От мужиков все хотят ждать завтра чего-то определённого.
однозначно. А в МПО тебя типа все женить хотят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От мужиков все хотят ждать завтра чего-то определённого.
однозначно. А в МПО тебя типа все женить хотят?
lulaka1 пишет:Ну рождаемость конечно, а вот еще раз они такие пассивные становятся, то скоро их как мужскую особь воспринимать уже трудно будет, будут ходить в подружках, соответственно количество нормальных сводится к минимуму %)))
Так вы ж вроде за свободу и равноправие полов? -) Ох уж эти женщины с двойными стандартами и семью пятницами на неделе -)
Кто вы ???
solariss пишет:однозначно. А в МПО тебя типа все женить хотят?
До женитьбы ещё полно всего )
а что еще? )
Norn пишет:Так вы ж вроде за свободу и равноправие полов? -) Ох уж эти женщины с двойными стандартами и семью пятницами на неделе -)
Кто вы ???
Женщины с позицией "...они такие пассивные становятся, то скоро их как мужскую особь воспринимать уже трудно будет, будут ходить в подружках, соответственно количество нормальных сводится к минимуму"
solariss пишет:а что еще? )
В том-то и дело, что я-то не очень шарю конкретно в том, что там до женитьбы, но есть ощущение, что там не хрен собачий )
ну если только определенность в чувствах. Девушка должна быть уверена, что ты ее любишь, хочешь и тыпы либо она тебе нравится, интересна и тд. Больше ничего придумать не могу.
Попробую задекларировать кусок своего 23-летнего мировоззрения.
Считаю, есть генетическая межполовая договорённость о том, что мужские решения должны быть более долгоиграющими, чем женские решения. Женщина может позволить себе с утра решить вступать в ЛДПР, а в обед передумать. Мужик обязан решать такое с рассчётом существенно дальним.
Проявлять инициативу в отношении всех понравившихся женщин - не пахнет далеко просчитанными решениями.
Мужик, проявивший инициативу к понравившейся девушке, а потом её забросивший по неважно какой причине получает от других людей обоих полов такой нагоняй: "ну ты чё, ё-маё, действуешь так дёрганно, что от тебя ждать завтра?". От мужиков все хотят ждать завтра чего-то определённого.
Бред?
В принципе от любого человека наверное хочется видеть "долгоиграющие решения" , но так уж испокон веков поведено/толь за счет психологических особенностей, то ли за счет еще многих причин/ в общем на мужчине в этом плане лежит большая ответственность и ничего не попишешь тут-каждому свое, уж не обессудь %))) Вы вот например не рожаете и что, мы же не требуем от вас что бы вы начали это делать. Прото надо понимат некоторые вещи и принимать.
lulaka1 пишет:Кто вы ???
Женщины с позицией "...они такие пассивные становятся, то скоро их как мужскую особь воспринимать уже трудно будет, будут ходить в подружках, соответственно количество нормальных сводится к минимуму"
Да нет мне вот наоборот кажется, что мужикам фемистические взгляды некоторых женщин выгодны, поэтому они их даже уже всем подряд женщинам навязывают
lulaka1 пишет:В принципе от любого человека наверное хочется видеть "долгоиграющие решения" , но так уж испокон веков поведено/толь за счет психологических особенностей, то ли за счет еще многих причин/ в общем на мужчине в этом плане лежит большая ответственность и ничего не попишешь тут-каждому свое, уж не обессудь %))) Вы вот например не рожаете и что, мы же не требуем от вас что бы вы начали это делать. Прото надо понимат некоторые вещи и принимать.
Да вроде я не протестую против этих вещей.
Блин, в любой момент заданный вопрос о том, нужна ли Она тебе рискует получить ответ: "а хрен его знает". Вот и боишься сказать, что она нужна, что без неё нельзя... На самом-то деле и без неё как-то можно )
а "она" это кто/что ответственность?
solariss пишет:а что еще? )
В том-то и дело, что я-то не очень шарю конкретно в том, что там до женитьбы, но есть ощущение, что там не хрен собачий )
А-а-а... Ничего себе... Столько ж фильмов, книжек и пикаперских тренингов? Вокруг, я имею в виду
Блин, в любой момент заданный вопрос о том, нужна ли Она тебе рискует получить ответ: "а хрен его знает". Вот и боишься сказать, что она нужна, что без неё нельзя... На самом-то деле и без неё как-то можно )
Я во тебе сейчас объясню на всяких примитивных примерах, а то если я о высоком говорю меня понять тяжко наверное будет. (3л)
Да и правда никто спорить не будет....можно и без нее, а можно и вообще в деревне без удобств всяких, а можно и мясо например самому добывать, а не в магазине покупать. В общем, можно без много обойтись и без телевизора/компьютера.....но ведь все это нужно тебе и тебе с этим жить приятнее/комфортнее/легче/радостнее/интереснее (много слов можно подобрать). Так зачем без этого??? Так почему трудно сказать что нужна???
