*подумал, а причем тут только коммунизм и прежде всего коммунизм?*
коммунизм просто как пример всплыл. причем тут не только коммунизм. точно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Война с Америкой
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*подумал, а причем тут только коммунизм и прежде всего коммунизм?*
коммунизм просто как пример всплыл. причем тут не только коммунизм. точно
*немного успокоенный успокоился*
*немного успокоенный успокоился*
ух... какой умничка! ...
Не помню в какой теме Клава спрашивала про количество выселений:
Спам пришёл:
США продаст России современное вооружение. Самовывоз из Грузии.
Ну, это римейк девятилетней давности «Продаётся F-117, б/у, в аварийном состоянии. Самовывоз из Югославии»
Не помню в какой теме Клава спрашивала про количество выселений:
Тож не помню... Должно быть, про секс. Спасибо!
С Америкой любой дурак воевать сможет...
А вот с Украиной - это да. Это гораздо актуальнее. Блядская игра.
Улыбнуло На стене грузинской военной базы в Гори, вроде как.
С Америкой любой дурак воевать сможет...
В поддавки?
ради такой игры приедешь?
Гражданские в той войне воевать будут украинцы. До русских гражданских очередь дойдет, только если мы ту войну проиграем.
Гражданские в той войне воевать будут украинцы. До русских гражданских очередь дойдет, только если мы ту войну проиграем.
если до войны дойдет, то это будет означать серьезный проигрыш для России при любом исходе. возможно, фатальный
Да почему? Нас официально объявят империей зла? Так уже почти... То, что сейчас является Западной Украиной, станет враждебным государством? Не более враждебным, чем сейчас Польша и Грузия. Ната свои базы начнет тыкать вокруг? Если честно, это не так уж страшно - это просто зафиксирует сложившуюся ситуацию, но никак не изменит ее. А лет через двадцать, когда Америка развалится, и эти базы, и эта Ната будут всем глубоко фиолетовы. Наша задача - продержаться десять-пятнадцать лет, за это время не втянуться в серьезную истощающую войну и развивать реальную экономику. Гражданская война в Украине этой цели не помеха. А потом расклады серьезно изменятся в нашу пользу - каждый будет сам за себя, а против отдельных игроков Россия вполне может играть на равных.
А лет через двадцать, когда Америка развалится
а ты оптимист
продержаться десять-пятнадцать лет, за это время не втянуться в серьезную истощающую войну и развивать реальную экономику. Гражданская война в Украине этой цели не помеха.
подобная война даст огромный мобилизационный ресурс против России, которого сейчас ни в европе, ни в США нет.
кстати, ты когда в Россию обратно, помогать развивать экономику?
VitaliD пишет:А лет через двадцать, когда Америка развалится
а ты оптимист
я тоже оптимист, Омерику смоет с лица земли в ближайшие же 10 лет, как источник мирового зла
xeye пишет:а ты оптимист
я тоже оптимист, Омерику смоет с лица земли в ближайшие же 10 лет, как источник мирового зла
злые вы.
FeYka пишет:я тоже оптимист, Омерику смоет с лица земли в ближайшие же 10 лет, как источник мирового зла
злые вы.
Это они Жирика наслушались: "Нашi ученые за одну ночь повернут ось Земли, и Америка уйдет под воду"
VitaliD пишет:А лет через двадцать, когда Америка развалится
а ты оптимист
Ну хорошо, буду реалистом. Через тридцать.
подобная война даст огромный мобилизационный ресурс против России, которого сейчас ни в европе, ни в США нет.
Он нейтрализуется таким же огромным мобилизационным ресурсом за Россию, которого сейчас тоже нет. А вообще - конечно, горячая гражданская война в Украине нам невыгодна, не говоря об этической стороне дела. Кто ж спорит. Если удастся развести Украину мирно - это будет огромной нашей победой. Но, мне кажется, не удастся. Уж на это сейчас у штатов сил еще хватит. Я к тому, что это не такое прям будет чудовищное поражение - сам факт такой войны. Поражением будет, если не получится создать союзническое государство из восточной и южной Украины.
кстати, ты когда в Россию обратно, помогать развивать экономику?
Кстати, это выглядит все реальнее. Пока не собрался, и в ближайшее время не собираюсь, но... Перспективы начинают возникать. А пока - можно ведь не только укреплять свою экономику, но и разваливать вражескую. Вот этим я сейчас и занимаюсь
Ну хорошо, буду реалистом. Через тридцать.
через 30 уже заново соберется и начнет гегемонить в этом вся суть. даже если через пару сроков в белом доме будет сидеть мексиканец
xeye пишет:подобная война даст огромный мобилизационный ресурс против России, которого сейчас ни в европе, ни в США нет.
Он нейтрализуется таким же огромным мобилизационным ресурсом за Россию, которого сейчас тоже нет.
время тотальных войн на огромном фронте безвозвратно прошло. а вот как тебе тысячи русскоязычных террористов "славянской внешности"?
А вообще - конечно, горячая гражданская война в Украине нам невыгодна, не говоря об этической стороне дела.
иногда этическая сторона дела может стать определяющей
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Война с Америкой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов