в топку фразу! ..
А давай ТИМологиями померяемся?
как ты видишь 16 ТИМов со своей колокольни...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
в топку фразу! ..
bad girl пишет:в топку фразу! ..
о да. обязательно напишу! нам как истинным бетанцам надо померяться! ... вот на велике покатаюсь в бассейне поплаваю и сразу за мемуары
Альфа.
Доны. С донами никогда не было желания переводить отношения с обычных дружеских в нечто более романтическое. Как студенты – они хороши на предмет тусовок перед экзаменами и их очень легко загрузить на предмет дискуссий каких-нить теоретических концепции. Обычно хорошее чувство юмора и точно подмеченные слова! Редко встречала действительно превлекательных физически донов. У девушек донок, которые как раз встречаются и ничего внешне, нередко выявленые би-сексуальные амбиции которых они не скрывают, но мне как гамлету даже в этих отношениях «заказа» видимо пришлось бы не всегда клева. ...
Дюмы. Очень хорошие друзья. Открытые, добродушные. Прекрасные компаньоны в путешествия или в какие-нить культ. поездки. Так расскажут что-нить, аж самой потом захочется книжечку найти и перечитать. Их кулинарные шедевры мне редко приходилось пробовать. Один- коллега –Дюм постоянно рассказывает об «офигенных французких пироженых и лакомствах» которые он дома делает причем так рассказывает что никто не сомневается в подлинности этих шедевров!
Гюги. Их я могу вычислить в виртуале намного быстрее чем в реале. Тоже хорошие рассказчики, очень «заботливые» и «домашние» . Никогда близко не общалась –поэтому представляются только преблизительно.
Робы. В универе было у нас несколько. Очень тихие, сосредоточенные и умные обычно. Нет и не было ни одного из близких друзей или любовников. Наверно бояццо.
Бета!
Гамлеты... ну что тут сказать. как только я вижу гамское шоу—в виртуале или реале, обязательно иду смотреть. Очень амбициозны, не размениваются по мелочам, иногда резки. На самом деле меня это совсем не напрягает.У них очень четкие обычно границы «не перехода на личности»! (что мне офигенно нравится!) настоящий гам –будет гнать все что угодно при этом никогда не опираясь на личность как таковую! вся их критика- обычно очень «объективна»! Прикольно наблюдать когда люди «обижаются» на них! Есть хороший друг-Гам, который душа компании на всех вечеринках!
Максы. Никогда не встречала физически- привлекательного макса. Кажутся серьезными, мелочными и злыми. Но это видимо просто от того что не попадались мне они. Вообще интроверты редко попадаются!
Жуки. – Обалденные друзья! причем их снобизм и эгоизм обычно всегда подтверждаем результатами. Обычно очень требовательны к партнерам, иногда просыпается азарт только ради победы так сказать «побить планку» или отбить жука от кого-нить! В универе мне удавалось все это--Забава еще та! Но в более серьезных личных отношениях мне кажутся резковатыми, или нас просто отбрасывает на противоположные линии спектра как только приближаемся. Они не терпят контроля –ну и мне контролеры ни к чему!
Еси. С ними тоже сложнее. Очень багемские, начитанные и романтичные создания. Обычно когда у нас не было модели в классе рисунка- они первые одежду с себя срывали и залезали на подиум. Близких отношений с есями тоже не было. Они постоянно в своем мире и надо ооочень мотивироваться их оттуда повыковыривать.
Гамма.
Напы! –как и жуки! обалденные друзья! очень инициативные, легкие на подъем и постояно с сотней вариации изначально предполагаемого сценария. Хорошие любовники. Вообще лучшие на мой взгляд клубные-приятели. Тащить напа на какую-нить оперу (тож пробовала) обычно не так хорошо тянет как ... в какой-нить клуб «девочек понавешать». Причем напские игры настолько откровены и видны- что не понятно совсем как можно на них «вестись» и тем более всерьез воспринимать. А ведь некоторые воспринимают! ...
Бали. – бальзаки хороши в создании и поддержании «тайны вокруг себя». причем они настолько всегда во –время уходят в тень, тем самым и не разрушая этот интригующий мистицизм. В личностных отношениях обычно как только раскрываются все карты- оказывается что и нет и не было там ничего таинственного.:D Hикогда не «меняют взглядов» и могут даже из-за самой простой ерунды устроить бело-логичный гон, опять же только чтоб доказать себе же свои позиции!
Джек! – джеков у нас много. очень легкий тим. Веселые, незаморочные, обычно очень успешные в жизни. Тоже хорошие путешественники, со студентами-джеками можно смело в джунгли ехать! . Есть несколько близких друзей, которые учат меня своим грязным шуткам и рассказывают все подробности их интимной жизни.
Драйзеры! – никогда не видела живого драйзера. Заметила что тоже они не очень свободно отказываются от своего мнения, причем обычно не мотивируют его совсем. На дискуссии конструктивные их развести очень сложно. Очень много вопросов задают. Даже в виртуале –разговор с драйзером это напоминат личностный монолог меня с собой, чем диалог.
Дельта!
Штирлиц . не встречала штирлей. или просто не знаю как их от жуков отличить!
Досты! постоянно попадаются мне в личных отношениях! очень внимательные, отзывчивые, воспитанные и образованные. Отношения всегда вообще без проблем! Как любовники –обычно тоже очень легко поддаются «влиянию». в результате –после пары недель- дост превращается в напа в постели и в доста для всех остальных (чтоб не увели... ! )
Гексли! очень много знакомых гекслей. В любой компании – они обычно первые подходят и представляются! очень легкие, веселые и привелекательные. Но учавствовать в гекслячих играх обычно нет особого интереса. Отбить Гека от какой-нить ревнивой красотки раз в 10 легче чем Жука. Поэтому победы не так сладки!
