61

ardilla пишет:
bad girl пишет:

ардилла, да  ну их нафиг этих запроСщиков –дай им поизводиться пару месяцев. default/big_smile

пля, а тема, собсно, о чем?

то есть как это о чем. о мужененавистничестве. -- а если запросщиков просто послать погулять ненадолго –то сразу появится мужелюбовь. default/big_smile

62

bad girl пишет:

то есть как это о чем. о мужененавистничестве. -- а если запросщиков просто послать погулять ненадолго –то сразу появится мужелюбовь. default/big_smile

вышенаписанное тоже надо воспринимать как юмор и проявление гибкости ума?
увольте от ваших каментов, сегодня я не выношу пошлости

63

ardilla пишет:

не люблю проблем. а значит.... понятно, в общем.
че-то как-то комфорт и отношения - две вещи несовместные. ни на каких этапах, чес слово.

тут просто единого рецепта нет, и каждый выбирает для себя наиболее важное в данный отрезок времени.
Но бывают, чесс слово, такие мужчины, отношения с которыми склоняются таки в сторону комфорта, и данный комфорт значительно притупляет интенсивность глобальных проблем default/roll:

Другой вопрос, что на начальном этапе притирания и узнавания, что же за зверя судьба те подкинула в этот раз, и случается то самое тошнилово, которое, как мне кажется, я у тя наблюдаю. Потому что все эти их заскоки смотрены-пересмотрены, отличаются лишь составом и консистенцией, а потому истошно тошно и мерзко.
И я тебя прекрасно понимаю, что желание послать прям сразу возникает все чаще и все быстрее, ибо мозк хочется  сохранить в целости. И мысль "еще раз заново с новым??? неееетттт, увооольте!!" - она, в принципе, логична.

Но бывают исключения, слав те хоспади)) Чего тебе и желаю! default/wink

64

FeYka пишет:
ardilla пишет:

че-то как-то комфорт и отношения - две вещи несовместные. ни на каких этапах, чес слово.

тут просто единого рецепта нет, и каждый выбирает для себя наиболее важное в данный отрезок времени.
Но бывают, чесс слово, такие мужчины, отношения с которыми склоняются таки в сторону комфорта, и данный комфорт значительно притупляет интенсивность глобальных проблем default/roll:

Другой вопрос, что на начальном этапе притирания и узнавания, что же за зверя судьба те подкинула в этот раз, и случается то самое тошнилово, которое, как мне кажется, я у тя наблюдаю. Потому что все эти их заскоки смотрены-пересмотрены, отличаются лишь составом и консистенцией, а потому истошно тошно и мерзко.
И я тебя прекрасно понимаю, что желание послать прям сразу возникает все чаще и все быстрее, ибо мозк хочется  сохранить в целости. И мысль "еще раз заново с новым??? неееетттт, увооольте!!" - она, в принципе, логична.

*приседает в реверансе
о, царица понимания default/smile

65

ardilla пишет:
bad girl пишет:

вообще по –моему надо просто не заморачиваться. делать что нравится, заниматься тем что важно  и мужчины ( а не слоновый рев, и обезьянье чириканье default/smile!)  будут фоном! – заметила что чем меньше ищешь тем обычно больше находишь! чем меньше стараешься кому-то понравиться –тем больше возникает фанатов, чем меньше себя переделываешь или подстраиваешься под мужские интересы-- тем чаще привлекаешь именно по-настоящему добрых и уникальных людей. default/wub
мужчины хороши когда их много и когда постоянно есть офигенный выбор! --тогда конечно возникает проблема выбора ... но это снимает все проблемы с процесса и результата! default/big_smile

заенько, как хорошо себя чувствуешь, если кажется, что знаешь ответы, а уж тем более если кажется, что знаешь людей...
любой человек включится в фон с удовольствием, если ты ему неинтересна и нет в тебе особой надобности. а если случилась такая беда, что интересна, то все получается сугубо наоборот.

Да что значит - интересна? Значит, надо что-то от тебя. Вот и все. Очень просто.
Ты-то готова это дать? Нет.
Когда будешь готова, тогда и ищи мужчину. Ручаюсь, комментов подобных не будет

66

ardilla пишет:
bad girl пишет:

а почему наоборот?  ведь одного интереса с мужской стороны будет не достаточно его из фона выделить – да пусть хоть изведется интересом.  default/big_smile  ведь желание перевести отношения от «фоновых» к «личным» будет именно со стороны девушки. или нет?  default/smile

ну как тебе сказать, дитя с фоном... если перед тобой никто не исполняет без запроса, это не значит, что такого не происходит с другими. просто мы в разных сферах вращаемся - вокруг меня люди, а вокруг тебя фон, видимо.

Ты интроверт, она экстраверт. Все нормально. О себе думай, о себе

67 Отредактировано ardilla (01.08.2008 10:32:41)

Klava пишет:

Да что значит - интересна? Значит, надо что-то от тебя. Вот и все. Очень просто.

