Так у нее не по БЭ негативизм, версии - это ЧИ, а она у Напа с плюсиком... Откуда у Напа негативные версии могут взяться в принципе? Не видела я таких Напов...
Почему и плохо, когда нет негативиста под рукой - потому что заносит
Так у нее не по БЭ негативизм, версии - это ЧИ, а она у Напа с плюсиком... Откуда у Напа негативные версии могут взяться в принципе? Не видела я таких Напов...
Почему и плохо, когда нет негативиста под рукой - потому что заносит
пля, ну Клав, ну учи матчасть
Klava пишет:Так у нее не по БЭ негативизм, версии - это ЧИ, а она у Напа с плюсиком... Откуда у Напа негативные версии могут взяться в принципе? Не видела я таких Напов...
Почему и плохо, когда нет негативиста под рукой - потому что заноситпля, ну Клав, ну учи матчасть
Я тебе все объяснила. Думай
ardilla пишет:пля, ну Клав, ну учи матчасть
Я тебе все объяснила. Думай
это я тебе объясняю, балда, что ты теплое с мягким попутала. ишшо раз: НАПОЛНЕНИЕ АСПЕКТОВ_это_НЕ_признаки_Рейнина
Klava пишет:Я тебе все объяснила. Думай
это я тебе объясняю, балда, что ты теплое с мягким попутала. ишшо раз: НАПОЛНЕНИЕ АСПЕКТОВ_это_НЕ_признаки_Рейнина
Я не про признак РЕйнина. Я про негативизм в общепринятом плане. Меня еще та тема удивила твоя, про то, что вот нет подходящего, а потом вдруг есть... Потом я поняла, чо там собрались негативисты - мне Драйзеры про это много рассказывали, что так бывает - тревожные ожидания, и все такое...
А потом Фейка высказалась про негативные версии - и все стало ясно. У Напов нет негативных версий, их Бальзаки выдают
С чем я сталкиваюсь у Напов - так это переоценка собственных возможностей и возможностей ситуации тоже
С чем я сталкиваюсь у Напов - так это переоценка собственных возможностей и возможностей ситуации тоже
да напы по –моему вообще не заморачиваются оценками. есть просто «хочу» и все. оценки и предположения и способы строятся оттуда. а «негативизм» у напов мне кажется уже появляется если они только не видят легких путей. причем негативизм не в плане оценки ситуации, а просто в плане моделирования процессов.
мне кажется теперь, что герла - засланец ктулху. и с клавой ЭТО уже произошло...
мне кажется теперь, что герла - засланец ктулху. и с клавой ЭТО уже произошло...
и она теперь засранец ктулху?
Ардилла, да ты вообще НЕЧТО. Я раньше за тобой такого не замечал. Ну прям туп был и слеп
130 08.08.2008 07:53:50 Отредактировано ardilla (08.08.2008 07:54:27)
ardilla пишет:мне кажется теперь, что герла - засланец ктулху. и с клавой ЭТО уже произошло...
Ардилла, да ты вообще НЕЧТО. Я раньше за тобой такого не замечал. Ну прям туп был и слеп
ахха...
ЧП пишет:"дам" говоришь?
тебе - вряд ли...
ЧП пишет:ardilla пишет:мне кажется теперь, что герла - засланец ктулху. и с клавой ЭТО уже произошло...
ахха...
Кровавый тиран пишет:тебе - вряд ли...
никакой связи, надуманно начиная от и до. честно!
речь идет, по-моему, о КАЧЕСТВЕ НАПОЛНЕНИЯ АСПЕКТОВ. эх, давно это было
Эх, давно мы не наполняли качественно аспекты...
ardilla пишет:речь идет, по-моему, о КАЧЕСТВЕ НАПОЛНЕНИЯ АСПЕКТОВ. эх, давно это было
Эх, давно мы не наполняли качественно аспекты...
*шумно сморкается
та-та.. статьи читаешь ночи напролет... чуть не вручную вырисовываешь эти модельке... и где все это? "мы стареем, москва молодеет".
та-та.. статьи читаешь ночи напролет... чуть не вручную вырисовываешь эти модельке... и где все это?
В анналах? 0_о
ardilla пишет:та-та.. статьи читаешь ночи напролет... чуть не вручную вырисовываешь эти модельке... и где все это?
В анналах? 0_о
как ты могла...
наверное, в архивах. кстати, не могу более-менее внятно расписанный текст про плюсы и минусы найти, ТОВарищЕ, скиньте, плз! хочу вспомнить молодость.