721

Вам нужно в лес, дорогие мои, определенно, срочно в лес с гитарой. И хрен с ним, что холодно. default/smile

722

Ivanes$ пишет:

Вам нужно в лес, дорогие мои, определенно, срочно в лес с гитарой. И хрен с ним, что холодно. default/smile

за што ты  меня так не любишь? в лес? с энтим моньягом?!! default/icon_smile_blackeye

723

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

за што ты  меня так не любишь? в лес? с энтим моньягом?!! default/icon_smile_blackeye

Да ты представь... Лес в ленинградской области... Палатка... Костер... Гитара... Ящик "Агдама"... Вы с Ентой оглашаете окрестность душераздирающими воплями... Тьфу, короче, это уже в тему про романтику, вот.

724

Ivanes$ пишет:

Вы с Ентой оглашаете окрестность душераздирающими воплями...

ты меня явно за кого-то другого принимаешь;)))

725

кстати на данный момент гитары у меня нет...

726

FeYka пишет:

ты меня явно за кого-то другого принимаешь;)))

Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?..  default/smile)

Enta пишет:

кстати на данный момент гитары у меня нет...

тогда придется брать больше водки

728

Ivanes$ пишет:

Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?..  default/smile)

три раза в жизни душераздирающе вопила=))))) Энта явно не способен довести меня до такого состояния default/icon_mrgreen

729

Энта явно не способен довести меня до такого состояния

ты правда так думаешь?

730

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

три раза в жизни душераздирающе вопила=))))) Энта явно не способен довести меня до такого состояния default/icon_mrgreen

Сам по себе - возможно и нет. Поэтому тебе надо дождаться, пока ему вернут гитару. default/smile

731

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

жжётте... упал паццтол... default/icon_mrgreen

732 Отредактировано Napster (22.01.2007 22:41:59)

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Сам по себе - возможно и нет. Поэтому тебе надо дождаться, пока ему вернут гитару. default/smile

мдаааа... видимо с гитарой он неотразим.... default/icon_smile_evil особенно в лесу...

733

Enta пишет:

ты правда так думаешь?

эбсолютли=)

734

эбсолютли=)

наивная...

735

хотя да, с гитарой надёжней...

736

Enta пишет:

эбсолютли=)

наивная...

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Napster пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

жжётте... упал паццтол... default/icon_mrgreen

упал паццтол и душераздирающе завопил? default/smile

738

упал паццтол и душераздирающе завопил?

ага, третьм будет...

739

зглнулслчно пишет:

я, джек, драйзер

а чего такой пафосный вид?:))

740

FeYka пишет:

Джека  и чорную рубашку отставить, остальные - пупсячные)))

я в пупсегах не спец, но по мне так там средний Джек - пупсек))