301

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Вен default/smile default/smile default/smile вопросом на вопрос default/smile, насколько я знаю Бэд на Гексли вообще не претендовала default/smile

ну хорошо default/smile ( а ты на мой ответишь тогда default/smile .
Как только она появилась на форуме, багир утверждал и доказывал, что она Гексли.

У него все новенькие - Гексли

302

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Вен default/smile default/smile default/smile вопросом на вопрос default/smile, насколько я знаю Бэд на Гексли вообще не претендовала default/smile

ну хорошо default/smile ( а ты на мой ответишь тогда default/smile .
Как только она появилась на форуме, багир утверждал и доказывал, что она Гексли.

Вен, я вроде на твой ответила, default/smile али нет ты считаешь, могу еще мне не трудно, какие уточнения? default/smile default/smile default/smile

303

Persephone пишет:

да, пожалуйста, вы уж  с БГ поаккуратнее со слюнями и панибратством :-) платочками почаще пользуйтесь. кому-то, может, и нравится, что его обслюнявливают, но кому-то вовсе неприятно на эти слюни смотреть. такой вот дискурс :-)

с другой стороны, приятно смотреть на воркование дельтанских этиков и иже с ними в довольно естественной среде обитания. тут чего-то сразу нескольких персон потянуло на подобное мурканье - может статься, это вполне диагностично default/smile
....
*напряженно взвешивает риски
....
Дианочка, котенко, прелесссть...
....
пля, не получается у меня.... default/icon_smile_blackeye

304

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

У меня есть салфеточки, если что default/smile default/smile default/smile слюняки default/smile вытереть можно
PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению. А "пупсик"/солнышко.....мне лично нравится-приятно по-моему / default/smile default/smile default/smile

да, пожалуйста, вы уж  с БГ поаккуратнее со слюнями и панибратством :-) платочками почаще пользуйтесь. кому-то, может, и нравится, что его обслюнявливают, но кому-то вовсе неприятно на эти слюни смотреть. такой вот дискурс :-)

Кто против я думаю они об этом и скажут-ничего страшного тут нету default/smile. Что Вам это не нравиться-учту и не буду на Вас распространятся в этом смысле default/smile. Лично мне платочки-салфетки не нужны, на меня никто слюняками не брызгает, а если на кого-то попало откуда-то  ненароком салфетки все же могу предложить. default/smile default/smile default/smileИ опять причем тут Бэд ??? ....она сама по себе-я сама...не надо обощать, ато тоже чем-то вроде фамильярности попахивает default/smile default/smile default/smile
PS /без грамма агрессии/

305

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

И опять причем тут Бэд ??? ....она сама по себе-я сама...не надо обощать, ато тоже чем-то вроде фамильярности попахивает default/smile default/smile default/smile
PS /без грамма агрессии/

пишете одинаково. только она с большими орфографическими ошибками.

Каждый наверное видит и подмечает для себя, то что ему охота, default/smile  кому-то может и нравиться находить в людях только общее, а не окрашивать свои ощущения от человека в более разные тона- пожалуйста ,каждому свое.Мне лично все-равно кто , что и как. Я уже сказала -что ,кому не нравиться/не приятно, то для меня не трудно  default/smile -я буду писать соблюдая строгую суббординацию default/smile default/smile default/smile ......сколько можно об одном и том же..... может дело -то вовсе не в этом??? Так может быть Вас не затруднит объяснить мне .... по какому поводу собственно???
/немного раздражаясь от переливания из пустого в порожнее/

306

ardilla пишет:
Persephone пишет:

с другой стороны, приятно смотреть на воркование дельтанских этиков и иже с ними в довольно естественной среде обитания. тут чего-то сразу нескольких персон потянуло на подобное мурканье - может статься, это вполне диагностично default/smile
....
*напряженно взвешивает риски
....
Дианочка, котенко, прелесссть...
....
пля, не получается у меня.... default/icon_smile_blackeye

Да у меня это тоже не всегда получается, в основном только при позитивном настрое на человека default/smile И я не против диагностики, самой интересно откудава это берется default/smile default/smile default/smile

307

БГ меня раздражает, Люляка - нет. Принципиальная разница default/smile

308

busak пишет:

секрет прост
ситуативно герла ставит "масики", когда ее человек пугает
люляка ставит "масики", когда хочет ставить "масики"

309

масики? /тупо/ а ето чаво такое, ась?

310

busak пишет:

масики? /тупо/ а ето чаво такое, ась?

млин, это заразно...
ну, уменьшительно-ласкательные и другие стилистически выразительные текстовые средства, отражающие специфику общения в дельта-квадре в речевом выражении

311

ааааа!!! понял! сопли розовые

312

ardilla пишет:
busak пишет:

секрет прост
ситуативно герла ставит "масики", когда ее человек пугает
люляка ставит "масики", когда хочет ставить "масики"

Меня когда пугает/не нравится я "масики" и муси-пусики default/smile  точно не поставлю default/smile

313

lulaka1 пишет:

PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению.

как ты уточняешь, готов человек или не готов?

314

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению.

Ну например : Привет Вендичка /надеюсь не против/ default/smile , ты где была, работы много? default/smile

315

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Ну например : Привет Вендичка /надеюсь не против/ default/smile , ты где была, работы много? default/smile

варианты ответов:
1. default/smile
2. default/neutral
3. default/hmm
4.:rolleyes:
5. default/icon_mrgreen
6.  default/icon_box
7. default/icon_smile_blackeye
8. default/vom
9. это вы мне?
10. default/shock
11. default/surprise
что дальше будешь делать?

316 Отредактировано lulaka1 (25.08.2008 14:19:25)

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

варианты ответов:
1. default/smile - буду продолжать, значит не смущает никого моя дружелюбность default/smile
2. default/neutral - задумаюсь....может и на надо
3. default/hmm - просто не буду так обращаться
4.:rolleyes: - продолжу манеру общения в таком же виде
5. default/icon_mrgreen - поржем вместе
6.  default/icon_box - спрошу :не ужели рямо так плохо /искренне недоумевая/
7. default/icon_smile_blackeye - мне ?
8. default/vom - мне тоже мерзко станет default/smile default/smile default/smile
9. это вы мне? - да нет...опечатка default/wink
10. default/shock - не буду больше
11. default/surprise - неужели так это удивительно ? /удивлюсь вместе/ default/smile
что дальше будешь делать?

Ну и конечно многое зависит от текста, кот. содержится

317

Persephone пишет:

а вообще, все эти звательные фамильярные формы типа "Бэд", "Сол", "Фей",  "пусики-мусики", "солнышки", "пасибки" и "чмоке фсем в этом чяте" ужасно заслюнявили форум...

+1

318

Chilly пишет:
Persephone пишет:

а вообще, все эти звательные фамильярные формы типа "Бэд", "Сол", "Фей",  "пусики-мусики", "солнышки", "пасибки" и "чмоке фсем в этом чяте" ужасно заслюнявили форум...

+1

Уже два...я учту default/smile

319

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

+1

Уже два...я учту default/smile

три default/roll:

320

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ЧП не провоцируй меня....пожалуйста default/smile

о нет, не проси пощады и милости, явись ко мне во всей своей истинной сущности, предстань передо мной как суслик перед травой! default/smile

ЧПусечка ну хватит обижаться....скучно же -никто не вредничает, не подкалывает, не пытается 3л приписать.... default/smile default/smile default/smile