FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Изображенному на картинке, если подходить к жизни, как к способу Бога хранить мясо.

default/shock  даже не знаю, что на это можно ответить

теперь понимаешь, за что его напка в ухо била? default/smile наверное, тоже не знала, что ответить.

662

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Изображенному на картинке, если подходить к жизни, как к способу Бога хранить мясо.

default/shock  даже не знаю, что на это можно ответить

теперь понимаешь, за что его напка в ухо била? default/smile наверное, тоже не знала, что ответить.

И решила разбить ухо, чтобы уже никогда ничего не надо было отвечать? default/smile А можно было бы только губами шевелить заради имитации?
default/smile

663

Anubis пишет:

да, я до сих пор не могу привыкнуть к некоторым бальзачьим шуткам default/icon_mrgreen

664

Ivanes$ пишет:

Фейка - это не только ценное мясо!

а вы за что любите молоко?

665

Omelette пишет:

попросила бы!!! ценного меха на мне точно нет default/icon_mrgreen

666

FeYka пишет:
Omelette пишет:

попросила бы!!! ценного меха на мне точно нет default/icon_mrgreen

ааа! о ужос, парик? default/smile

667

error450 пишет:

ааа! о ужос, парик? default/smile

нууууу, мехом это не назвать, точняк default/wink

668

чем мех лучше, тем он дороже....

669

Ragnarok пишет:
Ivanes$ пишет:

Иванес$, супружеская жизнь тебе идет на пользу, явно. Радуешь.
default/big_smile

Это ты про появившуюся застенчивость в деле указания копирайтов?

670

Куян пишет:

Это ты про появившуюся застенчивость в деле указания копирайтов?

Нет, я о другом.

671

http://img228.imageshack.us/img228/1541/pict0604wva9.jpg

672

pc

673

супир фотка)))))

674

FeYka пишет:

супир фотка)))))

тебе лично от имени моего аватара
http://img146.imageshack.us/img146/3515/pict0664wrv7.jpg

675

Omelette пишет:

тебе лично от имени моего аватара

вааааах, какая красотищщща)))))
Почаще выкладывай свои фотки, а то я чота забывать стала, какой ты ... default/roll: default/tongue красавчег!!

676

тока хохолок не дергаитсо, упущение аднака;)

677

FeYka пишет:

тока хохолок не дергаитсо, упущение аднака;)

поработаю над этим...

678

http://www.liveinternet.ru/users/668009/post13657488/
отличный гараскопчег=)

679

Мужык
Мужчина скорп пиздец какой обезбашенный, его всегда тянет на поступки типо прыгнуть с большого маста в низ превез шись своим хуём за пирила.Ему похуй на женские чары поэтому ёбарь он отменный, главное этому падонку свабота а секс бля него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к слебуюсче цели.Его высшее наслождение это победить женсчину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские батинки которыми и побеждают непреступных тёлок.С пабежденными поступает блогородно, поэтому если вас отпиздил скорп, можете быть спакойными, он вас не апканьчает.В качестве мужа оего представить трудно, патаму что лет в 30 скорпы в канце палучают таких пиздюлей что потом всю жизнь сидят па сваим норам и очкуют вылезти наружу.

мда...
помоему я где-то читал нормальную версию (эта сделана нехитрым способом: замена половины слов)

680

ай, не туда запостила default/icon_redface