101 Отредактировано ardilla (04.08.2008 04:19:48)

Vendi пишет:

Так вот это классно когда рядом можно молчать, или разговаривать глазами, слова почти не нужны иногда. Это не просто комфортно, это слово даже близко не передает то ощущение, которое возникает от присутствия этого человека в твоей жизни.
И вместе с тем я понимаю, как хрупко может все это быть, но наш корабль плывет ... default/smile

*ревущий смайликЪ, весь, весь в соплях
в этом разница - когда нужно что-то от тебя и когда нужен просто ты, живой, как есть.

Ай-я-яй пишет:

стоит учитывать особенности Альфы. Там в ценностях сочувствие и сострадание без оглядки на некоторую собственную "слабость", которая в этом может показаться окружающим. Значимые окружающие воспримут правильно. Также не считается зазорным принять бескорыстную помощь без последующей "отработки".

вот, вотЪ, ВОТЪ!!! а так же помогать бескорыстно и заниматься прочей наказуемой благотворительностью ради мира во всем мире. по умолчанию, товарищи, представьте себе - по умолчанию. без "баш на баш", без цели подтвердить какой-то идиоцкий статус (мушшина-женЬщина) и прочей фигни. такие вот альфийцы существа с открытыми ладонями. почему живы до сих пор - не знаю.

102

о козлах

утречком сложились у меня 1 и 1

вот допустим, есть друзья. то есть, те люди, которые всегда и в любой момент могут даже оказать посильную помощь и поддержать своим присутствием, что немаловажно.
и вот, появляется возлюбленный человек. "слово за слово, этим по столу" - как-то так внедряется в твою жизнь. начинает туда-сюда водить, в общем, времени на тех самых, проверенных друзей, уже остается мало.
и тут самое интересное. жизнь. подкидывает она тебе, допустим, какую-нибудь ситуевинку, с которой - ну надо же, ну кто бы мог подумать?! - ты разрулиться самостоятельно не можешь. и естественно, обращаешься за той самой поддержкой к тому, кто, собственно, так много времени рядом находился - возлюбленному человеку. и вот тут-то - аттеншен, плиз - начинается: я не могу, не в состоянии, или же, чего хуже, "этого не может быть".
ну, обращаешься к тем самым друзьям. которые помогают, несмотря на то, что вроде ты про них забыла и слегка забила. ну, разруливается ситуевина.
а возлюбленный излюбленный - как был козлом, так и остался...

вот она, жисть с ее закономерностями.

103

ardilla пишет:

о козлах..

тут тока одна закономерность - выбран непральный возлюбленный)))

104

FeYka пишет:
ardilla пишет:

о козлах..

тут тока одна закономерность - выбран непральный возлюбленный)))

да понятно, и не так уж и выбран, кстате... но некрасиво получается.

105

ardilla пишет:

Гы! У тебя одни ожидания были, у него немного другие. И чё некрасивого? То, что не совпали? Ну дык... За сбычу мечт вообщем!

106

bagir пишет:
ardilla пишет:

Гы! У тебя одни ожидания были, у него немного другие. И чё некрасивого? То, что не совпали? Ну дык... За сбычу мечт вообщем!

default/beer

107

bagir пишет:

дяденько, а ты с чего взял, что речь обо мне вообще? default/smoke

108

ardilla пишет:
bagir пишет:

Да мне похрену о ком собственно...

109

bagir пишет:
ardilla пишет:

ну, если похрену, то не казел, баран... default/smoke

110

ardilla пишет:
bagir пишет:

Это что-то меняет в ситуации?

111

ardilla пишет:
bagir пишет:

Так его.

112

busak пишет:

Так его.

default/wub уськ, уськ...

113

ardilla пишет:
busak пишет:

Так его.

default/wub уськ, уськ...

Куда? Кто посмел?
*косит красным, налитым кровью глазом

114

ardilla пишет:

о козлах
ты разрулиться самостоятельно не можешь. и естественно, обращаешься за той самой поддержкой к тому, кто, собственно, так много времени рядом находился - возлюбленному человеку. и вот тут-то - аттеншен, плиз - начинается: я не могу, не в состоянии, или же, чего хуже, "этого не может быть".
ну, обращаешься к тем самым друзьям. которые помогают, несмотря на то, что вроде ты про них забыла и слегка забила. ну, разруливается ситуевина.

Ну что сказать? Приоритеты- это определяющий фактор...
Не сумела ты стать его "доминантой".

115

Persephone пишет:

что-то много мужчинам предъявляем... мол, и то ты  делай, и это... иногда мне кажется, что пожалеть их некому.

И ты тоже права! default/smile

116

ardilla пишет:

о козлах

утречком сложились у меня 1 и 1

вот допустим, есть друзья. то есть, те люди, которые всегда и в любой момент могут даже оказать посильную помощь и поддержать своим присутствием, что немаловажно.
и вот, появляется возлюбленный человек. "слово за слово, этим по столу" - как-то так внедряется в твою жизнь. начинает туда-сюда водить, в общем, времени на тех самых, проверенных друзей, уже остается мало.
и тут самое интересное. жизнь. подкидывает она тебе, допустим, какую-нибудь ситуевинку, с которой - ну надо же, ну кто бы мог подумать?! - ты разрулиться самостоятельно не можешь. и естественно, обращаешься за той самой поддержкой к тому, кто, собственно, так много времени рядом находился - возлюбленному человеку. и вот тут-то - аттеншен, плиз - начинается: я не могу, не в состоянии, или же, чего хуже, "этого не может быть".

Ну что ты так? У меня муж тоже моей жизнью не занимается, на все мои проблемы ответ один - увольняйся, сиди дома. Тоже я роптала, было дело... Зато сейчас более-менее разобралась, и спасибо говорить никому не нужно - сама. Знаешь, как приятно?

Имею полное право ему сказать теперь, когда сунется с разбором полетов на своей работе - увольняйся, сиди дома! Здорово, да?

117 Отредактировано busak (09.08.2008 16:10:07)

Klava пишет:

У меня муж тоже моей жизнью не занимается, на все мои проблемы ответ один - увольняйся, сиди дома. Тоже я роптала, было дело... Зато сейчас более-менее разобралась, и спасибо говорить никому не нужно - сама. Знаешь, как приятно?

Имею полное право ему сказать теперь, когда сунется с разбором полетов на своей работе - увольняйся, сиди дома! Здорово, да?

Не здорово

118

busak пишет:
Klava пишет:

У меня муж тоже моей жизнью не занимается, на все мои проблемы ответ один - увольняйся, сиди дома. Тоже я роптала, было дело... Зато сейчас более-менее разобралась, и спасибо говорить никому не нужно - сама. Знаешь, как приятно?

Не здорово

Тебе не понять. Ты не женщина

119

Klava пишет:
busak пишет:

Не здорово

Я даже больше скажу. Не всякой женщине это свойственно. Только тем, которые "слона на ходу остановит и хобот ему оторвет"

120

busak пишет:
Klava пишет:

Я даже больше скажу. Не всякой женщине это свойственно. Только тем, которые "слона на ходу остановит и хобот ему оторвет"

Так потому и здорово, что не каждой. Я ж говорила, мужчинам непонятно