81

Klava пишет:

Да что значит - интересна? Значит, надо что-то от тебя. Вот и все. Очень просто.

о золотые слова, Клав. - думаю если мужчины интерес уж слишком активныи проявляют -не улавливая интерес девушки -стопудофф что-т им надo.

82

Ай-я-яй пишет:
Эстер пишет:

И тогда эта Гюга села на пол в электричке метро и заревела. Тетя 27 годочков. С 6 размером бюстгалтера, ростом 187 и тонкой талией...

Если настроение ничего, скинь адресок майловый тёти.
Она, почти наверное, не Гюга, но у меня интерес не соционический. А антропологический.

а в чем интересно антропологическая значимость высоких девушек?  default/big_smile

83

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да что значит - интересна? Значит, надо что-то от тебя. Вот и все. Очень просто.

о золотые слова, Клав. - думаю если мужчины интерес уж слишком активныи проявляют -не улавливая интерес девушки -стопудофф что-т им надo.

можно я отвечу (тянет руку!) - им надо секса!

84

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

Она, почти наверное, не Гюга, но у меня интерес не соционический. А антропологический.

а в чем интересно антропологическая значимость высоких девушек?  default/big_smile

генофонд

85

Vendi пишет:
bad girl пишет:

ишь как фсе. предсказуемо в интересах мужских default/big_smile

86

Vendi пишет:
bad girl пишет:

генофонд

т.е что тоже секс что ли? только в целях  неприменного размножения?  default/big_smile

87

bad girl пишет:
Vendi пишет:

это в "золотых словах" предсказуемо, а не в мужских интересах...ну я так и думала, что ты опять ничего не поймешь...ухухуху...

88

Vendi пишет:
bad girl пишет:

это в "золотых словах" предсказуемо, а не в мужских интересах...ну я так и думала, что ты опять ничего не поймешь...ухухуху...

ну так ет.ж твои ответ. или ет. тож я отвечала и руку тянула ? я кстати ничего о мужских интересах пока не деклатировала.  default/big_smile

89

bad girl пишет:
Vendi пишет:

ну так ет.ж твои ответ. или ет. тож я отвечала и руку тянула ? я кстати ничего о мужских интересах пока не деклатировала.  default/big_smile

да уже не надо декларировать...тебя уже можно между строк читать

90

Ай-я-яй пишет:
Эстер пишет:

И тогда эта Гюга села на пол в электричке метро и заревела. Тетя 27 годочков. С 6 размером бюстгалтера, ростом 187 и тонкой талией...

Кстати, да. Девушка интересная. Умеет: плести кружева на коклюшках, моделирует и шьет сама одежду. Учавствует в ролевых играх, ходит в походы, "свой человек" у бардов-туристов, не пропускает ни одного концерта самодеятельной песни... Вобще очень порядочная девушка. Настолько порядочная, что жила в нашей квартире, пока нас не было.
Но адресок тебе я скину только после того, как ты мне кой на какие вопросы ответишь.

91

Ай-я-яй пишет:
Эстер пишет:

Прикололся типа?

92

Vendi пишет:
bad girl пишет:

Да не факт тоже... Но че-то надо.
Я вот тоже много раз чуть ли не ревела в метро на полу, пока не въехала, что мне не брать нравится, а давать. Вначале-то казалось, что все не то дают, а потом выяснилось - процессы попутала

93

Klava пишет:

Прикололся типа?

А ты тоже Весёлая?

С другой стороны, отчего же тёте слёзы не утереть.
Вдруг это нужно.

94

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Прикололся типа?

А ты тоже Весёлая?

С другой стороны, отчего же тёте слёзы не утереть.
Вдруг это нужно.

Насколько я понимаю, утирателей в сад в такой момент посылают

95

Klava пишет:

Думаю: "кто как".
На то и соционика и прочие такие вещи, и жизнеопыт, и конкретная ситуация в тот момент.
Ты вот с позиции своего ТИМа, скорее всего, сказала.

96

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Думаю: "кто как".
На то и соционика и прочие такие вещи, и жизнеопыт, и конкретная ситуация в тот момент.
Ты вот с позиции своего ТИМа, скорее всего, сказала.

Ну ясен пень. Может, у Гюг и по-другому. Хотя ведь тоже короли, а какой король любит, чтобы его жалели?

97

Klava пишет:

Ну ясен пень. Может, у Гюг и по-другому. Хотя ведь тоже короли, а какой король любит, чтобы его жалели?

Если там и впрям Король (посохов?), то стоит учитывать особенности Альфы. Там в ценностях сочувствие и сострадание без оглядки на некоторую собственную "слабость", которая в этом может показаться окружающим. Значимые окружающие воспримут правильно. Также не считается зазорным принять бескорыстную помощь без последующей "отработки".
Поэтому даже король может себе позволить иногда расслабиться. Главное перед кем. Правда делает это крайне редко. Но внутренне готов.

98

Поэтому у меня и сомнения были выражены выше: чтобы Гюго истерила перед толпой совершенно незнакомых людей? ...
Не королевское это.

99

Ай-я-яй пишет:

Поэтому у меня и сомнения были выражены выше: чтобы Гюго истерила перед толпой совершенно незнакомых людей? ...
Не королевское это.

Ну да. Точно, это меня тоже удивляет. Скорее, уж дамское поведение

100

bagir пишет:

Умилился! Нет, деточка, это фантастика!
Что-бы что-то получить, надо научиться давать. Мир так прагматично устроен. Выхода из ситуации ровно два, жить по законам мира или создать свой.
Выдающихся успехов тебе в божественных начинаниях!

Третий вариант: а фот фигушки. Законы мира - это не законы мира, а всего лишь проекция законов мира на наше мировоззрение. Раньше я верил, что стакан кваса стоит 3 копейки, и считал это законом мира.

Ну а во-вторых, да. Человек же по образу и подобию Бога создан - почему бы ему и не преуспеть в божественных начинаниях?