241

ЧПух, от слова Вини

242

lulaka1 пишет:

Надо так : Слышь ЧПыха от слова пЫхать!!! default/smile default/smile default/smile
/ну вот как-то так примерно/ default/smile default/smile default/smile

Или от слова пыхтеть

243

solariss пишет:

ЧПух, от слова Вини

default/smile default/smile default/smile ага

244

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Надо так : Слышь ЧПыха от слова пЫхать!!! default/smile default/smile default/smile
/ну вот как-то так примерно/ default/smile default/smile default/smile

Или от слова пыхтеть

О, точно! default/smile default/smile default/smile

245

ЧПух ЧПыхтел над ЧПышкой и орал: "Зекс навсегда!" ...

246

глумитесь, глумитесь над гоблинами default/smile

247

solariss пишет:

Сол ты жжешь ! default/smile default/smile default/smile Честно ,когда прочитала смеялась, на меня даже косо посмотрели default/smile default/smile default/smile

248

ЧП пишет:

Дай по башке и ташшы в деревню.

249

ЧП пишет:

Ну какой же ты гоблин-не лсти себе....:) default/smile default/smile ты ЧПух default/smile default/smile default/smile

250

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Сол ты жжешь ! default/smile default/smile default/smile Честно ,когда прочитала смеялась, на меня даже косо посмотрели default/smile default/smile default/smile

так дай почитать и им. Популярность ЧП поднимать в народе надо default/smile

251

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ну какой же ты гоблин-не лсти себе....:) default/smile default/smile ты ЧПух default/smile default/smile default/smile

угу.... я все записываю default/smile

252

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Не не дам, хватит тебе, сколько ты сам заслужил -вся твоя default/smile

253

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Да пиши....!!! чего уж там!....все записывай!!!  default/smile default/smile default/smileничего не забывай !!! за всеми пиши!!! смотри не пропусти никого!!!, главное за мной побольше  и дословно default/icon_horse и комментарии свои вставляй, что бы красочнее было ! default/smile default/smile default/smile

254 Отредактировано ЧП (24.08.2008 20:02:10)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Да пиши....!!! чего уж там!....все записывай!!!  default/smile default/smile default/smileничего не забывай !!! за всеми пиши!!! смотри не пропусти никого!!!, главное за мной побольше  и дословно default/icon_horse и комментарии свои вставляй, что бы красочнее было ! default/smile default/smile default/smile

за тобой что пиши, что не пиши... ты первая побежишь перед лицом противника в чистом поле лицом к лицу default/smile

255

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

вот вечно за других считают, что им достаточно что нет.

256

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

"Чего за разговор пустой опять с приписыванием того, чего не было сказано." (С) ЧПух

О ЧП , да ты и сам этим грешен! default/smile

257

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

"Чего за разговор пустой опять с приписыванием того, чего не было сказано." (С) ЧПух

главное - это не грешен или негрешен, а стратегия на поле боя!

258

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

за тобой что пиши, что не пиши... ты первая побежишь перед лицом противника в чистом поле лицом к лицу default/smile

Ну знаешь....это ты сейчас про што / default/smile / ? Смотря какой противничек будет default/wink

259

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Отмазывайся-отмазывайся, но теперь я тоже буду знать что и ты так делаешь....так почему с других спрашиваешь? default/smile default/smile default/smile
PS /все записано, но ты у себя тоже это пометь, ... если уж по -честному в чистом поле....лицом к лицу default/smile /

260

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Отмазывайся-отмазывайся, но теперь я тоже буду знать что и ты так делаешь....так почему с других спрашиваешь? default/smile default/smile default/smile
PS /все записано, но ты у себя тоже это пометь, ... если уж по -честному в чистом поле....лицом к лицу default/smile /

да, да, записывай как я что делаю. я буду знать, что для истории за мной ведет летопись мой личный писарь. Потомки тебе спасибо скажут default/smile