lulaka1 пишет:Вен
![]()
![]()
вопросом на вопрос
, насколько я знаю Бэд на Гексли вообще не претендовала
ну хорошо
( а ты на мой ответишь тогда
.
Как только она появилась на форуме, багир утверждал и доказывал, что она Гексли.
У него все новенькие - Гексли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]()
![]()
вопросом на вопрос
ну хорошо
.
Как только она появилась на форуме, багир утверждал и доказывал, что она Гексли.
У него все новенькие - Гексли
![]()
![]()
вопросом на вопрос
ну хорошо
.
Вен, я вроде на твой ответила, али нет ты считаешь, могу еще мне не трудно, какие уточнения?
да, пожалуйста, вы уж с БГ поаккуратнее со слюнями и панибратством :-) платочками почаще пользуйтесь. кому-то, может, и нравится, что его обслюнявливают, но кому-то вовсе неприятно на эти слюни смотреть. такой вот дискурс :-)
с другой стороны, приятно смотреть на воркование дельтанских этиков и иже с ними в довольно естественной среде обитания. тут чего-то сразу нескольких персон потянуло на подобное мурканье - может статься, это вполне диагностично
....
*напряженно взвешивает риски
....
Дианочка, котенко, прелесссть...
....
пля, не получается у меня....
lulaka1 пишет:У меня есть салфеточки, если что
![]()
![]()
слюняки
вытереть можно
PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению. А "пупсик"/солнышко.....мне лично нравится-приятно по-моему /![]()
![]()
да, пожалуйста, вы уж с БГ поаккуратнее со слюнями и панибратством :-) платочками почаще пользуйтесь. кому-то, может, и нравится, что его обслюнявливают, но кому-то вовсе неприятно на эти слюни смотреть. такой вот дискурс :-)
Кто против я думаю они об этом и скажут-ничего страшного тут нету . Что Вам это не нравиться-учту и не буду на Вас распространятся в этом смысле
. Лично мне платочки-салфетки не нужны, на меня никто слюняками не брызгает, а если на кого-то попало откуда-то ненароком салфетки все же могу предложить.
И опять причем тут Бэд ??? ....она сама по себе-я сама...не надо обощать, ато тоже чем-то вроде фамильярности попахивает
PS /без грамма агрессии/
lulaka1 пишет:И опять причем тут Бэд ??? ....она сама по себе-я сама...не надо обощать, ато тоже чем-то вроде фамильярности попахивает
![]()
![]()
![]()
PS /без грамма агрессии/пишете одинаково. только она с большими орфографическими ошибками.
Каждый наверное видит и подмечает для себя, то что ему охота, кому-то может и нравиться находить в людях только общее, а не окрашивать свои ощущения от человека в более разные тона- пожалуйста ,каждому свое.Мне лично все-равно кто , что и как. Я уже сказала -что ,кому не нравиться/не приятно, то для меня не трудно
-я буду писать соблюдая строгую суббординацию
......сколько можно об одном и том же..... может дело -то вовсе не в этом??? Так может быть Вас не затруднит объяснить мне .... по какому поводу собственно???
/немного раздражаясь от переливания из пустого в порожнее/
Persephone пишет:да, пожалуйста, вы уж с БГ поаккуратнее со слюнями и панибратством :-) платочками почаще пользуйтесь. кому-то, может, и нравится, что его обслюнявливают, но кому-то вовсе неприятно на эти слюни смотреть. такой вот дискурс :-)
с другой стороны, приятно смотреть на воркование дельтанских этиков и иже с ними в довольно естественной среде обитания. тут чего-то сразу нескольких персон потянуло на подобное мурканье - может статься, это вполне диагностично
....
*напряженно взвешивает риски
....
Дианочка, котенко, прелесссть...
....
пля, не получается у меня....
Да у меня это тоже не всегда получается, в основном только при позитивном настрое на человека И я не против диагностики, самой интересно откудава это берется
БГ меня раздражает, Люляка - нет. Принципиальная разница
секрет прост
ситуативно герла ставит "масики", когда ее человек пугает
люляка ставит "масики", когда хочет ставить "масики"
масики? /тупо/ а ето чаво такое, ась?
млин, это заразно...
ну, уменьшительно-ласкательные и другие стилистически выразительные текстовые средства, отражающие специфику общения в дельта-квадре в речевом выражении
busak пишет:БГ меня раздражает, Люляка - нет. Принципиальная разница
секрет прост
ситуативно герла ставит "масики", когда ее человек пугает
люляка ставит "масики", когда хочет ставить "масики"
Меня когда пугает/не нравится я "масики" и муси-пусики точно не поставлю
PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению.
как ты уточняешь, готов человек или не готов?
lulaka1 пишет:PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению.
как ты уточняешь, готов человек или не готов?
Ну например : Привет Вендичка /надеюсь не против/ , ты где была, работы много?
Vendi пишет:как ты уточняешь, готов человек или не готов?
Ну например : Привет Вендичка /надеюсь не против/
, ты где была, работы много?
варианты ответов:
1.
2.
3.
4.:rolleyes:
5.
6.
7.
8.
9. это вы мне?
10.
11.
что дальше будешь делать?
lulaka1 пишет:Ну например : Привет Вендичка /надеюсь не против/
, ты где была, работы много?
варианты ответов:
1.- буду продолжать, значит не смущает никого моя дружелюбность
2.- задумаюсь....может и на надо
3.- просто не буду так обращаться
4.:rolleyes: - продолжу манеру общения в таком же виде
5.- поржем вместе
6.- спрошу :не ужели рямо так плохо /искренне недоумевая/
7.- мне ?
8.- мне тоже мерзко станет
![]()
![]()
9. это вы мне? - да нет...опечатка
10.- не буду больше
11.- неужели так это удивительно ? /удивлюсь вместе/
что дальше будешь делать?
Ну и конечно многое зависит от текста, кот. содержится
а вообще, все эти звательные фамильярные формы типа "Бэд", "Сол", "Фей", "пусики-мусики", "солнышки", "пасибки" и "чмоке фсем в этом чяте" ужасно заслюнявили форум...
+1
Persephone пишет:а вообще, все эти звательные фамильярные формы типа "Бэд", "Сол", "Фей", "пусики-мусики", "солнышки", "пасибки" и "чмоке фсем в этом чяте" ужасно заслюнявили форум...
+1
Уже два...я учту
lulaka1 пишет:ЧП не провоцируй меня....пожалуйста
о нет, не проси пощады и милости, явись ко мне во всей своей истинной сущности, предстань передо мной как суслик перед травой!
ЧПусечка ну хватит обижаться....скучно же -никто не вредничает, не подкалывает, не пытается 3л приписать....
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов