281

busak пишет:
Klava пишет:

А по существу?

А по существу - у Феи появилась пара свободных дней, которых нечем убить. А тут, понимаешь, кто-то пытается опозорить ТИМ Цезарь. В сущности, пофиг, но непорядок. Тут 2 варианта: либо она решила убедиться, что так не бывает, либо просто продемонстрировать это. Поэтому начались ЧС-провокации. БГ развелась просто чудесно. Ну а потом Фея уже просто втянулась - Напы-то процессники, да и Гамы тоже, вот и процесс никак не прервется default/smile

О! Еще одна подружка! У Феи нет своей версии событий?

282

FeYka пишет:
busak пишет:

А по существу - у Феи появилась пара свободных дней, которых нечем убить. А тут, понимаешь, кто-то пытается опозорить ТИМ Цезарь. В сущности, пофиг, но непорядок. Тут 2 варианта: либо она решила убедиться, что так не бывает, либо просто продемонстрировать это. Поэтому начались ЧС-провокации. БГ развелась просто чудесно. Ну а потом Фея уже просто втянулась - Напы-то процессники, да и Гамы тоже, вот и процесс никак не прервется default/smile

осспади, наконец то одно здравое предположение, которое не в бровь, а в глаз%)

браво Бусак, ты победитель этой схватки теорий%)))

Нету...

283

FeYka пишет:
busak пишет:

ЧИ тебя подвела

да нет, просто и Клава и БГ исходят в своих умозаключениях на мою тему из затасканного психологического постулата, что агрессия - есть отражение страха, и вариант защиты от "незнакомых".

А мысль о том, что агрессия может быть просто агрессией, заради искусства или с какой-то еще целью - в их мозк не впихиваицо, ибо там всё занято шаблонами, мало имеющими отношение к реальной жизни%)

Енто типичная альфийская придумка. Они наверно завидуют наличию ЧС в эго. Примерно так же как тетки члену...

284

Огорчу вас - мышление Габена и Напа отличается, и очень сильно, и Габен в принципе не может представить ход мыслей Напа. Так что или вы одного типа, или банально версия надумана

285

Клава, это, собсна, мое вИдение default/smile ИМХО, вся эта картина очевидна и прозрачна, разжевывать ее особой нужды нет. А тебя просто заклинило, как я понимаю, и это грустно

286

Klava пишет:

Огорчу вас - мышление Габена и Напа отличается, и очень сильно, и Габен в принципе не может представить ход мыслей Напа. Так что или вы одного типа, или банально версия надумана

Клава, а кто все эти люди - Габен, Гап?

287

И что это за Нап, которого уже целая футбольная команда защищает?

288

У напа БЭ творческая, это вовлекающая личность, на том и стоит default/big_smile

289

busak пишет:

Клава, это, собсна, мое вИдение default/smile ИМХО, вся эта картина очевидна и прозрачна, разжевывать ее особой нужды нет. А тебя просто заклинило, как я понимаю, и это грустно

Картина у каждого своя. А раз Фея с твоей согласилась, то... Читай выше

290

busak пишет:

У напа БЭ творческая, это вовлекающая личность, на том и стоит default/big_smile

ТАк во что-то бы позитивное вовлекала, Напы позитивисты вроде

291

default/big_smile:D:D
Есть у меня знакомая Напка (кажецца) .скоторой у меня ход мыслей совпадает до тонкостей. Только вот я никогда так делать не буду default/smile

292

Klava пишет:

Нету...

Клав, я сто раз свое мнение тут высказывала на заданную тему, в разнообразных формах.
Если твое тугодумие достигло апогея, у меня просто нет ни желания, ни времени разжевывать тебе что-то.

Щас ты истошно нарываешься на продолжение конфликта уже с тобой, я делать этого не собираюсь, хоть ты из штанов выпрыгни)

С БГ хоть весело ругаться, а ты ваще какое- то унылое г..

293

Klava пишет:
busak пишет:

Это значит что у нее нет собственной версии. А это в свою очередь значит что у нее нет моска. А это в свою очередь значит что она не хомо сапиенс. А это в свою очередь значит она не может писать на форуме. А это в свою очередь значит что все это тебе снится, Клава.

294

Klava пишет:
busak пишет:

ТАк во что-то бы позитивное вовлекала, Напы позитивисты вроде

Клава, кто такой позитивист?

295

Noire пишет:
Klava пишет:

Это значит что у нее нет собственной версии. А это в свою очередь значит что у нее нет моска. А это в свою очередь значит что она не хомо сапиенс. А это в свою очередь значит она не может писать на форуме. А это в свою очередь значит что все это тебе снится, Клава.

Это значит, что цели истинные скрываются. И весьма неумело причем. Прям логика практически!

296

Klava пишет:

ты опять неправильно все истолковала, меня никто не защищает, люди просто высказывают свое объективное мнение) если оно не совпадает с твоим - это не значит, что это защита

просто ты смотришь со своей колокольни, а она накренена в другую сторону, нежели колокольни всех, кто в данной теме имеет схожие с моими мнения. Вот и все)

297

Да ладно, оставьте их при себе. РАно-поздно выплывут, всегда так бывает - и этим виртуал от реала не отличается почему-то

298

Klava пишет:
Noire пишет:

Это значит, что цели истинные скрываются. И весьма неумело причем. Прям логика практически!

А вот это уже паранойя. Какие цели в висении на форуме, Клава?

299

Klava пишет:

цели истинные скрываются.

опять теория заговора, зарница и приступ паранои...

300

FeYka пишет:
Klava пишет:

ты опять неправильно все истолковала, меня никто не защищает, люди просто высказывают свое объективное мнение) если оно не совпадает с твоим - это не значит, что это защита

просто ты смотришь со своей колокольни, а она накренена в другую сторону, нежели колокольни всех, кто в данной теме имеет схожие с моими мнения. Вот и все)

Люди высказывают свое субъективное мнение, Фей. Объективное мнение - оно у беспристрастных наблюдателей. А когда субъективные мнения совпадают с твоим, о чем это говорит? О том, что ты - неформальный лидер.
Вот почему я ТЕБЯ и спрашиваю - зачем тебе эта грызня? Тебя, а не Бузака