3л - перепись
Механик
Ardilla
BG
Клава
lulaka1
.... поиски продолжаются
Вообще-то, мне вроде не далее как вчера - 3В пророчили.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Итак, раз пошла такая 3л - пьянка, освежим перепись
3л - перепись
Механик
Ardilla
BG
Клава
lulaka1
.... поиски продолжаются
Вообще-то, мне вроде не далее как вчера - 3В пророчили.....
так, в этой теме больше всех наркоманю я!... ура!!!!
ЧП пишет:да можно. ну ты понимаешь с чего я начал собирать - со своего любимого ))
ну да, сначала у тебя была 3В, теперь 3Л... следующая 3Ф?
а вот в книжке "Запад Эдема" про разумных ящериц, у самцов, насколько я помню, было несколько членов. Почему бы тогда сразу не идти на 3Ч ?
ЧП пишет:3л - перепись
Механик
Ardilla
BG
Клава
lulaka1
.... поиски продолжаютсяВообще-то, мне вроде не далее как вчера - 3В пророчили.....
разберемся сейчас и полочку тебе выделим. Это небольно, а даже приятно... местами... а некоторыми местами особенно. Особенно в подсобке
solariss пишет:хлопок одной ладонью по твоей щеке, вот!
Так и думал, что ты приблизительно так скажешь Где-то я, кажется, неточно воспроизвел
Нужно услшать звук хлопка одной ладони
busak пишет:Так и думал, что ты приблизительно так скажешь Где-то я, кажется, неточно воспроизвел
Нужно услшать звук хлопка одной ладони
Во! Все знает...
я вообще Busak-а не видел, но получается, что
флэв навскидку так?
а некоторая неуверенность списывается на 4в. Просто я что-то почувствовал такое. Возможно это и была 4в, а не 3л.
что касается Тирана, то версии вроде были и остаются 2 (если глубоко не копать очень):
*в*э - фвлэ и лвфэ.
Тиран, тебе самому что ближе?
что касается Тирана, то версии вроде были и остаются 2 (если глубоко не копать очень):
*в*э - фвлэ и лвфэ.Тиран, тебе самому что ближе?
так я ж не знаком с психоегой и не знаю что какое место для буквы означает. предполагаю, что это какая-то иерархия и первые две сильнее чем последние две. на этом все.
ЧП пишет:что касается Тирана, то версии вроде были и остаются 2 (если глубоко не копать очень):
*в*э - фвлэ и лвфэ.Тиран, тебе самому что ближе?
так я ж не знаком с психоегой и не знаю что какое место для буквы означает. предполагаю, что это какая-то иерархия и первые две сильнее чем последние две. на этом все.
ну этого достаточно. даже если рассмотреть как приоритетность и важность с 1 по 4. Хотя это очень ограниченная трактовка.
lulaka1 пишет:Вообще-то, мне вроде не далее как вчера - 3В пророчили.....
разберемся сейчас и полочку тебе выделим. Это небольно, а даже приятно... местами... а некоторыми местами особенно. Особенно в подсобке
ЧП мне выделять ничего не нужно.....я сама себе предпочитаю выбирать
"Это небольно, а даже приятно... местами... а некоторыми местами особенно. Особенно в подсобке ".......тебе и вправду видно "твердой руки" не хватат
"Это небольно, а даже приятно... местами... а некоторыми местами особенно. Особенно в подсобке ".......тебе и вправду видно "твердой руки" не хватат
угу. я гиперпродуктивен, кто есть порядок и контроль. И часть моей энергии неуемной реально идет в мирных целях. А так пипец, фигачу в космос всяку фигню.
lulaka1 пишет:"Это небольно, а даже приятно... местами... а некоторыми местами особенно. Особенно в подсобке ".......тебе и вправду видно "твердой руки" не хватат
угу. я гиперпродуктивен, кто есть порядок и контроль. И часть моей энергии неуемной реально идет в мирных целях. А так пипец, фигачу в космос всяку фигню.
ЧП-шечка ты сам-то понял что сказал ?!
Кровавый тиран пишет:так я ж не знаком с психоегой и не знаю что какое место для буквы означает. предполагаю, что это какая-то иерархия и первые две сильнее чем последние две. на этом все.
ну этого достаточно. даже если рассмотреть как приоритетность и важность с 1 по 4. Хотя это очень ограниченная трактовка.
а что конкретно имеется в виду под "логикой" здесь?
ЧП пишет:угу. я гиперпродуктивен, кто есть порядок и контроль. И часть моей энергии неуемной реально идет в мирных целях. А так пипец, фигачу в космос всяку фигню.
ЧП-шечка ты сам-то понял что сказал ?!
угу. у меня удивительная способность всегда гнать, понимая себя.
ЧП пишет:ну этого достаточно. даже если рассмотреть как приоритетность и важность с 1 по 4. Хотя это очень ограниченная трактовка.
а что конкретно имеется в виду под "логикой" здесь?
гораздо более прямолинейное нежели в соционике: применять бошку для мыслительных процессов, гибкость, частота и эффективность этого процесса. То есть никаких ЧЛ. Ближе к чистейшей БЛ. Умение мыслить!
ЧП, что же ты так чертовски прекрасен последнее время...
да с вами тут адекватным станешь! никогда бы не подумал что я и это понятие совместимо.
lulaka1 пишет:ЧП-шечка ты сам-то понял что сказал ?!
угу. у меня удивительная способность всегда гнать, понимая себя.
Никого себе не напоминаешь?
Купава пишет:ЧП, что же ты так чертовски прекрасен последнее время...
да с вами тут адекватным станешь! никогда бы не подумал что я и это понятие совместимо.
И твой недавно возникший интерес к сенсорике тут явно порылся )
СОЦИОН. » Психе-йога » Итак, раз пошла такая 3л - пьянка, освежим перепись
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов