121

lulaka1 пишет:
Zip пишет:

Займись тогда чем-нибудь другим. Носки вяжи

*/обиделась/

да ладна. не обижайся  default/wink

122

FeYka пишет:

Жорик, хммм

Царрррь вуууууууу

123

solariss пишет:
bad girl пишет:

да. да. вытирай слезки. мы еще про материальные законы физиологических и духовных миров не послушали default/smile

не, это уж ты давай, мы люди приземленные...

а вот почему ты считаешь что духовное притяжение -не часть физиологического мира?  понятно что цели разные, но вот сама зацепа на подсозналке не происходит разве по приблизительно тем же законам?  default/wub

124

Zip пишет:
FeYka пишет:

Жорик, хммм

Царрррь вуууууууу

неплох)

125

Zip пишет:
lulaka1 пишет:

*/обиделась/

Не нужно обижатся. А зачем вам кого-то типировать вообще? Это не выгодно, а носки продать можно

А я обижаюсь не потому что нужно или не нужно-просто обижаюсь и все тут/ничего не поделаешь:)/ ...а носки продавать не мое это, нет во мне жилки предпринимательской, да и примитивно /для меня/ слишком....вяжи да продавай-скукотища default/smile

126

lulaka1 пишет:
Zip пишет:

Не нужно обижатся. А зачем вам кого-то типировать вообще? Это не выгодно, а носки продать можно

А я обижаюсь не потому что нужно или не нужно-просто обижаюсь и все тут/ничего не поделаешь:)/ ...а носки продавать не мое это, нет во мне жилки предпринимательской, да и примитивно /для меня/ слишком....вяжи да продавай-скукотища default/smile

ну... это смотря какие носки и как их продавать! default/big_smile... еще если и пару метафор повтыкать -вообще забудется что делается и что продается!

127

bad girl пишет:
solariss пишет:

а вот почему ты считаешь что духовное притяжение -не часть физиологического мира?  понятно что цели разные, но вот сама зацепа на подсозналке не происходит разве по приблизительно тем же законам?  default/wub

Очень многие тети и дяди
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа. (с)

128

Бальса пишет:
bad girl пишет:

Очень многие тети и дяди
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа. (с)

во... какой дюмко! default/wub ...

129

bad girl пишет:
solariss пишет:

по духовным законам человек един только сам в себе.

130 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 19:13:18)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну... это смотря какие носки и как их продавать! default/big_smile... еще если и пару метафор повтыкать -вообще забудется что делается и что продается!

Поприкалывалась бы Бэд с тобой, но сегоднява что-то никак default/smile грустно-романтическое настроение default/sad  default/shy

131

solariss пишет:
bad girl пишет:

по духовным законам человек един только сам в себе.

ну почему же.. есть же любовь. чувства. общее развитие в общих интересах. двое тож могут быть духовно едины! не обязательно надолго правда. но могут.

132

это не духовное единение. духовное это когда как его там... с богом.

133

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Поприкалывалась бы Бэд с тобой, но сегоднява что-то никак default/smile грустно-романтическое настроение default/sad  default/shy

ну эт.... ниче. ваши разговоры меня тут тож в этика- конфетку превратили. вон... даже в соседней темке с фейкой ругаться желания нет default/big_smile ...

134

solariss пишет:

ну ...это религиозное уже единство default/wink ... а я ну совсем атеист. default/wub...

135

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну эт.... ниче. ваши разговоры меня тут тож в этика- конфетку превратили. вон... даже в соседней темке с фейкой ругаться желания нет default/big_smile ...

Да? Ну и завязывай тогда default/smile

136

Афтар уху ел перед созданием темы? default/smile Или ему тупо 14 лет... о_О

137

bad girl пишет:
solariss пишет:

ну ...это религиозное уже единство default/wink ... а я ну совсем атеист. default/wub...

значит так и будешь ходить половинкой и искать свою вторую, а натыкаться на вторую, но чужую )

138

Превед пишет:

Афтар уху ел перед созданием темы? default/smile Или ему тупо 14 лет... о_О

о, уже оттипировала ))

139

solariss пишет:
bad girl пишет:

значит так и будешь ходить половинкой и искать свою вторую, а натыкаться на вторую, но чужую )

ну так в свете предложенной дискуссии. это третья половинка уже получится. если человек- единое целое, то от другого человека многое и не требуется default/wink

140

Превед пишет:

Афтар уху ел

default/big_smile default/big_smile ....