21

Klava пишет:
bad girl пишет:

Клав, лучше не типить не свои выборы. default/icon_smile_evil  сыну- то нравится?

Да фиг поймешь. Вроде бы влюблен, на руках таскает, но совсем не так, как у меня бывает. Аналитика не отключается почему-то

Клава, это ж логик. Логик без анализа - как без рук и ног, из всех конечностей только половая останется...

22

busak пишет:
Klava пишет:

Да фиг поймешь. Вроде бы влюблен, на руках таскает, но совсем не так, как у меня бывает. Аналитика не отключается почему-то

Клава, это ж логик. Логик без анализа - как без рук и ног, из всех конечностей только половая останется...

Да я понимаю, но прико-о-о-ольноооо! Никогда такого не видела -  в кино только любовь этиков показывают, выходит

23

busak пишет:
Klava пишет:

В смысле, от матери-соционика?

Соционика - фигня. Вот мама, которая беспардонно лезет решать за меня все подряд - это жесть. Бог миловал. Хотя, справедливости ради, ох и туго ей пришлось, себя-то сдерживать

Так он не знает, что я лезу. И не узнает никогда - он в этом не очень разбирается

24

Дык. Про чуйства - это у этиков красившее... Особенно у чОрных default/smile

25

Klava пишет:
busak пишет:

Соционика - фигня. Вот мама, которая беспардонно лезет решать за меня все подряд - это жесть. Бог миловал. Хотя, справедливости ради, ох и туго ей пришлось, себя-то сдерживать

Так он не знает, что я лезу. И не узнает никогда - он в этом не очень разбирается

Ой, ну ты наивная, как дитя малое. Это базовый интуит-то не чувствует? Да он тебя использует! Как корову дойную...

26

busak пишет:
Klava пишет:

Ой, ну ты наивная, как дитя малое. Это базовый интуит-то не чувствует? Да он тебя использует! Как корову дойную...

А ты знаешь, что такое недоенная дойная корова? (лирично) Это мрачная картина-то...

27

Klava пишет:
busak пишет:

А ты знаешь, что такое недоенная дойная корова? (лирично) Это мрачная картина-то...

бесперспективняк.
Лучше доиться перестань. Все полезнее.

28

busak пишет:
Klava пишет:

бесперспективняк.
Лучше доиться перестань. Все полезнее.

Вот умру, и перестану

29

Тоскливо.

30

busak пишет:

Тоскливо.

Да ну

31

Klava пишет:
busak пишет:

Тоскливо.

Да ну

Ну да

32

busak пишет:
Klava пишет:

Да ну

Ну да

Ну сын отпадет, другой кто-нибудь появится. Так что лучше уж сын, хоть своя кровь

33

Klava пишет:
busak пишет:

Ну да

Ну сын отпадет, другой кто-нибудь появится. Так что лучше уж сын, хоть своя кровь

Ну тогда пора научиться оказывать то содействие, которое принесет наибольшую пользу дояру default/smile , а не тебе удовлетворение default/smile Это труднее, да и думать надо значительно больше, зато эффект вставляет конкретно default/smile

34

busak пишет:
Klava пишет:

Ну тогда пора научиться оказывать то содействие, которое принесет наибольшую пользу дояру default/smile , а не тебе удовлетворение default/smile Это труднее, да и думать надо значительно больше, зато эффект вставляет конкретно default/smile

Так естественный процесс. Все раслаблены, все получится... А содействие-противодействие - это уже искусственное

35

Klava пишет:
busak пишет:

Так естественный процесс. Все раслаблены, все получится... А содействие-противодействие - это уже искусственное

Я уж чую, какая ты расслабленная. Мышцы-то по утрам не болят от расслаблености такой?

36

busak пишет:
Klava пишет:

Я уж чую, какая ты расслабленная. Мышцы-то по утрам не болят от расслаблености такой?

У меня, представляешь, вообще почти ничего не болит. Я на фестивале была, у людей хроническая гоовная боль, поясница, ноги отстегиваются на глазах просто. И тут я осознала, как у меня все хорошо

37

Когда работаю, шея болит. Поза нехорошая, видимо. А может, психологический напряг - когда пошипишь, проходит

38

Обнадеживает только то, что я могу ошибаться default/smile

39 Отредактировано Klava (04.08.2008 16:56:24)

busak пишет:

Обнадеживает только то, что я могу ошибаться default/smile

Ошибаешься... Я, когда мужу сказала, что напряжения снимать еду, он долго ржал. Говорит, не удалось меня еще ни разу напрячь за 20 лет

40 Отредактировано Klava (27.08.2008 04:33:55)

Вот, фотки подоспели: