221

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А что здесь сахарного-то?

ну как же, внимания столько ей уделяют.

вон. Тиранище и Багир знают что надо bad girls!  … Фейка и ЧП охладили меня от соционики «cold turkey», умнички!– а внимание... не – я лучше пойду к виртуальным ЭтиГам и Трейдерам! Где ни конкуренции ни критики.... Мне как ENTP(ESTP)ESFP –cкромнице ... этого думаю хватит! default/big_smile

222

опять уходишь? *утирает слезу*

223

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

что-то налепить и что-то систематизировать - это вообще разные вещи. и одно другому не мешает, тем более если на этом не циклиться 24 часа подряд.
Поэтому не стоит пугаться систем и систематизации.

Кому пугаться?

похоже тебе. раз ты все в кучу замешала.

224

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну как же, внимания столько ей уделяют.

вон. Тиранище и Багир знают что надо bad girls!  … Фейка и ЧП охладили меня от соционики «cold turkey», умнички!– а внимание... не – я лучше пойду к виртуальным ЭтиГам и Трейдерам! Где ни конкуренции ни критики.... Мне как ENTP(ESTP)ESFP –cкромнице ... этого думаю хватит! default/big_smile

опять 25. чужое мнение и приятие его или неприятие его = собственное мнение. Как жить?

225

а вот это да, по существу и метко, прямо в цель:

bad girl пишет:

Где ни конкуренции ни критики....

226

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Кому пугаться?

ЧП ты скор на выводы, я уж знаю сама чего я пугаюсь, а чего нет и если я не горю желанием что-то систематизировать, то  с чего ты вдруг решил что меня это пугает ??? default/smile  люди гораздо многограннее и систематизировать людей я считаю  не стоит ..... что ты их по росту выстраивать будешь/по уму/по знаниям/по отношению к жизни/ по нормальности/ненормальности....по каким критериям ЧП проходит систематизация???

227 Отредактировано ЧП (24.08.2008 17:57:31)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ЧП ты скор на выводы, я уж знаю сама чего я пугаюсь, а чего нет и если я не горю желанием что-то систематизировать, то  с чего ты вдруг решил что меня это пугает ??? default/smile  люди гораздо многограннее и систематизировать людей я считаю  не стоит ..... что ты их по росту выстраивать будешь/по уму/по знаниям/по отношению к жизни/ по нормальности/ненормальности....по каким критериям ЧП проходит систематизация???

так... похоже опять снова в какой раз.
Ты знаешь что такое типология?
Чего за разговор пустой опять с приписыванием того, чего не было сказано.

разбирать в деталях какое-то твое немного неадекватное отношение к системам или не стоит? сама решай. потому что в этом случае будут копать и глубоко.

228

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так... похоже опять снова в какой раз.
Ты знаешь что такое типология?
Чего за разговор пустой опять с приписыванием того, чего не было сказано.

разбирать в деталях какое-то твое немного неадекватное отношение к системам или не стоит? сама решай. потому что в этом случае будут копать и глубоко.

Разбирайся на здоровье, помогу чем смогу default/smile
"Чего за разговор пустой опять с приписыванием того, чего не было сказано."
ты разворачивай ответы свои немного побольше, а то скажешь что-нибудь....и понимай тебя как хочешь, не все же мыслят одинаково....не все такие умные как ты /комплимент/

229

bad girl пишет:

Где ни конкуренции ни критики....

умничка какая, наконец-то правда default/smile

230

Бэд, да забей ты на все, погорячились у всех быват default/smile default/smile default/smile я уже в какой-то теме писала, что без тебя как-то не так default/smile default/smile default/smile

231

ну какие девочки,а!  -виктимничают!  default/wub...

2 solariss!  - каждый пост невероятной просто глубины, света и сознания! Буду брать пример! Такие люди действительно редки! Спасибо! 

2 FeYka! - да.да! -когда всю жизнь одни победы -- сложно отвыкнуть!...  не... да ну нах! даже не буду отвыкать! default/big_smile ... 

ну все. все. (ухожу) ... Спасибо всем! Офигенные тут у вас американские горки сознания!  default/big_smile

232

lulaka1 пишет:

Бэд, да забей ты на все, погорячились у всех быват default/smile default/smile default/smile я уже в какой-то теме писала, что без тебя как-то не так default/smile default/smile default/smile

Люль... ну тебе я в любви уже признавалась! Такое солнышко -(дюмко или гечко default/wink ... тут вообще редкость! Невероятно просто рада была видеть!

233

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Люль... ну тебе я в любви уже признавалась! Такое солнышко -(дюмко или гечко default/wink ... тут вообще редкость! Невероятно просто рада была видеть!

Пасибки Бэд default/smile я тебя тоже лю...хоть и недавно знакомы default/smile default/smile default/smile..../я вообще какая-то любвеобильная стала/ default/smile....может передумаешь, все уже отшли...поутихли немного, я уверена, тебя многим не будет хватать, хоть они в этом и не признаются default/wink
/предлагаю устроить погребение "топора войны" / default/smile default/smile default/smile

234

"Да, уговаривайте меня, уговаривайте..." default/big_smile молодец, БГ! )))

235

lulaka1 пишет:

ЧП-шунечка default/smile

ЧП-ушечка.
От слова чепуха.

236

bad girl пишет:

2 FeYka! - да.да! -когда всю жизнь одни победы -- сложно отвыкнуть!...  не... да ну нах! даже не буду отвыкать! default/big_smile ...

как это
1. одни победы
2. пугает конкуренция
?

в чистом поле что ли ветер одна побеждала без конкуренции?

237

Сдаюсь! пишет:
lulaka1 пишет:

ЧП-шунечка default/smile

ЧП-ушечка.
От слова чепуха.

тебе точно сначала прежде чем делать вид наезда, найти загашник с ЧС default/smile иначе ну совсем как-то даже на наезд не похоже.

238

ЧП пишет:
bad girl пишет:

как это
1. одни победы
2. пугает конкуренция
?

в чистом поле что ли ветер одна побеждала без конкуренции?

если она уйдет, это будет полное поражение БГ... default/smoke

239

Надо так : Слышь ЧПыха от слова пЫхать!!! default/smile default/smile default/smile
/ну вот как-то так примерно/ default/smile default/smile default/smile

240

solariss пишет:

если она уйдет, это будет полное поражение БГ... default/smoke

единственное, а если останется - поражения будут множественны%))