121

Klava пишет:
Апрель пишет:

Да ну, чё там... Меня уже даже на органы не продать - весь прокуренный и покоцанный. Мои 23 как все 45
default/big_smile

Это ты зря... Напки здоровеньких любят

Да вот всё спортом хочу заняться, гири потягать, но настолько неимоверно лень и безрадостно-скучным видится мне сиё занятие, что я предпочитаю заниматься всем этим абстрактно-метафизически. Вот была б Напка рядом - она б мне, наверное, пинков бы надавала и процесс бы двинулся... А так....

122

А, я поняла - Фейка просто не смогла прочитать 16 штук описаний, прочитала свое (Наполеона то есть). Бальзака, и Роба - это из-за меня было, прости меня, Феечка, что напрягла! Хотя, врдя ли ты Роба читала, просто скопировала, да? Судя по дальнейшим событиям

123

Апрель пишет:
Klava пишет:

Это ты зря... Напки здоровеньких любят

Да вот всё спортом хочу заняться, гири потягать, но настолько неимоверно лень и безрадостно-скучным видится мне сиё занятие, что я предпочитаю заниматься всем этим абстрактно-метафизически. Вот была б Напка рядом - она б мне, наверное, пинков бы надавала и процесс бы двинулся... А так....

Если так будешь себя вести, она и не появится. А мама куда смотрит твоя?

124

Апрель пишет:
Колючка пишет:

Если нет дуала рядом - надо перепрошить кого-либо имеющегося?

Нее, при перепрошивке сгорит базовая плата, и тогда можно только будет на помойку выбросить.

Ну это будет тогда бальзак супер-ультра-пассив-эдишн, может кому и понравится default/wink

И да, тут у тебя уже гарем собралси

Сижу вот и каваюсь

125

офф

Klava пишет:

А, я поняла - Фейка просто не смогла прочитать 16 штук описаний, прочитала свое (Наполеона то есть). Бальзака, и Роба - это из-за меня было, прости меня, Феечка, что напрягла! Хотя, врдя ли ты Роба читала, просто скопировала, да? Судя по дальнейшим событиям

*почитала
**достала эмалированный тазик
***склонилась

126

Мама пытается меня как-то заставить и расшевелить, а я имитирую разумную целенаправленную деятельность по достижению хорошей физической формы, которая сводится к тонкому очковтирательству маме о моих успехах и движению процесса. Пока мама верит, но это до первого прокола. default/big_smile

Вообще я для спорта не предназначен, только если в качестве зрителя, и то пока интересно смотреть.

127

ardilla пишет:

офф

Klava пишет:

*почитала
**достала эмалированный тазик
***склонилась

****подвинула Ардиллу, приметилась

"истерика" Робов это ужасно мерзкое и жалкое зрелище, никакого конструктива, один поток неадеквата...

128

Просто она шевелить не умеет
Я своего за волосы таскаю чтоб заставить что-либо сделать

129 Отредактировано busak (29.08.2008 09:28:54)

*грустно смотрит на заблеванный тазик
Клава, как тебе не ай-яй-яй. Довела тетенек...

130

Колючка пишет:
Апрель пишет:

Нее, при перепрошивке сгорит базовая плата, и тогда можно только будет на помойку выбросить.

Ну это будет тогда бальзак супер-ультра-пассив-эдишн, может кому и понравится default/wink

И да, тут у тебя уже гарем собралси

Сижу вот и каваюсь

Я думаю, это будет просто бальзак с перегоревшей платой и расплавленными предохранителями в случае особо нервной перепрошивки. Ремонтнонепригоден. Если только на запчасти такого... default/big_smile

А что значит "каваюсь"?

131

а, ну я слегка-слегка аниме-отаку
это примерно то же самое что "тащусь"

132

FeYka пишет:

"истерика" Робов это ужасно мерзкое и жалкое зрелище, никакого конструктива, один поток неадеквата...

Совершенно верно. У меня один из друзей стопроцентный Роб. Жуткий зануда, но общаться с ним интересно. Но пару раз я видел его в истерике. У меня было два желания: либо застрелить его, чтоб не мучался, либо застрелить себя, чтоб тоже не мучался. Вспомнил, аж руки затряслись.

133

Колючка пишет:

Ага. Это такая переделка японской лексемы под российскую действительность?

134

Как хорошо, что я робов не знаю ^^
Прямо так радостно и хорошо от этого.

Апрель пишет:
Колючка пишет:

Ага. Это такая переделка японской лексемы под российскую действительность?

Именно так

135

Робы забавные ребята, с ними, как правило, есть о чём интересном мозги поломать. Только у меня с ними постоянная конкуренция. Вот друг меня обвиняет в использовании "грязных" приёмов, а я его - в твердолобости и догматизме.

136

Апрель пишет:

Мама пытается меня как-то заставить и расшевелить, а я имитирую разумную целенаправленную деятельность по достижению хорошей физической формы, которая сводится к тонкому очковтирательству маме о моих успехах и движению процесса. Пока мама верит, но это до первого прокола. default/big_smile

Вообще я для спорта не предназначен, только если в качестве зрителя, и то пока интересно смотреть.

А единоборствами не пробовал заниматься? Это вроде бы интереснее, чем качаться...

137

busak пишет:

И не говори! Тоже здоровье слабоватое у них, видимо...

138

"Пить надо меньше" (с)

139

Апрель пишет:

Робы забавные ребята, с ними, как правило, есть о чём интересном мозги поломать. Только у меня с ними постоянная конкуренция. Вот друг меня обвиняет в использовании "грязных" приёмов, а я его - в твердолобости и догматизме.

А ты ж вроде писал, что второй день в соционике? Или это фигура речи была - а так-то 10-й год по типировшикам ходишь?

140

Klava пишет:
busak пишет:

И не говори! Тоже здоровье слабоватое у них, видимо...

не верно в корне. это не насчет личности, а насчет конкретного проявления априрори слабой функции личности. хз какой, если честно.