281

Vendi пишет:
Klava пишет:

Юридическое образование нужно, короче говоря

неа, образ мышления

Вот говорила я сыну - иди на юриста! Он тоже буквально на третьей встрече договор с девушкой заключил, рассказывает, и спрашивает - а у вас с папой когда такое случилось? А у нас такого не было вообще!

282

вот мне Габ сказал, что придумает "условия"....  default/neutral
я спрашиваю:  а зачем, чтобы я сразу отказалась? default/roll:
он:- нет, я не хочу чтобы ты отказывалась default/roll:

вот я и думаю, а не из разряда ли это "обожглись молоком, дуем на воду" (?)

283

ну, например, два джека создают совместное предприятие под названием "семья"
Как вы думаете, на каком томе вам надоест читать пункты договора? default/big_smile

284

пункты договора- это как я понимаю по части БЛ. Поэтому у Джека по идеи и не должно быть перебора, потому как ограничительная функция.
Договор этож теоретическая часть. А вот ЧЛ это практическая, в действии так сказать.   default/roll:

285

Vendi пишет:

вот мне Габ сказал, что придумает "условия"....

Венди, он такой же "габ" как ты "гечка".

286

Багир соскучился...

287 Отредактировано kaprizka (16.08.2008 17:12:08)

bagir пишет:

Венди, он такой же "габ" как ты "гечка".

Напомнило: "Он такой же Абалкин, как я Сикорски" (автора не помню, называется "Хорёк в курятнике")

Погуглил - вот это кто, оказывается:
А. СОБОЛЬ, В. ШПАКОВ
http://www.rusf.ru/abs/xumor/xumor26.htm

288

solariss пишет:

Багир соскучился...

По тебе что ли?

289

По мне у тебя не получится, я на тебя не реагирую. )

290

Vendi пишет:

пункты договора- это как я понимаю по части БЛ. Поэтому у Джека по идеи и не должно быть перебора, потому как ограничительная функция.
Договор этож теоретическая часть. А вот ЧЛ это практическая, в действии так сказать.   default/roll:

Пункты договора - это сколее ЧЛ, это не теория, это фактические договоренности, юриспруденция, ткстзть. БЛ тут чисто заполняет промежутки.
Вообще, юриспруденция - это епархия чОрной логики, поскольку оперирует фактами и утверждениями, принимаемыми как факты, но не логическими выводами. Логические цепочки носят прикладной характер, обобщения не признаются в принципе. Ну ЧЛ, хоть тресни. Так и брачный договор в любой форме, хоть устной, хоть письменной, хоть умозрительной, хоть юридической. Его суть - возможность ссылки на конкретный пункт. "А ведь мы договаривались!". ЧЛ.

291

busak пишет:
Vendi пишет:

Пункты договора - это сколее ЧЛ, это не теория, это фактические договоренности, юриспруденция, ткстзть. БЛ тут чисто заполняет промежутки.
Вообще, юриспруденция - это епархия чОрной логики, поскольку оперирует фактами и утверждениями, принимаемыми как факты, но не логическими выводами. Логические цепочки носят прикладной характер, обобщения не признаются в принципе. Ну ЧЛ, хоть тресни. Так и брачный договор в любой форме, хоть устной, хоть письменной, хоть умозрительной, хоть юридической. Его суть - возможность ссылки на конкретный пункт. "А ведь мы договаривались!". ЧЛ.

че опять 25. джек что ли? default/big_smile

292

Кто? default/roll:

293

вообще странно вы тут зафлудили тему обоюдных оговоренностей default/big_smile . люди ж не животные « встретились и начали делать ни кому не понятное и не предсказуемое» . разумеется – речь не о контрактах (брачных –внебрачных) а именно о понимании отношений как таковых. перспектив на что идем и на что согласны. чтоб не было ни обоюдных обид, ни разочарований. конечно некоторые отношения развиваются потом в непредвиденные модели, ну да это тоже предпоссылка как бы заложенная изначально.

294

busak пишет:

Кто? default/roll:

я?  default/roll:

295

bad girl пишет:
busak пишет:

Кто? default/roll:

я?  default/roll:

Ни разу.

296

busak пишет:
bad girl пишет:

я?  default/roll:

Ни разу.

а хто?  default/icon_smile_evil default/big_smile

297

solariss пишет:

По мне у тебя не получится, я на тебя не реагирую. )

Тогда выходит что я на тебя?

298

не, не выходит

299

solariss пишет:

не, не выходит

Почему же не выходит? Общался Багир с Венди. Про Солярис ни пол словом не упоминалось. Дальше рассказывать?

300

Не соит, я и сама могу продолжить. Общался Багир с Венди, общалась Солярис с той же Венди, но тут Багиру захотелось пообщаться и с Солярис тоже...