281

ЧП пишет:

*подумал, а причем тут только коммунизм и прежде всего коммунизм?*

коммунизм просто как пример всплыл. причем тут не только коммунизм. точно default/wink

282

*немного успокоенный успокоился*

283

ЧП пишет:

*немного успокоенный успокоился*

ух... какой умничка! default/big_smile ...

284

Спам пришёл:

США продаст России современное вооружение. Самовывоз из Грузии.

285 Отредактировано Noire (08.09.2008 09:04:53)

Не помню в какой теме Клава спрашивала про количество выселений:

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/136378

286

kaprizka пишет:

Спам пришёл:

США продаст России современное вооружение. Самовывоз из Грузии.

Ну, это римейк девятилетней давности «Продаётся F-117, б/у, в аварийном состоянии. Самовывоз из Югославии» default/smile

287

Noire пишет:

Не помню в какой теме Клава спрашивала про количество выселений:

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/136378

Тож не помню... Должно быть, про секс. Спасибо!

288

Вой НАСА.
Мэр и Ко.

289

С Америкой любой дурак воевать сможет...

А вот с Украиной - это да. Это гораздо актуальнее. Блядская игра.

Улыбнуло На стене грузинской военной базы в Гори, вроде как.

290

VitaliD пишет:

С Америкой любой дурак воевать сможет...

В поддавки?

291

VitaliD пишет:

ради такой игры приедешь?

292

Гражданские в той войне воевать будут украинцы. До русских гражданских очередь дойдет, только если мы ту войну проиграем.

293 Отредактировано xeye (09.09.2008 12:13:04)

VitaliD пишет:

Гражданские в той войне воевать будут украинцы. До русских гражданских очередь дойдет, только если мы ту войну проиграем.

если до войны дойдет, то это будет означать серьезный проигрыш для России при любом исходе. возможно, фатальный

294

Да почему? Нас официально объявят империей зла? Так уже почти... То, что сейчас является Западной Украиной, станет враждебным государством? Не более враждебным, чем сейчас Польша и Грузия. Ната свои базы начнет тыкать вокруг? Если честно, это не так уж страшно - это просто зафиксирует сложившуюся ситуацию, но никак не изменит ее. А лет через двадцать, когда Америка развалится, и эти базы, и эта Ната будут всем глубоко фиолетовы. Наша задача - продержаться десять-пятнадцать лет, за это время не втянуться в серьезную истощающую войну и развивать реальную экономику. Гражданская война в Украине этой цели не помеха. А потом расклады серьезно изменятся в нашу пользу - каждый будет сам за себя, а против отдельных игроков Россия вполне может играть на равных.

295

VitaliD пишет:

А лет через двадцать, когда Америка развалится

а ты оптимист default/big_smile

VitaliD пишет:

продержаться десять-пятнадцать лет, за это время не втянуться в серьезную истощающую войну и развивать реальную экономику. Гражданская война в Украине этой цели не помеха.

подобная война даст огромный мобилизационный ресурс против России, которого сейчас ни в европе, ни в США нет.

кстати, ты когда в Россию обратно, помогать развивать экономику? default/smile

296

xeye пишет:
VitaliD пишет:

я тоже оптимист, Омерику смоет с лица земли в ближайшие же 10 лет, как источник мирового зла default/icon_smile_evil

297

FeYka пишет:
xeye пишет:

я тоже оптимист, Омерику смоет с лица земли в ближайшие же 10 лет, как источник мирового зла default/icon_smile_evil

злые вы.

298

xeye пишет:
FeYka пишет:

злые вы.

Это они Жирика наслушались: "Нашi ученые за одну ночь повернут ось Земли, и Америка уйдет под воду"
default/icon_mrgreen

299

xeye пишет:
VitaliD пишет:

Ну хорошо, буду реалистом. Через тридцать.

xeye пишет:

подобная война даст огромный мобилизационный ресурс против России, которого сейчас ни в европе, ни в США нет.

Он нейтрализуется таким же огромным мобилизационным ресурсом за Россию, которого сейчас тоже нет. А вообще - конечно, горячая гражданская война в Украине нам невыгодна, не говоря об этической стороне дела. Кто ж спорит. Если удастся развести Украину мирно - это будет огромной нашей победой. Но, мне кажется, не удастся. Уж на это сейчас у штатов сил еще хватит. Я к тому, что это не такое прям будет чудовищное поражение - сам факт такой войны. Поражением будет, если не получится создать союзническое государство из восточной и южной Украины.

xeye пишет:

кстати, ты когда в Россию обратно, помогать развивать экономику? default/smile

Кстати, это выглядит все реальнее. Пока не собрался, и в ближайшее время не собираюсь, но... Перспективы начинают возникать. А пока - можно ведь не только укреплять свою экономику, но и разваливать вражескую. Вот этим я сейчас и  занимаюсь default/big_smile

300

VitaliD пишет:

Ну хорошо, буду реалистом. Через тридцать.

через 30 уже заново соберется и начнет гегемонить default/smile в этом вся суть. даже если через пару сроков в белом доме будет сидеть мексиканец

VitaliD пишет:
xeye пишет:

Он нейтрализуется таким же огромным мобилизационным ресурсом за Россию, которого сейчас тоже нет.

время тотальных войн на огромном фронте безвозвратно прошло. а вот как тебе тысячи русскоязычных террористов "славянской внешности"?

VitaliD пишет:

А вообще - конечно, горячая гражданская война в Украине нам невыгодна, не говоря об этической стороне дела.

иногда этическая сторона дела может стать определяющей