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила. Ощущения, как будто мужа с любовницей застукала, а ругаться нельзя :-(
Я вот одного Бальзака на работе нашла. Соответственно, работаю с ним. Прекрасней мужчины не встречала. Лёгок на подъём, немногословен, ведётся на хлопанье глазами и расспросы про свою предметную область (заумь конкретная, конечно, но в деле углубления знакомства - и то хлеб), работает по 18 часов в сутки, на запросы по работе реагирует почти моментально, прекрасно одет, ироничен, не любит похвалу и эмоциональные посылы в свой адрес, в сети не общается практически вообще. Может, и не Бальзак... ?
Может и нет. Че-то многовато часов в сутки для Бальзака. А на разговоры про свой предмет все почти спецы ведутся
Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила. Ощущения, как будто мужа с любовницей застукала, а ругаться нельзя :-(
почему ж нельзя. поругай, а потом посоветуй что-нибудь
----
Klava пишет:Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила. Ощущения, как будто мужа с любовницей застукала, а ругаться нельзя :-(
почему ж нельзя. поругай, а потом посоветуй что-нибудь
Сама ж пустила, чего теперь ругаться-то? Как сказал мой папочка, когда мы ругались на кота с кошкой - "Бордель, бардак!" - "Почему бардак? Нормальная семья"
Тогда посоветуй, да поподробнее. Они тогда быстро избавят тебя от своего общества
Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила.
какой кошмар! она его совратила, стопудов!
Тогда посоветуй, да поподробнее. Они тогда быстро избавят тебя от своего общества
Уже смылись. Откуда, ты думаешь, я пишу?
Klava пишет:Тоска, у Бальзаков секс есть. Причем в моей квартире у моего сына с его девушкой. Во, дожила.
какой кошмар! она его совратила, стопудов!
Ой, не знааааююю... Он такой активный, оказывается...
Кровавый тиран пишет:какой кошмар! она его совратила, стопудов!
Ой, не знааааююю... Он такой активный, оказывается...
свечку все-таки напросилась подержать?
Klava пишет:Ой, не знааааююю... Он такой активный, оказывается...
свечку все-таки напросилась подержать?
Случайно все вышло
Кровавый тиран пишет:свечку все-таки напросилась подержать?
Случайно все вышло
ну да, свечка случайно упала в руки и зажглась. уходить уже было неуместным.
busak пишет:Тогда посоветуй, да поподробнее. Они тогда быстро избавят тебя от своего общества
Уже смылись. Откуда, ты думаешь, я пишу?
Догадливая, блин
работает по 18 часов в сутки, на запросы по работе реагирует почти моментально,
жжесть.
Кровавый тиран пишет:свечку все-таки напросилась подержать?
Случайно все вышло
' Клав, ну вы там ето... поосторожнеи. даите молодым хоть ... место для адекватное е@ли ( ои. совращения бальзака)
Klava пишет:Случайно все вышло
' Клав, ну вы там ето... поосторожнеи. даите молодым хоть ... место для адекватное е@ли ( ои. совращения бальзака)
Ага, щас! Пусть для начала территорию найдут, а то все на блюдечке, как обычно. Глядишь, в процессе поисков все и прояснится...
bad girl пишет:' Клав, ну вы там ето... поосторожнеи. даите молодым хоть ... место для адекватное е@ли ( ои. совращения бальзака)
Ага, щас! Пусть для начала территорию найдут, а то все на блюдечке, как обычно. Глядишь, в процессе поисков все и прояснится...
интересно, если они территорию найдут в вашем подъезде, то ты и там случайно со свечкой окажешься?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов