141

ardilla пишет:

не верно в корне. это не насчет личности, а насчет конкретного проявления априрори слабой функции личности. хз какой, если честно.

/шопотом/
болевая ЧС ....

142

Klava пишет:
Апрель пишет:

Мама пытается меня как-то заставить и расшевелить, а я имитирую разумную целенаправленную деятельность по достижению хорошей физической формы, которая сводится к тонкому очковтирательству маме о моих успехах и движению процесса. Пока мама верит, но это до первого прокола. default/big_smile

Вообще я для спорта не предназначен, только если в качестве зрителя, и то пока интересно смотреть.

А единоборствами не пробовал заниматься? Это вроде бы интереснее, чем качаться...

Два года боевого самбо в далёкие детские времена привели к двум открытым переломам руки. Сделал вывод, что сугубо не моё драками заниматься... Как сказал Кун-цзы, лучшая война - та, которой не было. Да и качаться тоже не особо получается: кость не стальная, мышца мягкая... В спорте я лох, это факт. Иной раз захлестнёт предаться этим действиям, но энтузиазм исчезает, как Чеширский кот.

Колючка пишет:

"Пить надо меньше" (с)

"In vina veritas" (c)  default/big_smile

Klava пишет:
Апрель пишет:

Робы забавные ребята, с ними, как правило, есть о чём интересном мозги поломать. Только у меня с ними постоянная конкуренция. Вот друг меня обвиняет в использовании "грязных" приёмов, а я его - в твердолобости и догматизме.

А ты ж вроде писал, что второй день в соционике? Или это фигура речи была - а так-то 10-й год по типировшикам ходишь?

Примерно второй день. Серьёзно. А разве так трудно выяснить общие характеристики типов и спроэцировать их на тех людей, которых достаточно хорошо знаешь? Мне кажется, это не займёт много времени. Я разобрался более-менее, а потом, пользуясь интуицией и логикой, попробовал определить типы наиболее известных мне персонажей. Я, конечно, могу и ошибаться, но в своих заключениях уверен на 85-99% однозначно. Уж больно типажи простые. "классические".

143

"In vina veritas" (c)

Не, истина в самбуке.

А на велосипеде кататься не пробовал?

144

Хы, самбука это зачёт. Особенно как её готовят. Я когда смотрел, недобро так на всякий случай на огнетушитель косился. default/icon_mrgreen

Пробовал, конечно. Люблю даже погонять иной раз. Жаль вот в Москве на нём особо не разъездишься... Автотранспорта черезчур много.

145

Мне больше не нравится после нее скатерть мыть и вообще стол мыть после

Ну я вот езжу куда-нибудь километров на тридцать, типа вднх, поклонная гора, парки разные, типа царицыно, коломенское, еще какие-то. из них правда иногда выгоняют.

146

Колючка пишет:

"In vina veritas" (c)

Не, истина в самбуке.

чего это?

147

busak пишет:
Колючка пишет:

Не, истина в самбуке.

чего это?

Штука такая от мозгов default/smile

148

lulaka1 пишет:
busak пишет:

чего это?

это я понял, а подробнее?

149

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Ну как тебе подробно объяснить -это как ликер корейский или китайский или японский...в общем из той оперы ...у них там запутаться можно что? и чье? default/big_smile

150 Отредактировано busak (29.08.2008 18:21:10)

все с вами ясно
вам бы тока бухать, алкоголики малолетние

151

busak пишет:

все с вами ясно
вам бы тока бухать, алкоголики малолетние

Чиста как кокаин!В моей  крови самбука!я дикая тигрица!......ну да......я сука!!! (с) default/big_smile

152

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Ну как тебе подробно объяснить -это как ликер корейский или китайский или японский...в общем из той оперы ...у них там запутаться можно что? и чье? default/big_smile

Не знаю, что вы там гоняете, но самбука-это итальянский ликер с ароматом аниса.

153

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Да ладно?! Я почему-то всегда думала что японско-китайская и попадалась она мне в местах как-то с этой темой связанных.....вот я темнота-то default/icon_redface

154

Вы ошибаетесь, тов. lulaka1
Самбука - это итальянский ликер. С анисом. В нее кидают кофейные зерна, поджигают, переливают в другой стакан, потом ставят тот который был на салфетку с воткнутой в нее трубочкой, пьют, а потом дышат трубочкой и грызут кофейные зерна.
Последнее никто из моих друзей делать не любит и у меня однажды был передоз кофейных зерен, я их штук 30 разгрызла Оо

А еще есть такое _правило_, когда официанту не нравятся посетители он кладет в бокал нечетное кол-во зерен, и наоборот, если посетитель нравится - то нечетное.
Но в нашей стране в барах всегда кладут три, проверено.

155

вот блин, пока я печатала уже ответили (((

156

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

Да ладно?! Я почему-то всегда думала что японско-китайская и попадалась она мне в местах как-то с этой темой связанных.....вот я темнота-то default/icon_redface

Может ты со словом "самурай" спутала? ))))

157

Апрель пишет:
Klava пишет:
Апрель пишет:

Мама пытается меня как-то заставить и расшевелить, а я имитирую разумную целенаправленную деятельность по достижению хорошей физической формы, которая сводится к тонкому очковтирательству маме о моих успехах и движению процесса. Пока мама верит, но это до первого прокола. default/big_smile

Вообще я для спорта не предназначен, только если в качестве зрителя, и то пока интересно смотреть.

А единоборствами не пробовал заниматься? Это вроде бы интереснее, чем качаться...

Два года боевого самбо в далёкие детские времена привели к двум открытым переломам руки. Сделал вывод, что сугубо не моё драками заниматься... Как сказал Кун-цзы, лучшая война - та, которой не было. Да и качаться тоже не особо получается: кость не стальная, мышца мягкая... В спорте я лох, это факт. Иной раз захлестнёт предаться этим действиям, но энтузиазм исчезает, как Чеширский кот.

Колючка пишет:

"Пить надо меньше" (с)

"In vina veritas" (c)  default/big_smile

Klava пишет:

А ты ж вроде писал, что второй день в соционике? Или это фигура речи была - а так-то 10-й год по типировшикам ходишь?

Примерно второй день. Серьёзно. А разве так трудно выяснить общие характеристики типов и спроэцировать их на тех людей, которых достаточно хорошо знаешь? Мне кажется, это не займёт много времени. Я разобрался более-менее, а потом, пользуясь интуицией и логикой, попробовал определить типы наиболее известных мне персонажей. Я, конечно, могу и ошибаться, но в своих заключениях уверен на 85-99% однозначно. Уж больно типажи простые. "классические".

Угу, тут вообще все просто. Позитивизм что ли?

158

Колючка пишет:

Самбука - это итальянский ликер. С анисом. В нее кидают кофейные зерна, поджигают, переливают в другой стакан, потом ставят тот который был на салфетку с воткнутой в нее трубочкой, пьют, а потом дышат трубочкой и грызут кофейные зерна.
Последнее никто из моих друзей делать не любит и у меня однажды был передоз кофейных зерен, я их штук 30 разгрызла Оо

А еще есть такое _правило_, когда официанту не нравятся посетители он кладет в бокал нечетное кол-во зерен, и наоборот, если посетитель нравится - то нечетное.

Уважаемый тов. Колючка-мне уважаемый тов. Чили уже объяснила откуда корни происхождения своего берет такой замечательный напиток Самбука  default/icon_mrgreen
PS  /30шт. ?! А Вы герой я смотрю тов. Колючка default/smile я вообще не очень ее лю/

159

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Может ты со словом "самурай" спутала? ))))

Нет...уж самурая от самбуки я бы отличила default/smile

160

Колючка пишет:

Так кому чего кладут-то, э?