361

Превед пишет:
Светлая пишет:

ИМенно что %) Немеряно заявлений войн, оскорблений, плевков
а она всё прикалывается %)
ААА супер default/smile

О-па, ещё один человек с БГ прётся, жму лапу default/smile

Вот я вас не пойму. По-моему она такая жалкая с этими своими заигрываниями со всем что движется... Я-то ее в чате наблюдаю еще...

362

solariss пишет:
Persephone пишет:

если я что-то обсуждаю и спрашиваю, не факт, что я не уверена  и не знаю ответа. Типа проверка себя, своих убеждений :-)

дык я и не думала ничего такого, так, поболтали на тему default/smile

тэкводно, айкидо, которые послушание воспитывают

да? впервые слышу такое мнение. Я с этого года старшую еще и в каратэ поведу, хотелось бы конечно в ушу какое-нибудь, но рядом только это с _хорошим тренером_. Вообще, ей такое и не очень надо вроде, дерется в основном вторая, но та маленькая еще, не берут. А вот лишние умения ей все равно в жизни не повредят, тем более, что там не только драться учат, но и "воспитывают" достаточно хорошие качества. Но явно не послушание имхо. А отчего такое мнение сложилось?

Я водила сына. Имхо послушание в первую очередь воспитывают. Ну и еще много чего. Но сначала послушание.

FeYka пишет:
ЧП пишет:

вот и последние собственные заслуги отбираются, мол благодатное влияние сообщества и все.

ну твои собственные заслуги очевидны, а потому не нуждаются в отдельном упоминании, но если тебе будет это приятно, то я лично признаю, что человек по имени Зекс с перевоплощением в ЧП изменился абсолютно до неузнаваемости, виной чему наверняка титаническая работа по обузданию собственных демонов %)

он их не кормил и они передохли.

364

solariss пишет:

не не прокатывались, об этом даже не мечтай. )) так, прокатились и затихли. от ненужности.

А чё Vendi-club волновался тогда?

365

Noire пишет:

Я водила сына. Имхо послушание в первую очередь воспитывают. Ну и еще много чего. Но сначала послушание.

Ну и как это отразилось на нем? это же хорошо с какой-то точки зрения.

366

bagir пишет:
solariss пишет:

не не прокатывались, об этом даже не мечтай. )) так, прокатились и затихли. от ненужности.

Никто не "волновался", не выдавай желаемое за действительное.

367

solariss пишет:
bagir пишет:

Да мне как-то на ваши волнения...

368

solariss пишет:
Noire пишет:

Ну и как это отразилось на нем? это же хорошо с какой-то точки зрения.

Он через какое-то время сказал что больше ходить не хочет - не интересно типо.
Он у меня и так очень послушный. Когда речь заходит о маме... А когда не о маме - тада как получится, характерец у него тот еще.

369

bagir пишет:
solariss пишет:

Мы ж тебе добра желаем!

370

надпись при входе в зал эвтаназии или кастрации

Klava пишет:

Мы ж тебе добра желаем!

371

bagir пишет:
solariss пишет:

на свои.

372

Klava пишет:

Мы ж тебе добра желаем!

Да нахрена мне ваше добро!

373

solariss пишет:
bagir пишет:

на свои.

А своих у меня изначально не было.

374

Persephone пишет:
Noire пишет:

Он у меня и так очень послушный. Когда речь заходит о маме... А когда не о маме - тада как получится, характерец у него тот еще.

сдается мне, дети все одинаковые :-) жаль, я не видела себя в детстве со стороны (не глазами родителей, а посторонних людей)... интересно было бы сейчас взглянуть.

Ну уж то что дети слабое звено безошибочно чуют - это точно. И в этом они все одинаковые :-)

375

Vendi пишет:

Заведи себе му-му наконец-то и назови "гечкой".

Мумей на форуме хватает.

376

Багир, тут смотрю уже и войну америке объявили! default/big_smile ...   прям ко времени дем. конферениции в колорадо. развлекуха еще та! Куда мы обаму типим?

377

о хиллари "is up next!" ...  посмотрим как убедительно она преподнесет прелести обамы!  default/big_smile ... он на драя похож!

378

bad girl пишет:

Багир, тут смотрю уже и войну америке объявили! default/big_smile ...

Дык Vendi-club не может не воевать. Если не с Америкой, то между собой грызться начнут. Инстинкты, понимаешь ли - неистребимая вещь.

379

bagir пишет:
bad girl пишет:

Багир, тут смотрю уже и войну америке объявили! default/big_smile ...

Дык Vendi-club не может не воевать. Если не с Америкой, то между собой грызться начнут. Инстинкты, понимаешь ли - неистребимая вещь.

да. да. обалдеть! default/big_smile ...

380

Там у вас, в Америке какое-то мясо с лептоспирозом... Люди умирают... Чтой-то раньше не сообщали.
А в томск, сказали, привезли "ножки Буша" , отравленные мышьяком.... Америка, вы чо там творите?:evil