Ivanes$ пишет:Изображенному на картинке, если подходить к жизни, как к способу Бога хранить мясо.
даже не знаю, что на это можно ответить
теперь понимаешь, за что его напка в ухо била? наверное, тоже не знала, что ответить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ivanes$ пишет:Изображенному на картинке, если подходить к жизни, как к способу Бога хранить мясо.
теперь понимаешь, за что его напка в ухо била? наверное, тоже не знала, что ответить.
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Изображенному на картинке, если подходить к жизни, как к способу Бога хранить мясо.
теперь понимаешь, за что его напка в ухо била?
наверное, тоже не знала, что ответить.
И решила разбить ухо, чтобы уже никогда ничего не надо было отвечать? А можно было бы только губами шевелить заради имитации?
теперь понимаешь, за что его напка в ухо била?
наверное, тоже не знала, что ответить.
да, я до сих пор не могу привыкнуть к некоторым бальзачьим шуткам
Изображенному на картинке, если подходить к жизни, как к способу Бога хранить мясо.
Фейка - это не только ценное мясо!
а вы за что любите молоко?
Фейка - это не только ценное мясо!
попросила бы!!! ценного меха на мне точно нет
Omelette пишет:Фейка - это не только ценное мясо!
попросила бы!!! ценного меха на мне точно нет
ааа! о ужос, парик?
Иванес$, супружеская жизнь тебе идет на пользу, явно. Радуешь.
Это ты про появившуюся застенчивость в деле указания копирайтов?
Это ты про появившуюся застенчивость в деле указания копирайтов?
Нет, я о другом.
pc
тебе лично от имени моего аватара
вааааах, какая красотищщща)))))
Почаще выкладывай свои фотки, а то я чота забывать стала, какой ты ... :
красавчег!!
тока хохолок не дергаитсо, упущение аднака;)
поработаю над этим...
Мужык
Мужчина скорп пиздец какой обезбашенный, его всегда тянет на поступки типо прыгнуть с большого маста в низ превез шись своим хуём за пирила.Ему похуй на женские чары поэтому ёбарь он отменный, главное этому падонку свабота а секс бля него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к слебуюсче цели.Его высшее наслождение это победить женсчину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские батинки которыми и побеждают непреступных тёлок.С пабежденными поступает блогородно, поэтому если вас отпиздил скорп, можете быть спакойными, он вас не апканьчает.В качестве мужа оего представить трудно, патаму что лет в 30 скорпы в канце палучают таких пиздюлей что потом всю жизнь сидят па сваим норам и очкуют вылезти наружу.
мда...
помоему я где-то читал нормальную версию (эта сделана нехитрым способом: замена половины слов)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов