61

ЧП пишет:

я вообще раньше скептически к сенсорикам относился, еще более скептически чем к интровертам. Если последние - это просто специфичность, то первые - это было для меня чем-то вообще из ряда вон выходящим.
Мож чуть теперь вырос в понимании...

Почему скептически?

62

Chilly пишет:
ЧП пишет:

я вообще раньше скептически к сенсорикам относился, еще более скептически чем к интровертам. Если последние - это просто специфичность, то первые - это было для меня чем-то вообще из ряда вон выходящим.
Мож чуть теперь вырос в понимании...

Почему скептически?

ну как бы непонятно чем оперируют. Понятно чем, но как-то это так странно, прежде всего этим оперировать. Странно...

63

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Почему скептически?

ну как бы непонятно чем оперируют. Понятно чем, но как-то это так странно, прежде всего этим оперировать. Странно...

Чем этим?

64 Отредактировано ЧП (18.08.2008 19:28:13)

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Чем этим?

ну как бы щупать все, ощущать так, мыслить так... вообщем непонятно, даже названия не подберу.
Может это и нестрашно, но сначала нужно понять, что именно не страшно. А пока не понятно даже что понимать.

65

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Чем этим?

ну как бы щупать все, ощущать так, мыслить так... вообщем непонятно, даже названия не подберу.
Может это и нестрашно, но сначала нужно понять, что именно не страшно. А пока не понятно даже что понимать.

сенсорикой, в общем default/big_smile
штамп есть, понимания нет default/wink

66

busak пишет:
ЧП пишет:

сенсорикой, в общем default/big_smile
штамп есть, понимания нет default/wink

угу. какой-то порочный круг. я сам из него выйти чего-то не могу. точнее не стараюсь выйти, поэтому и не могу.

67

а вообще я люблю когда меня мацают, но не постоянно-навящивают. А сам больше люблю идейно подходить к таким вопросам, чтобы нестандарт был и азарт default/smile

68

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Почему скептически?

А у меня с интуитами так.

69

Chilly пишет:
ЧП пишет:

А у меня с интуитами так.

удивительно просто default/smile

70

Chilly пишет:
Vendi пишет:

ну может и не она, но типаж у неё тот же. Похоже на неё.

korneev старался. Подбирал мальчик, чтоб такие, как Vendi поверили. default/big_smile

да, я доверчив и ласков. И что?

71

ну так кто.... хто ... корнеев по тиму?  default/big_smile

72

bad girl пишет:

жук

73

Vendi пишет:
Chilly пишет:

korneev старался. Подбирал мальчик, чтоб такие, как Vendi поверили. default/big_smile

Так ты он\она\оно\отказываюсь отвечать?

74

Vendi пишет:
bad girl пишет:

жук

вах. жжжжесть! default/big_smile

75 Отредактировано Vendi (19.08.2008 18:58:29)

bdrFsg пишет:
Vendi пишет:

Так ты он\она\оно\отказываюсь отвечать?

Настоящему джентельмену всегда есть, что ответить.

76

bad girl пишет:
Vendi пишет:

жук

впечатляет? default/wink

77

Vendi пишет:
bad girl пишет:

впечатляет? default/wink

пока нет default/wub