101

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Я и не говорю что примитив, но понимаю твою "привычку" на себя все воспринимать, и у меня бывает........... просто все по разному воспринимают "покой" и для состояния покоя наверное каждому свое нужно default/smile default/smile default/smile Не дуйся default/smile

не-не, я не воспринимаю все на себя, а примеряю. И уж точно не дуюсь, это не мое ) Вообще хотела сказать, что кому-то нужен драв, а кому-то и покой. default/smile

Ну я что-то похожее и имела ввиду "на себя". default/smile

102

Купава пишет:
Vendi пишет:

ну так он явно злоупотребил моим терпением, потому что я так сказала 1 раз за 6 лет общения.
Еще такая фишка, я правда уже сомневаюсь, но Штирка(?) жена его, так вот они одновременно разное мне расказывают! Это нечто! Это турнир за мои уши default/big_smile

Они явно ценят твоё внимание выше, чем ценят друг друга default/wink))

нууу угу вобщем...где то так.

103

Vendi пишет:
Купава пишет:

Они явно ценят твоё внимание выше, чем ценят друг друга default/wink))

нууу угу вобщем...где то так.

а у меня нет друзеи гюг. есть гек на гюга похожии.  default/smile

104

А чем похожий?

105

Vendi пишет:

А чем похожий?

иногда сносит его в гюговость. когда злои default/big_smile

106

bad girl пишет:

никогда не видел злого Гюго, наверное к счастью default/big_smile

107

keal пишет:
bad girl пишет:

никогда не видел злого Гюго, наверное к счастью default/big_smile

ну ето меня  приятель-гек иногда пугает. поетому гюгы в гневе я тож боюсь. default/big_smile

108

bad girl пишет:

ну ето меня  приятель-гек иногда пугает. поетому гюгы в гневе я тож боюсь. default/big_smile

я вот приятеля-Гека не видел злым, но видел, что бывает, когда их по болевой доставать :scare default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye

109

keal пишет:
bad girl пишет:

я вот приятеля-Гека не видел злым, но видел, что бывает, когда их по болевой доставать :scare default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye

геки обычно веселые, поетому елсли видно их " в гневе" - то ето гюга в моем мире  default/girl

110

keal пишет:
bad girl пишет:

что бывает? default/roll:

111

Vendi пишет:
keal пишет:

Мой коллега прячется. Хотя это совершенно на него не похоже, обычно он, наоборот, на виду

112

потом тоже напишу про дуализацию, щаз еще в голове не устаканилось ничего, процессы один сменяет другой, но то что Фея писала, мне понравилось я немного Габенкой становлюсь, а он немного Гексли, хотя может и много.
Но я тут думаю уже что вот эти функции по которым происходит включение в мир БС и ЧИ. Один желает этого, но не очень разбирается, тут приходит помощь дуала причем реализация по творческой очень естественно воспринимается. И таким образом происходит накопление позитивного опыта у обоих. Два человека развиваются.
Ладно потом еще. Хорошая тема. default/smile автору респект.

113

bad girl пишет:

и еще...  думаю отношения можно сделать офигенными так же как и можно довести до уровней банальности и скуки! Все зависит только от человека! И от случая.

Это точно... Отношения зависят только от самого человека...
А уж тем более дуальные отношения в принципе скучными быть не могут...

114 Отредактировано keal (17.08.2008 17:37:18)

Vendi пишет:
keal пишет:

Уволился, не имея запасных вариантов и новых предложений работы, лишь бы не терпеть. Не скажу, что он неправильно сделал.

115

Светлая пишет:
bad girl пишет:

и еще...  думаю отношения можно сделать офигенными так же как и можно довести до уровней банальности и скуки! Все зависит только от человека! И от случая.

полностью согласна. соционика бессильна если люди как-то незаинтересованы в реализации своих потенциалов сделать отношения незабываемыми default/wink

116

Vendi пишет:

потом тоже напишу про дуализацию, щаз еще в голове не устаканилось ничего, процессы один сменяет другой, но то что Фея писала, мне понравилось я немного Габенкой становлюсь, а он немного Гексли, хотя может и много.
Но я тут думаю уже что вот эти функции по которым происходит включение в мир БС и ЧИ. Один желает этого, но не очень разбирается, тут приходит помощь дуала причем реализация по творческой очень естественно воспринимается. И таким образом происходит накопление позитивного опыта у обоих. Два человека развиваются.
Ладно потом еще. Хорошая тема. default/smile автору респект.

будем ждать рассказа о дуализации. с примерами и подробностями. default/big_smile ...

117

bad girl пишет:
Светлая пишет:

полностью согласна. соционика бессильна если люди как-то незаинтересованы в реализации своих потенциалов сделать отношения незабываемыми default/wink

Тут еще надо не забывать чего собственно в этих самых отношениях ищешь default/smile Не во всех диадах стабильность и постоянство в ценностях.
Иногда даже наоборот... И так далее. Тоже самое можно сказать о других аспектах самих отношений..

118

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Тут еще надо не забывать чего собственно в этих самых отношениях ищешь default/smile Не во всех диадах стабильность и постоянство в ценностях.
Иногда даже наоборот... И так далее. Тоже самое можно сказать о других аспектах самих отношений..

о да. но даже такие понятия как стабильность не должны влиять на отношения. союзы же могут быть и пару-недельными (пару-месячными – пару –годовыми)  но абсолютно офигенными. default/wink

119

bad girl пишет:
Светлая пишет:

о да. но даже такие понятия как стабильность не должны влиять на отношения. союзы же могут быть и пару-недельными (пару-месячными – пару –годовыми)  но абсолютно офигенными. default/wink

Ну собственно это я и хотела сказать default/smile

120

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Ну собственно это я и хотела сказать default/smile

о да. о да. default/smile