21

ну... фотки тож помогли б определиться  default/big_smile ....

22

Да-да-да! Фотки в студию! А также личные интимные истории, тоже по ним типируют здесь

23

Klava пишет:

Да-да-да! Фотки в студию! А также личные интимные истории, тоже по ним типируют здесь

default/big_smile ...

24 Отредактировано Mr_KnowAll (19.08.2008 20:16:42)

bad girl пишет:

ну... фотки тож помогли б определиться  default/big_smile ....

А вот   default/fuck

25

bad girl пишет:
Klava пишет:

default/big_smile ...

Фотки, да еще интимные истории... Ты смотри, а то не сунешь до утра default/wink)

А лучче тебе шепну на ушко default/wink

26

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ...

Фотки, да еще интимные истории... Ты смотри, а то не сунешь до утра default/wink)

Я имел в виду "не уснешь".
Блин, эти фрейдовские оговорки :-/

27 Отредактировано bad girl (19.08.2008 20:23:57)

да ну. по фоткам 100% Гам! велком! default/big_smile

28

Mr_KnowAll пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Я имел в виду "не уснешь".
Блин, эти фрейдовские оговорки :-/

не... оговорки тож гамские!  default/big_smile ... / развесила уши для истории/ default/big_smile ...

29

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ...

Не-не. Это не я их люблю. Это Тиран

30

Да, по фоткам Гамлет...

И я тут подумала, Тирану, наверное, девичьи истории должны нравиться...

31

Klava пишет:

И я тут подумала, Тирану, наверное, девичьи истории должны нравиться...

default/big_smile ...

32

кстати, у нас тут дуал есть - чилли. http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 86#p375886 ...  default/smile

33

bad girl пишет:

не... оговорки тож гамские!  default/big_smile ... / развесила уши для истории/ default/big_smile ...

Вот представь...

Приходишь ты домой, в ожидании любимого мужчины...
Приняла расслабляющую ванну с ароматом любимых трав, отполировала ногти, одела тончайшее кружевное белье,
застелила кровать шелковыми простынями, зажгла свечи...

И тут приходит ОН. Хватает тебя на руки, вас затягивает вихрь страсти.
Он бросает твое трепещащее тело в постель и жадно набрасывается... 15 и секунд и БАЦ - все!

Теперь вы понимаете что я сейчас чувствую после такого типирования?! default/icon_smile_evil:

34

А, понятнее...
"А поговорить? А поцеловать?"

35

На вопросы бум отвечать?

36

Мне это напомнило шикарный анекдот:

Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу бокс будет, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... Решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. Рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел смотреть. Только бой начался - на 8 секунде нокаут, и все, конец боя, мужик даже пива не успел глотнуть... Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит:
- НУ ТЕПЕРЬ-ТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?!

37

Mr_KnowAll пишет:
bad girl пишет:

Вот представь...

Приходишь ты домой, в ожидании любимого мужчины...
Приняла расслабляющую ванну с ароматом любимых трав, отполировала ногти, одела тончайшее кружевное белье,
застелила кровать шелковыми простынями, зажгла свечи...

И тут приходит ОН. Хватает тебя на руки, вас затягивает вихрь страсти.
Он бросает твое трепещащее тело в постель и жадно набрасывается... 15 и секунд и БАЦ - все!

Теперь вы понимаете что я сейчас чувствую после такого типирования?! default/icon_smile_evil:

..ну так надо было сразу сказать что ты после ванны и ждешь нежного типирования.... default/big_smile ...

. зато мы нашли еще подтверждение гамости

"....2. When given a choice, take both.
3. Multiple projects lead to multiple successes.
4. Do it by the book... but be the author.
5. If you can't beat them, join them — then beat them.
6. If you can't win, change the rules.
7. If you can't change the rules, ignore them. .... "  default/big_smile

38

Klava пишет:

На вопросы бум отвечать?

Бум!

39

А, я давно уже на все эти ванны рукой махнула. Если хочется - то и с неполированными ногтями получится.

40

Купава пишет:

Мне это напомнило шикарный анекдот:

Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу бокс будет, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... Решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. Рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел смотреть. Только бой начался - на 8 секунде нокаут, и все, конец боя, мужик даже пива не успел глотнуть... Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит:
- НУ ТЕПЕРЬ-ТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?!

default/big_smile ... жжесть. купав, а какая дуальная пара описана в етом анекдоте?