или у меня ЧЛ болевая, или просто
default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom
не опровергая правдивости этих слов, но - вот такая вот реакция на "надо что-то от тебя".
пятикратная.
хорошо, что виртуальная.

*насчет "готова дать" мяхко себе шепчу: я этого не читала, не читала, не читала...
не, отношения - это ужасная вещь.

68

ardilla пишет:
Klava пишет:

не опровергая правдивости этих слов, но - вот такая вот реакция на "надо что-то от тебя".
пятикратная.
хорошо, что виртуальная.

*насчет "готова дать" мяхко себе шепчу: я этого не читала, не читала, не читала...

Не понял. На что реакция, на брать или давать?

69 Отредактировано ardilla (01.08.2008 10:40:26)

Klava пишет:
ardilla пишет:

пятикратная.
хорошо, что виртуальная.

хм... будем считать, что в этом месте я сально скаламбурила...
на прагматику в отношениях реакция. не приемлю.
добрая воля и великодушие - вот оно, где-то... не знаю.

70

ardilla пишет:
Klava пишет:

А я не про прагматику. Дают тепло душевное, например. Но тоже дают

71 Отредактировано ardilla (01.08.2008 10:51:52)

Klava пишет:
ardilla пишет:

ахЪ, не высказать...
помнишь птичек в мультике про Немо? как они кричали, ахЪ, как кричали... и мордами - в парус...
если кому-то от меня что-то надо, пускай эквивалент ищут. кстате, сабж default/smile
и кстате, нагибать человека вопросом "чего ты хочешь?" - это так же неприемлемо, на мой вкус. не хочу так делать, не буду. не желаю, и не вступаю в торги. *сучу ношками.
в общем, фактор понимания состоялся, чего же боле default/smile

72

ardilla пишет:
Klava пишет:

ахЪ, не высказать...
помнишь птичек в мультике про Немо? как они кричали, ахЪ, как кричали... и мордами - в парус...
если кому-то от меня что-то надо, пускай эквивалент ищут. кстате, сабж default/smile
и кстате, нагибать человека вопросом "чего ты хочешь?" - это так же неприемлемо, на мой вкус. не хочу так делать, не буду. не желаю, и не вступаю в торги. *сучу ношками.
в общем, фактор понимания состоялся, чего же боле default/smile

Ну, как хочешь

73

Одна знакомая Гюга приехала в Питер в отпуск... И надо же было случиться, что все ее ожидания не реализовались. А именно: Не купила она того, что планировала. И вот уже на самолет надо. И понимает, что не разорваться ей... Чтобы купить поехать, бо ехать надо в противоположную от аэропорта сторону...
И тогда эта Гюга села на пол в электричке метро и заревела. Тетя 27 годочков. С 6 размером бюстгалтера, ростом 187 и тонкой талией...
Такшты... Обычное дело. Когда Гюги че-то не получают- они мозг всему миру трахают. Эмоционально. default/smile

74

FeYka пишет:

в диалоге полов, к сожалению, выживают без потерь лишь избранные default/wink

не будет потерь - не будет и прибавки
каждый день случаются потери, почему надо переживать именно по данному поводу?

75

Эстер пишет:

Когда Гюги че-то не получают- они мозг всему миру трахают. Эмоционально. default/smile

Эта пять!

76

Persephone пишет:

я так полагаю, амбициозные люди будут переживать, почему каждый день нет прибавки :-)

есть прибавка default/smile счетчик дней растет.
да мало ли что еще растет, надо только присмотреться, затаив дыхание

77

ardilla пишет:

добрая воля и великодушие - вот оно, где-то... не знаю.

Умилился! Нет, деточка, это фантастика!
Что-бы что-то получить, надо научиться давать. Мир так прагматично устроен. Выхода из ситуации ровно два, жить по законам мира или создать свой.
Выдающихся успехов тебе в божественных начинаниях!

78

xeye пишет:
FeYka пишет:

в диалоге полов, к сожалению, выживают без потерь лишь избранные default/wink

не будет потерь - не будет и прибавки
каждый день случаются потери, почему надо переживать именно по данному поводу?

по какому ЭТОМУ поводу и кто переживает?)

79

Эстер пишет:

И тогда эта Гюга села на пол в электричке метро и заревела. Тетя 27 годочков. С 6 размером бюстгалтера, ростом 187 и тонкой талией...

Если настроение ничего, скинь адресок майловый тёти.
Она, почти наверное, не Гюга, но у меня интерес не соционический. А антропологический.

80

FeYka пишет:
ardilla пишет:

да бывают default/smile
мне кажется, что у меня настал такой момент когда я просто почувствовала, что всё я готова встретить свою половину (уж простите за банальность) а на меньшее я была никогда не согласна. Так вот это классно когда рядом можно молчать, или разговаривать глазами, слова почти не нужны иногда. Это не просто комфортно, это слово даже близко не передает то ощущение, которое возникает от присутствия этого человека в твоей жизни.
И вместе с тем я понимаю, как хрупко может все это быть, но наш корабль плывет ... default/smile