Вам нужно в лес, дорогие мои, определенно, срочно в лес с гитарой. И хрен с ним, что холодно.
Вам нужно в лес, дорогие мои, определенно, срочно в лес с гитарой. И хрен с ним, что холодно.
за што ты меня так не любишь? в лес? с энтим моньягом?!!
Ivanes$ пишет:Вам нужно в лес, дорогие мои, определенно, срочно в лес с гитарой. И хрен с ним, что холодно.
за што ты меня так не любишь? в лес? с энтим моньягом?!!
Да ты представь... Лес в ленинградской области... Палатка... Костер... Гитара... Ящик "Агдама"... Вы с Ентой оглашаете окрестность душераздирающими воплями... Тьфу, короче, это уже в тему про романтику, вот.
Вы с Ентой оглашаете окрестность душераздирающими воплями...
ты меня явно за кого-то другого принимаешь;)))
ты меня явно за кого-то другого принимаешь;)))
Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?.. )
кстати на данный момент гитары у меня нет...
тогда придется брать больше водки
Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?..
)
три раза в жизни душераздирающе вопила=))))) Энта явно не способен довести меня до такого состояния
Энта явно не способен довести меня до такого состояния
ты правда так думаешь?
Ivanes$ пишет:Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?..
)
три раза в жизни душераздирающе вопила=))))) Энта явно не способен довести меня до такого состояния
Сам по себе - возможно и нет. Поэтому тебе надо дождаться, пока ему вернут гитару.
Ivanes$ пишет:Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?..
)
жжётте... упал паццтол...
732 22.01.2007 22:41:40 Отредактировано Napster (22.01.2007 22:41:59)
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?..
)
Сам по себе - возможно и нет. Поэтому тебе надо дождаться, пока ему вернут гитару.
мдаааа... видимо с гитарой он неотразим.... особенно в лесу...
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Ну хорошо, ну не ящик "Агдама", ну два ящика "трех топоров" хватит для душераздирающих воплей?..
)
жжётте... упал паццтол...
упал паццтол и душераздирающе завопил?
я, джек, драйзер
а чего такой пафосный вид?:))
Джека и чорную рубашку отставить, остальные - пупсячные)))
я в пупсегах не спец, но по мне так там средний Джек - пупсек))