Габен! – не попадались мне в личностных отношениях. Есть пара друзей габов, очень спокойные, компанейские, простые. Хорошие хозяева. Обычно в новом коллективе, если кто-то приглашает на шашлыки на выходные –чаще всего габы! На вечеринках –хорошие рассказчики.
Гамлеты... У них очень четкие обычно границы «не перехода на личности»! (что мне офигенно нравится!) настоящий гам –будет гнать все что угодно при этом никогда не опираясь на личность как таковую! вся их критика- обычно очень «объективна»!
... пишет человек, с ходу кинувшийся на Фейку, как чумная собачонка. Кавычки вокруг слова "объективна" тут очень к месту оказались, да. ) Я вот одного не пойму - что тебя так выстегнуло? Кто-то из твоей драгоценной "первой двойки", штоль, науськал?
Если кто не знал: Фейка - моя лучшая подруга, женщина дивной красоты, живое воплощение сексуальности, женской мудрости и душевной щедрости. Для нашего мира - редкое, почти уникальное сочетание, я таких состоявшихся женщин - нет, не так, Женщин - больше не встречала. Поэтому весь гон в её адрес абсолютно несостоятелен.
Если кто не знал: Фейка - моя лучшая подруга, женщина дивной красоты, живое воплощение сексуальности, женской мудрости и душевной щедрости. Для нашего мира - редкое, почти уникальное сочетание, я таких состоявшихся женщин - нет, не так, Женщин - больше не встречала. Поэтому весь гон в её адрес абсолютно несостоятелен.
Информация предоставлена на правах рекламы?
Я вот одного не пойму - что тебя так выстегнуло?
вопрос кстате. с т зр результатов манипуляции - цель выбрана неправильно. с т зр пиара - пиар получился хуевый, даже при всей общефорумской снисходительности. стЬянно.
Так, может, Тиран в первой двойке. Он же трейдер тоже. Отсюда и Фейка тогда в качестве цели
ну ты и сказала....
Так, может, Тиран в первой двойке. Он же трейдер тоже. Отсюда и Фейка тогда в качестве цели
а какая связь между Фейкой и Тираном?
Klava пишет:Так, может, Тиран в первой двойке. Он же трейдер тоже. Отсюда и Фейка тогда в качестве цели
а какая связь между Фейкой и Тираном?
сразу вспоминается фотка Фейки, лезущей куда-то под стол в районе зверька
а мне кажется, что это бесполезно bad girl объяснять. Уже кажется по разному и намекали и даже прямо говорили, что выступление было очень глупым, и вообще. Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит.
и пытается сохранить "хорошую мину при плохой игре" ....какие то персонажи за кадром...группа поддержки..
..глупо.. весьма...
а мне кажется, что это бесполезно bad girl объяснять. Уже кажется по разному и намекали и даже прямо говорили, что выступление было очень глупым, и вообще. Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит.
и пытается сохранить "хорошую мину при плохой игре" ....какие то персонажи за кадром...группа поддержки..
..глупо.. весьма...
Удивительное дело
Объяснять bad girl собственно никто и не пытался! Каждый продемонстрировал свою Убежденность, правила деления на своих и чужих и не привел ни одного аргумента.
"Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит. " - ага... мотивы, доводы и упор на логику здесь кое для кого вообще ругательные слова.
Белоэтическое ссаньё в глаза редко дает положительные результаты за пределами форума. Вот некоторые и решили здесь устроить себе заповедник
bad girl пишет:Гамлеты... У них очень четкие обычно границы «не перехода на личности»! (что мне офигенно нравится!) настоящий гам –будет гнать все что угодно при этом никогда не опираясь на личность как таковую! вся их критика- обычно очень «объективна»!
... пишет человек, с ходу кинувшийся на Фейку, как чумная собачонка. Кавычки вокруг слова "объективна" тут очень к месту оказались, да. ) Я вот одного не пойму - что тебя так выстегнуло? Кто-то из твоей драгоценной "первой двойки", штоль, науськал?
ну первая 2-ка была всегда на моеи стороне . да. ...
Объяснять bad girl собственно никто и не пытался! Каждый продемонстрировал свою Убежденность, правила деления на своих и чужих и не привел ни одного аргумента.
"Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит. " - ага... мотивы, доводы и упор на логику здесь кое для кого вообще ругательные слова.Белоэтическое ссаньё в глаза редко дает положительные результаты за пределами форума. Вот некоторые и решили здесь устроить себе заповедник
Юноша, поднимите анналы форума, темах так в дцати объясняли.
Купава пишет:Если кто не знал: Фейка - моя лучшая подруга, женщина дивной красоты, живое воплощение сексуальности, женской мудрости и душевной щедрости. Для нашего мира - редкое, почти уникальное сочетание, я таких состоявшихся женщин - нет, не так, Женщин - больше не встречала. Поэтому весь гон в её адрес абсолютно несостоятелен.
Информация предоставлена на правах рекламы?
...
ето местныи ЧС- рик которая ну ооооочень анально восприняла мое пару- недельное типирование в напа жучки! - старалась вытипить всеми силами! ... ех... пропустил ты шоу! - ну да ладна - мы еще игр понапридумаем!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов