Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 102 ]
ЧП пишет:bad girl пишет:поконфликтовать что ли с тобои ради примера? и наглядности?
видно тебя не "били по голове" экскаваторным ковшом. Я уже не говорю, что ты никого им не била.
а тебя били? и как ты представляешь ето ... с напажучкои? / подсаживается поближе к бузаку и ожидает большого рассказа. попкорн хрум хрум/
Klava пишет:На ощупь бывают мягкие или твердые
ну смотря что щупать. что - то мягкое. что- то твердое
bad girl пишет:ЧП пишет:видно тебя не "били по голове" экскаваторным ковшом. Я уже не говорю, что ты никого им не била.
а тебя били? и как ты представляешь ето ... с напажучкои? / подсаживается поближе к бузаку и ожидает большого рассказа. попкорн хрум хрум/
меня-то били. но ты его даже "не поднимешь", чтобы не только им ударить, но даже погрозить.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:На ощупь бывают мягкие или твердые
ну смотря что щупать. что - то мягкое. что- то твердое
Того самого, которое должно быть твердое у Доста, у Досточки нет. Плечи мягкие?
Klava пишет:А вовсе не "романтичные". Вообще, это как - романтичные на ощупь?
ну роматнтичные на ощупь -ето... когда все движения очень осторожные и очень предусмотрительные. досты очень чуствуют что их партнеры нравится и быстро подстраиваются - клав. ты мне лучше о полудуалах -подконтролерах расскажи!
ЧП пишет:bad girl пишет:а тебя били? и как ты представляешь ето ... с напажучкои? / подсаживается поближе к бузаку и ожидает большого рассказа. попкорн хрум хрум/
меня-то били. но ты его даже "не поднимешь", чтобы не только им ударить, но даже погрозить.
а зачем грозить. меня бояться и без него нада
Klava пишет:Я ее во сне (ее) щупала, так что... Все равно твердая какая-то... Но, может, это не ТИМно
не... не тимно.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Klava пишет:bad girl пишет:ну смотря что щупать. что - то мягкое. что- то твердое
Клава, это-то уж точно не ТИМное. Разве что некоторая корреляция, не более
bad girl пишет:ЧП пишет:меня-то били. но ты его даже "не поднимешь", чтобы не только им ударить, но даже погрозить.
с утра ты особенно страшна?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:А вовсе не "романтичные". Вообще, это как - романтичные на ощупь?
ну роматнтичные на ощупь -ето... когда все движения очень осторожные и очень предусмотрительные. досты очень чуствуют что их партнеры нравится и быстро подстраиваются - клав. ты мне лучше о полудуалах -подконтролерах расскажи!
Это кто у нас?
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
bad girl пишет:ЧП пишет:меня-то били. но ты его даже "не поднимешь", чтобы не только им ударить, но даже погрозить.
Ну вот не страшно ни фига, а комично получается.
Klava пишет:bad girl пишет:ну смотря что щупать. что - то мягкое. что- то твердое
ну мне досты попадались в хорошеи физ. форме, поетому - плечи не мягкие. (плотные скорее). но вот если ... дост видит что ты книжку читаешь -он возьмет напиток какои- нить ... сядет рядом, обнимет и будет рядом сидеть -- смотреть как ты читаешь -- при етом ничего не спрашивая и не мешая --ага.... можно уснуть как на подушке.
ЧП пишет:bad girl пишет:а зачем грозить. меня бояться и без него нада
с утра ты особенно страшна?
да ну.. с утра я особенно равнодушная. развести меня на что-то ( конфликт ли - секс ли) пока я не проснусь окончательно ...угу... сложно
Klava пишет:bad girl пишет:ну роматнтичные на ощупь -ето... когда все движения очень осторожные и очень предусмотрительные. досты очень чуствуют что их партнеры нравится и быстро подстраиваются - клав. ты мне лучше о полудуалах -подконтролерах расскажи!
Это кто у нас?
еси - полудуалы. досты - подконтрольные.
busak пишет:bad girl пишет:а зачем грозить. меня бояться и без него нада
+1
хотя даже на комично не тянет. просто несмешно. как-то напрягающе несмешно.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Того самого, которое должно быть твердое у Доста, у Досточки нет. Плечи мягкие?
ну мне досты попадались в хорошеи физ. форме, поетому - плечи не мягкие. (плотные скорее). но вот если ... дост видит что ты книжку читаешь -он возьмет напиток какои- нить ... сядет рядом, обнимет и будет рядом сидеть -- смотреть как ты читаешь -- при етом ничего не спрашивая и не мешая --ага.... можно уснуть как на подушке.
Ужас какой. И не скучно ему?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Это кто у нас?
еси - полудуалы. досты - подконтрольные.
Меня ненапряжные меньше интересуют, а Еси - как раз такие. Мне с ними комфортно, поэтому я о них мало думаю
busak пишет:bad girl пишет:а зачем грозить. меня бояться и без него нада
буз, солнышко. а ты что в моеи ЧС опять сомневаешься? напа - гекся ет... было заблуждение. причем. напа(!) гексля. ... ну джек... ( ну не уловила особенности и просторы распространения местнои культуры - американизма, в мое сознание!).... поголовное типление в жучку - даж меня испугало. вот. вроде все на своих местах теперь. напа-жучка. кто не спрятался - тот и виноват.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
БГ, блин. Никто тебя в СЛЭ не типировал. Никто, понимаешь? Маска - не ТИМ, а выпендрёж!
ЧП пишет:busak пишет:Ну вот не страшно ни фига, а комично получается.
+1
хотя даже на комично не тянет. просто несмешно. как-то напрягающе несмешно.
ЧП. тебе надо сходить с нами в комеди - клаб. (мы там пишем всякие юморески по выходным когда вообще делать не чего)- обхохочешься.
Сообщений [ с 21 по 40 из 102 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов