Zip пишет:Займись тогда чем-нибудь другим. Носки вяжи
*/обиделась/
да ладна. не обижайся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типирование девочек с met-art
Zip пишет:Займись тогда чем-нибудь другим. Носки вяжи
*/обиделась/
да ладна. не обижайся
bad girl пишет:да. да. вытирай слезки. мы еще про материальные законы физиологических и духовных миров не послушали
не, это уж ты давай, мы люди приземленные...
а вот почему ты считаешь что духовное притяжение -не часть физиологического мира? понятно что цели разные, но вот сама зацепа на подсозналке не происходит разве по приблизительно тем же законам?
lulaka1 пишет:*/обиделась/
Не нужно обижатся. А зачем вам кого-то типировать вообще? Это не выгодно, а носки продать можно
А я обижаюсь не потому что нужно или не нужно-просто обижаюсь и все тут/ничего не поделаешь:)/ ...а носки продавать не мое это, нет во мне жилки предпринимательской, да и примитивно /для меня/ слишком....вяжи да продавай-скукотища
Zip пишет:Не нужно обижатся. А зачем вам кого-то типировать вообще? Это не выгодно, а носки продать можно
А я обижаюсь не потому что нужно или не нужно-просто обижаюсь и все тут/ничего не поделаешь:)/ ...а носки продавать не мое это, нет во мне жилки предпринимательской, да и примитивно /для меня/ слишком....вяжи да продавай-скукотища
ну... это смотря какие носки и как их продавать! ... еще если и пару метафор повтыкать -вообще забудется что делается и что продается!
solariss пишет:не, это уж ты давай, мы люди приземленные...
а вот почему ты считаешь что духовное притяжение -не часть физиологического мира? понятно что цели разные, но вот сама зацепа на подсозналке не происходит разве по приблизительно тем же законам?
Очень многие тети и дяди
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа. (с)
bad girl пишет:а вот почему ты считаешь что духовное притяжение -не часть физиологического мира? понятно что цели разные, но вот сама зацепа на подсозналке не происходит разве по приблизительно тем же законам?
Очень многие тети и дяди
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа. (с)
во... какой дюмко! ...
solariss пишет:не, это уж ты давай, мы люди приземленные...
по духовным законам человек един только сам в себе.
lulaka1 пишет:А я обижаюсь не потому что нужно или не нужно-просто обижаюсь и все тут/ничего не поделаешь:)/ ...а носки продавать не мое это, нет во мне жилки предпринимательской, да и примитивно /для меня/ слишком....вяжи да продавай-скукотища
ну... это смотря какие носки и как их продавать! ... еще если и пару метафор повтыкать -вообще забудется что делается и что продается!
Поприкалывалась бы Бэд с тобой, но сегоднява что-то никак грустно-романтическое настроение
bad girl пишет:а вот почему ты считаешь что духовное притяжение -не часть физиологического мира? понятно что цели разные, но вот сама зацепа на подсозналке не происходит разве по приблизительно тем же законам?
по духовным законам человек един только сам в себе.
ну почему же.. есть же любовь. чувства. общее развитие в общих интересах. двое тож могут быть духовно едины! не обязательно надолго правда. но могут.
это не духовное единение. духовное это когда как его там... с богом.
bad girl пишет:ну... это смотря какие носки и как их продавать! ... еще если и пару метафор повтыкать -вообще забудется что делается и что продается!
Поприкалывалась бы Бэд с тобой, но сегоднява что-то никак грустно-романтическое настроение
ну эт.... ниче. ваши разговоры меня тут тож в этика- конфетку превратили. вон... даже в соседней темке с фейкой ругаться желания нет ...
это не духовное единение. духовное это когда как его там... с богом.
ну ...это религиозное уже единство ... а я ну совсем атеист. ...
lulaka1 пишет:Поприкалывалась бы Бэд с тобой, но сегоднява что-то никак грустно-романтическое настроение
ну эт.... ниче. ваши разговоры меня тут тож в этика- конфетку превратили. вон... даже в соседней темке с фейкой ругаться желания нет ...
Да? Ну и завязывай тогда
solariss пишет:это не духовное единение. духовное это когда как его там... с богом.
ну ...это религиозное уже единство ... а я ну совсем атеист. ...
значит так и будешь ходить половинкой и искать свою вторую, а натыкаться на вторую, но чужую )
Афтар уху ел перед созданием темы? Или ему тупо 14 лет... о_О
о, уже оттипировала ))
bad girl пишет:ну ...это религиозное уже единство ... а я ну совсем атеист. ...
значит так и будешь ходить половинкой и искать свою вторую, а натыкаться на вторую, но чужую )
ну так в свете предложенной дискуссии. это третья половинка уже получится. если человек- единое целое, то от другого человека многое и не требуется
Афтар уху ел
....
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типирование девочек с met-art
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов