261

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

за тобой что пиши, что не пиши... ты первая побежишь перед лицом противника в чистом поле лицом к лицу default/smile

Ну знаешь....это ты сейчас про што / default/smile / ? Смотря какой противничек будет default/wink

предлагаю все-таки подсобку default/smile
лицом к лицу... ну или я могу сзади default/wink)))

262

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Отмазывайся-отмазывайся, но теперь я тоже буду знать что и ты так делаешь....так почему с других спрашиваешь? default/smile default/smile default/smile
PS /все записано, но ты у себя тоже это пометь, ... если уж по -честному в чистом поле....лицом к лицу default/smile /

да, да, записывай как я что делаю. я буду знать, что для истории за мной ведет летопись мой личный писарь. Потомки тебе спасибо скажут default/smile

Я рада что тебе приятно, я же должна тебя отблагодарить за твои записки default/smile default/smile default/smile

263

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ну знаешь....это ты сейчас про што / default/smile / ? Смотря какой противничек будет default/wink

предлагаю все-таки подсобку default/smile
лицом к лицу... ну или я могу сзади default/wink)))

Ну ЧПешечка....так прямо сразу....я же говорю....без романтики никак default/smile

264

Ох уж эти истероиды, предсказуемы как два плюс два default/smile) Сначала заявить, что этот мир придуман ею, потом уйти, задрав голову и сообщая всем и каждому, что этот мир ей уже неинтересен, а потом заявиться обратно. С нетерпением жду повторения цикла default/smile

265

Т ы о чем?

266

Купава пишет:

Ох уж эти истероиды, предсказуемы как два плюс два default/smile) Сначала заявить, что этот мир придуман ею, потом уйти, задрав голову и сообщая всем и каждому, что этот мир ей уже неинтересен, а потом заявиться обратно. С нетерпением жду повторения цикла default/smile

Жаль тема не "провокация" называется default/wink default/smile default/smile default/smile

267

Бусак, я о БГ.

268

Ее тута нету

269

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Жаль тема не "провокация" называется default/wink default/smile default/smile default/smile

А кому когда тут название темы мешало? default/smile)

270

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

А кому когда тут название темы мешало? default/smile)

Купав ,там просто "ВТЕМУ ПРЯМО" было бы  default/wink default/smile default/smile default/smile

271

busak пишет:

Ее тута нету

Скора будет)) когда придет к выводу, что о позоре с течением времени все забыли%)

272

FeYka пишет:
busak пишет:

Ее тута нету

Скора будет)) когда придет к выводу, что о позоре с течением времени все забыли%)

Фей, у тебя и правда к ней негатив такой ...или просто на принцип уже пошло ?

273

а с чего позитиву-то взяться... на жалость Фейку вряд ли разведешь

274

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

а где ты углядела негатив?))
я просто прогнозирую события, потому что БГ очень уж предсказуема

275

solariss пишет:

на жалость - запросто, но для этого надо быть маленьким голодным хомячком, или вымокшим под дождем котенком, или, на худой конец, каким нить заблудшим мотыльком...
но никак не хамоватой девицей в расцвете лет, ведущей себя как подросток лет 13-ти в состоянии жесткого приступа покрушить-неважно-что default/smile

276

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

а где ты углядела негатив?))
я просто прогнозирую события, потому что БГ очень уж предсказуема

Да видела я ...мне бы тоже некоторые твои, /не отрицаю Бэд тоже хороша / высказывания /в силу моего хорошего отношения к людям вообще/ негативными воспринимались бы....хотя я знакома с такими "четкими" людьми

277

lulaka1 пишет:

Да видела я ...мне бы тоже некоторые твои, /не отрицаю Бэд тоже хороша / высказывания /в силу моего хорошего отношения к людям вообще/ негативными воспринимались бы....хотя я знакома с такими "четкими" людьми

ну пупсик, я же объясняла сто раз, что Герла жоско нарывалась, я ей отвечала абсолютно спокойно постов 5-6, она же начала хамить сразу и абсолютно не по-существу, и я перешла на ее язык, доступный ей на тот момент. Вот и все.

278

FeYka пишет:
solariss пишет:

на жалость - запросто, но для этого надо быть маленьким голодным хомячком, или вымокшим под дождем котенком, или, на худой конец, каким нить заблудшим мотыльком...
но никак не хамоватой девицей в расцвете лет, ведущей себя как подросток лет 13-ти в состоянии жесткого приступа покрушить-неважно-что default/smile

А куда мы Миррор типили, в гамки да? Тоже хотела тут все и всех перекроить, и тоже позиционировала себя напкой... только вот Тиран БГ так не защищает default/wink

279

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

ну пупсик, я же объясняла сто раз, что Герла жоско нарывалась, я ей отвечала абсолютно спокойно постов 5-6, она же начала хамить сразу и абсолютно не по-существу, и я перешла на ее язык, доступный ей на тот момент. Вот и все.

"пупсик" default/smile /надеюсь без сарказма/ default/smile default/smile default/smile ...ну ладнова, что я лезу тоже -кроме вас самих тут никто я думаю не разберется default/smile

280

solariss пишет:

только вот Тиран БГ так не защищает default/wink

потому что БГ Тирана достала еще до форума, как я поняла %)