Да нет мне вот наоборот кажется, что мужикам фемистические взгляды некоторых женщин выгодны, поэтому они их даже уже всем подряд женщинам навязывают
Да, есть такое и всегда было. Люди не меняются, меняются лишь социальные тенденции. Если раньше не зависимо от того, хочет мужчина или нет, но ему приходилось нести ответственность за семью, при этом жена была вынуждена мириться с тем как он выполняет свои функции, то теперь, когда женщина может выбирать, может самостоятельно участвовать в социальной жизни, может самостоятельно обеспечивать себя, многим мужчинам становится не под силу удовлетворять все претензии современных женщин и им проще вообще не брать на себя никакой ответственности. Не бывает так, что б и на санках...и в гору не возить.
Да и правда никто спорить не будет....можно и без нее, а можно и вообще в деревне без удобств всяких, а можно и мясо например самому добывать, а не в магазине покупать. В общем, можно без много обойтись и без телевизора/компьютера.....но ведь все это нужно тебе и тебе с этим жить приятнее/комфортнее/легче/радостнее/интереснее (много слов можно подобрать). Так зачем без этого??? Так почему трудно сказать что нужна???
Для того, что бы все это получить, нужно многое отдать. Всегда есть выбор.
...просто сказать что нужна - этого мало.
Просто я слово "нужна" понимаю как требование. Я бы лучше сказал "был бы не против" )
Это в духе: " был бы не против, что б много денег", но работать/грабить/просить/прочее хрен -)
Просто я слово "нужна" понимаю как требование. Я бы лучше сказал "был бы не против" )
Я просто не в лесу живу, всё доступно. Зашёл в магазин - всё что хочешь. Не в Нью-Йорке конечно живу, где всего ещё больше, но всё же. И девушки по улицам ходят. Кажется: "вот захочу и познакомлюсь, куда торопиться, вон они ходят по улицам". А вот если бы я в тайге жил, то девушек был бы конечно дефицит и имела бы место их добыча.
Ну так попроси что бы это слово не участвовало в выяснении отношения и все, раз оно тебя так напрягает, а еще лучше понять для себя что оно не означает у всех то, что оно означает у тебя
А "был бы не против"..... ну вот я не знаю ,ну что-то в этом есть такое поху...ое , а такое отношение не всем нужно.
"не против" это желание, которое подразумевает под собой отсутствие действий. Ни роботы ни вертолеты тебе тут не помогут. А вот на счет бентли и прочего... женись, узнаешь зачем чего и куда -))
А на счет пох..ю, то никому не нравится чувствовать себя пустым местом. Так уж природа придумала, что нам нужно что-бы для нас и ради нас... С таким отношением единственно кому будет комфортно с тобой, как, в прочем, и с любым другим, это только такой же, которой ты пох..ю.
lulaka1 пишет:Да и правда никто спорить не будет....можно и без нее, а можно и вообще в деревне без удобств всяких, а можно и мясо например самому добывать, а не в магазине покупать. В общем, можно без много обойтись и без телевизора/компьютера.....но ведь все это нужно тебе и тебе с этим жить приятнее/комфортнее/легче/радостнее/интереснее (много слов можно подобрать). Так зачем без этого??? Так почему трудно сказать что нужна???
Для того, что бы все это получить, нужно многое отдать. Всегда есть выбор.
...просто сказать что нужна - этого мало.
Комуто даже это тяжело...
lulaka1 пишет:Да нет мне вот наоборот кажется, что мужикам фемистические взгляды некоторых женщин выгодны, поэтому они их даже уже всем подряд женщинам навязывают
Да, есть такое и всегда было. Люди не меняются, меняются лишь социальные тенденции. Если раньше не зависимо от того, хочет мужчина или нет, но ему приходилось нести ответственность за семью, при этом жена была вынуждена мириться с тем как он выполняет свои функции, то теперь, когда женщина может выбирать, может самостоятельно участвовать в социальной жизни, может самостоятельно обеспечивать себя, многим мужчинам становится не под силу удовлетворять все претензии современных женщин и им проще вообще не брать на себя никакой ответственности. Не бывает так, что б и на санках...и в гору не возить.
Ну право выбора по принадлежности к полам не делится- это вообще человека каждого прерогатива
Norn пишет:Не бывает так, что б и на санках...и в гору не возить.
На гору просто вертолётом притаскиваешь миллиард санок и автомат их подачи. А обратно на быстром подьёмнике. Внизу гора санок. Накатался - пошёл спать, роботы всё прибрали.
Жуть
А на счет пох..ю, то никому не нравится чувствовать себя пустым местом. Так уж природа придумала, что нам нужно что-бы для нас и ради нас... С таким отношением единственно кому будет комфортно с тобой, как, в прочем, и с любым другим, это только такой же, которой ты пох..ю.
Согласна
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 82 запросов