ну если в лапах, то ничего страшного
/завидует/
ну тут я просто этически упустила в "чем" он еще 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » :)
ну если в лапах, то ничего страшного
/завидует/
ну тут я просто этически упустила в "чем" он еще 
/тогда не завидует/
во во. и я о том же  лето круче!
 лето круче!
lulaka1 пишет:/тогда не завидует/
во во. и я о том же
лето круче!
у природы нет плохой погоды ...... 
/только осень и весну не оч люблю все же  )))) /
 )))) /
Попробовал я этот новымблюд. Фигня на постном масле. Ой, то есть не на постном масле, но всё равно фигня. Видимо, действительно надо было содержимое требовать 
Ура ..... снег ....
))))))
на старт... внимание... СНЕЖКИ!  

Обкидываем busakа .... пока он ждет чего-то
)))))
Тыдыщ 8) Можно и его! Это неважно: я то вообще косая, все равно не попаду ни в кого)) Просто весело)))))
такая же фигня  ))))) я когда затеваю такие побоища всегда остаюсь обкиданная, но довольная, если в глаз не бахнут
 ))))) я когда затеваю такие побоища всегда остаюсь обкиданная, но довольная, если в глаз не бахнут  ))))))
 ))))))
Недолёт....
А вообще-то будьте осторожны, снега мало, он плотный, твёрдый и сильно царапается.
Frau_gegen я думаю нам стоит скооперироваться и подойти поближе к busakу ..... а то не долетает  ))))
 ))))
/мы тебя будем обкидывать только мягкими снежками, слепленными по спец. технологии / 
не.. при -20 снежки не лепятся. Значит, швыряетесь вы ледышками. Не надо подходить :scare:
Я, как обычно, в Самаре. Впрочем, сейчас тут -15
Прикольно  Но у нас снег мягкий и в снежки можно дурить безопасно
 Но у нас снег мягкий и в снежки можно дурить безопасно  )))
 )))
Это да... Но чтоб снежок долетел, его надо из местного снега делать. А если не из местного, но всё же долетает, то его состав уже не имеет принципиального значения - так и так пришибёт 
Это да... Но чтоб снежок долетел, его надо из местного снега делать. А если не из местного, но всё же долетает, то его состав уже не имеет принципиального значения - так и так пришибёт
Не перестаю поражаться  дальностью твоей мысли  

СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 81 запросов