Klava пишет:А я писать могу "сильно", совершенно в процесс не вовлекаясь - просто стиль такой.
ссылку дай, ознакомиться охота )
Это к Шуше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:А я писать могу "сильно", совершенно в процесс не вовлекаясь - просто стиль такой.
Это к Шуше
А я писать могу "сильно", совершенно в процесс не вовлекаясь - просто стиль такой.
Не верю!)) станиславскый
А я писать могу "сильно", совершенно в процесс не вовлекаясь - просто стиль такой.
Это к Шуше
зачем к шуше, это твое утверждение
Пишешь, пишешь..
а тебя как-то превратно понимают))
охохо..
Клава, я хотела сказать, что вы просто не можете, ну НЕ МОЖЕТЕ эмоционально не "вовлекаться в процесс", иначе вы бы давно перестали бы лечить окружающих и ушли заниматься более приятными делами.
Вас сюда тянет, признайтесь)
Ничего личного, absit invidia verbo, как говорит старый мудрый Каа))
Не верю!)) станиславскый
Придется... Доказать ничем не могу :-)
Пишешь, пишешь..
а тебя как-то превратно понимают))
охохо..
Клава, я хотела сказать, что вы просто не можете, ну НЕ МОЖЕТЕ эмоционально не "вовлекаться в процесс", иначе вы бы давно перестали бы лечить окружающих и ушли заниматься более приятными делами.
Вас сюда тянет, признайтесь)
Ничего личного, absit invidia verbo, как говорит старый мудрый Каа))
Ой, ну опять поиски мотивации! С чего бы такое внимание-то? Меня сюда тянет не больше, чем в другие такие же места, а торчу я именно здесь по известной мне причине - и оглашать ее не собираюсь. В качестве косвенных причин могу назвать удобные кнопочки (интерфейс, в смысле)
Нашим - нашенское,
а Шуше - Шушенское
с родными хоть можно попрощаться??
Нашим - нашенское,
а Шуше - Шушенское
Ай-я-яй, ты куда Датского поэта дел?
присоединяюсь к вопросу!
Ай-я-яй, ты куда Датского поэта дел?
Понимаешь, Chilly, он исписался, заграфоманился. Стал никому неинтересен и потому капризен, вообще несносен.
И я его проглотил. Теперь он в более агрессивной среде размышляет о превратности бытия. Иногда вслух.
Внутренний голос, так сказать.
присоединяюсь к вопросу!
ну, поэт - это лишь поэт, не принц.
чего о нём жалеть.
Chilly пишет:Ай-я-яй, ты куда Датского поэта дел?
Понимаешь, Chilly, он исписался, заграфоманился. Стал никому неинтересен и потому капризен, вообще несносен.
И я его проглотил. Теперь он в более агрессивной среде размышляет о превратности бытия. Иногда вслух.
Внутренний голос, так сказать.
Рано его съел. У меня были планы насчет него. Тут безвизовый режим в Америку наметился...к bad girl )))
Рано его съел. У меня были планы насчет него. Тут безвизовый режим в Америку наметился...к bad girl )))
Вот оно что. Теперь понятно отчего у меня документы на новый паспорт третий месяц не принимают.
"Не судьба" называется.
П.С. И что, теперь молодых красивых незамужних в саму Америку впустят? Это сильный ход.
По теме Думаю Досты от Есей отличаются чувством вины. Ну Достов чувством вины забить можно, а Если наоборот разозлятся только!
Chilly пишет:Рано его съел. У меня были планы насчет него. Тут безвизовый режим в Америку наметился...к bad girl )))
Вот оно что. Теперь понятно отчего у меня документы на новый паспорт третий месяц не принимают.
"Не судьба" называется.
П.С. И что, теперь молодых красивых незамужних в саму Америку впустят? Это сильный ход.
Впустят. Правда все кто хотел давно уехали и без виз, нелегалами.
Досты постоянно переключаются на свою демонстративную БЛ.. с практикой соционики становится заметно
они даже постоянно пытаются доказать что они логики ))))
они даже постоянно пытаются доказать что они логики ))))
Распространённое явление.
Бывает, что постоянно пытаются доказать что они логики.
А бывает что постоянно пытаются доказать что они этики -))
Бывает, что постоянно пытаются доказать что они логики.
А бывает что постоянно пытаются доказать что они этики -))
Логично!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов