41

bad girl пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Вот представь...

Приходишь ты домой, в ожидании любимого мужчины...
Приняла расслабляющую ванну с ароматом любимых трав, отполировала ногти, одела тончайшее кружевное белье,
застелила кровать шелковыми простынями, зажгла свечи...

И тут приходит ОН. Хватает тебя на руки, вас затягивает вихрь страсти.
Он бросает твое трепещащее тело в постель и жадно набрасывается... 15 и секунд и БАЦ - все!

Теперь вы понимаете что я сейчас чувствую после такого типирования?! default/icon_smile_evil:

..ну так надо было сразу сказать что ты после ванны и ждешь нежного типирования.... default/big_smile ...

. зато мы нашли еще подтверждение гамости

"....2. When given a choice, take both.
3. Multiple projects lead to multiple successes.
4. Do it by the book... but be the author.
5. If you can't beat them, join them — then beat them.
6. If you can't win, change the rules.
7. If you can't change the rules, ignore them. .... "  default/big_smile

Типируйте же меня, типируйте! (с придыханием...) default/smile

Подтверждение Гамовости? default/wink Но ведь это не мои слова, я только цитировал...

42

Klava пишет:

А, я давно уже на все эти ванны рукой махнула. Если хочется - то и с неполированными ногтями получится.

Не двигайся, я сама... так?! default/wink

43

даваи лучше уж рассказываи идеально сложившиисая вечер с любимои. не томи тождикоффф default/big_smile ...

44

11. Вам предстоит столкнуться с какой-либо совершенно новой для себя задачей. Какой способ ее решения для вас наиболее подходит: зараннее расспросить об этом знакомых, которые уже сталкивались с этим, изучить всю доступную информацию по литературе или в Интернете, или предпочтете начать действовать по принципу "пока все понятно, буду действовать, а там разберемся"?
    Как вы отреагируете на то, что при попытке найти решение самостоятельно кто-нибудь скажет вам, что вы занимаетесь "изобретательством велосипеда", и что вместо этого лучше было бы изучить готовые решения?

Использовать
1.зараннее расспросить об этом знакомых, которые уже сталкивались с этим
И
2. изучить всю доступную информацию по литературе или в Интернете,
Потом действовать по
3. действовать по принципу "пока все понятно, буду действовать, а там разберемся"
Возвращаясь к 1 и 2 в случае затруднений
(с)

Вот этот вопрос был, как я понимаю, на беспечность-предусмотрительность. И нужно было выбрать или/или. А тут как бы все вместе.

Так все-таки, как правильно - первое/второе или третье?

45

Mr_KnowAll пишет:

Подтверждение Гамовости? default/wink Но ведь это не мои слова, я только цитировал...

ну мы цитируем то что нас цепляет default/wink

46

Mr_KnowAll пишет:
Klava пишет:

А, я давно уже на все эти ванны рукой махнула. Если хочется - то и с неполированными ногтями получится.

Не двигайся, я сама... так?! default/wink

НУ хотелось бы...

47

bad girl пишет:

даваи лучше уж рассказываи идеально сложившиисая вечер с любимои. не томи тождикоффф default/big_smile ...

И дуалов.  default/big_smile

48

Klava пишет:

Это все потому что ты нацелена на результат а не на процесс default/wink

49

Mr_KnowAll пишет:
Klava пишет:

Не, я процессник. Результат секса - это ребенок, а мне и двоих хватит

50

Chilly пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ...

51

Klava пишет:

11. Вам предстоит столкнуться с какой-либо совершенно новой для себя задачей. Какой способ ее решения для вас наиболее подходит: зараннее расспросить об этом знакомых, которые уже сталкивались с этим, изучить всю доступную информацию по литературе или в Интернете, или предпочтете начать действовать по принципу "пока все понятно, буду действовать, а там разберемся"?
    Как вы отреагируете на то, что при попытке найти решение самостоятельно кто-нибудь скажет вам, что вы занимаетесь "изобретательством велосипеда", и что вместо этого лучше было бы изучить готовые решения?

Использовать
И
Потом действовать по
3. действовать по принципу "пока все понятно, буду действовать, а там разберемся"
(с)

Вот этот вопрос был, как я понимаю, на беспечность-предусмотрительность. И нужно было выбрать или/или. А тут как бы все вместе.

Здесь акцент на том чтобы обязательно получить предварительную информацию (любым способом) до начала действий. Не обязательно всю (т.е. все подряд перечитывать не буду, всех подряд расспрашивать не буду), только обзорно - для принятия принципиальных решений.

52

Mr_KnowAll пишет:
Klava пишет:

Использовать
И
Потом действовать по
(с)

Здесь акцент на том чтобы обязательно получить предварительную информацию (любым способом) до начала действий. Не обязательно всю (т.е. все подряд перечитывать не буду, всех подряд расспрашивать не буду), только обзорно - для принятия принципиальных решений.

Ну тогда Гюго. Поздравляю!

53

bad girl пишет:

Ай как нескромно default/wink Может еще и веб-камеру включить?! default/wink

54

И целую! Доволен?

55

Кстати, твоя настойчивость при типировании - это результаторство

56

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Во как...
На ловца и зверь бежит default/smile

57

Klava пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Стратег :Р
Непосредственный результат это все-таки оргазм default/wink)

58

Klava пишет:

И целую! Доволен?

Вы начинаете опасную игру...  default/cool:

59

Klava пишет:

Кстати, твоя настойчивость при типировании - это результаторство

А Гамлеты они ведь процессоры...

60

Mr_KnowAll пишет:
Klava пишет:

Стратег :Р
Непосредственный результат это все-таки оргазм default/wink)

Ну, тебе виднее... А оргазм у женщин не всегда бывает