Учла
lulaka1 пишет:Уже два...я учту
три
:
четыре
не, 5, нас двое.
326 25.08.2008 18:14:10 Отредактировано lulaka1 (25.08.2008 18:16:40)
Объясните мне неразумной, а что тут собственно говоря неприятного....я же не гадости говорю ?
PS ... буду ждать....ушла читать книжку//
Объясните мне неразумной, а что тут собственно говоря неприятного....
это не неприятно, это просто в большинстве случаев неуместно.
Ты же к людям незнакомым на улице не обращаешься "солнц", "лап" и тыпы?
И вообще, имхо, эти слова предназначены исключительно для общения с очень близкими людьми, иначе их смысл абсолютно теряется%)
поэтому, lulaka1 не дельтийский этик, потому как тем более Гексли улавливает волну и стиль общения. Таких ляпов нельзя наделать интуиту. Фамильярничать это не Дельта. Можно было форум почитать (что собственно lulaka1 сделала, но стиля БЭ не почувствовала ).
Не Дельта, короче, и не интуит.
ЧЭ в ценностях. Гюго, Дюма, ну Есь, но я сомневаюсь. скорее 1 квадра.
поэтому, lulaka1 не дельтийский этик, потому как тем более Гексли улавливает волну и стиль общения. Таких ляпов нельзя наделать интуиту. Фамильярничать это не Дельта. Можно было форум почитать (что собственно lulaka1 сделала, но стиля БЭ не почувствовала ).
аж всплакнул. похоже и я не дельтийский этик... а так хотелось
Vendi пишет:поэтому, lulaka1 не дельтийский этик, потому как тем более Гексли улавливает волну и стиль общения. Таких ляпов нельзя наделать интуиту. Фамильярничать это не Дельта. Можно было форум почитать (что собственно lulaka1 сделала, но стиля БЭ не почувствовала ).
Не Дельта, короче, и не интуит.аж всплакнул. похоже и я не дельтийский этик... а так хотелось
Ой....мне уже все-равно.....фамильярничаю, так фамильярничаю....обзывайте как хотите ...вот всегда так ты по-хорошему, а тебе....ну и не буду больше сюсюкаться, все !!! Ну и будут все сухо для меня и скучно...эмоционально-неокрашенная бесседа
PS /....может в монастырь..../
Vendi пишет:поэтому, lulaka1 не дельтийский этик, потому как тем более Гексли улавливает волну и стиль общения. Таких ляпов нельзя наделать интуиту. Фамильярничать это не Дельта. Можно было форум почитать (что собственно lulaka1 сделала, но стиля БЭ не почувствовала ).
Не Дельта, короче, и не интуит.Ой....мне уже все-равно.....фамильярничаю, так фамильярничаю....обзывайте как хотите
...вот всегда так ты по-хорошему, а тебе....ну и не буду больше сюсюкаться, все !!! Ну и будут все сухо для меня и скучно...эмоционально-неокрашенная бесседа
PS /....может в монастырь..../
Не бери дурного в голову. Особенно сказанное Венди и Клавой. Понимаю, что логика у тебя далеко не базовая, но всеж, задумайся над интересным противоречием. Люди, которые очень активно типируют всех на форуме, много лет не могут разобраться в себе.
lulaka1 пишет:Ой....мне уже все-равно.....фамильярничаю, так фамильярничаю....обзывайте как хотите
...вот всегда так ты по-хорошему, а тебе....ну и не буду больше сюсюкаться, все !!! Ну и будут все сухо для меня и скучно...эмоционально-неокрашенная бесседа
PS /....может в монастырь..../Не бери дурного в голову. Особенно сказанное Венди и Клавой. Понимаю, что логика у тебя далеко не базовая, но всеж, задумайся над интересным противоречием. Люди, которые очень активно типируют всех на форуме, много лет не могут разобраться в себе.
И друг в друге Спасибо
ЧП пишет:аж всплакнул. похоже и я не дельтийский этик... а так хотелось
Хранительница-ключница Дельты.
Хранительница-ключница Дельты.
Спасиб! В дельте такого не надо. Может в бетту это чудо заберете?
lulaka1 пишет:Ой....мне уже все-равно.....фамильярничаю, так фамильярничаю....обзывайте как хотите
PS /....может в монастырь..../Не бери дурного в голову. Особенно сказанное Венди и Клавой. Понимаю, что логика у тебя далеко не базовая, но всеж, задумайся над интересным противоречием. Люди, которые очень активно типируют всех на форуме, много лет не могут разобраться в себе.
Начинается! Вот это с чего заходец-то несменяемый? По идее, с БЛ.
Багир, как ты думаешь, грамотно по БЛ к предполагаемой Гексле подъезжать?
bagir пишет:Не бери дурного в голову. Особенно сказанное Венди и Клавой. Понимаю, что логика у тебя далеко не базовая, но всеж, задумайся над интересным противоречием. Люди, которые очень активно типируют всех на форуме, много лет не могут разобраться в себе.
Начинается! Вот это с чего заходец-то несменяемый? По идее, с БЛ.
Багир, как ты думаешь, грамотно по БЛ к предполагаемой Гексле подъезжать?
Багир очень не равнодушен к женским истерикам и завываниям. В теме, кот Фейка подбрасывала, где мы с ней ругались он очень проникся к виктимным завываниям и стонаниям гамки. А было это года 3 назад, так что ничего собссно не изменилось ))
bagir пишет:Не бери дурного в голову. Особенно сказанное Венди и Клавой. Понимаю, что логика у тебя далеко не базовая, но всеж, задумайся над интересным противоречием. Люди, которые очень активно типируют всех на форуме, много лет не могут разобраться в себе.
И друг в друге
Спасибо
![]()
![]()
разобраться в себе неправильно и свято и агрессивно поддерживать эту иллюзию, то же не признак ума. тем более, что болевая явно не может ТАК реагировать на истерики. Это не болевая. Если ему и говоришь спасибо, то говори только за поддержку.