1,541

maximovrom, извинись перед Твист за необоснованное перетипирование.

1,542

1,543

Twist пишет:
sibir` пишет:

как считаешь, насколько ты подкованный типировщик?

... и ещё как ты считаешь, насколько ты Бальзак? -))

а это мне или ээээ... (бальшой ник) товарищу?

1,544

Destriero пишет:

Я должен извиняться за свои предположения перед необоснованной Напкой?Мы с ней как нибудь сами разберемся,я полагаю.

1,545

Destriero пишет:

Два раза извинись, на колени! И ползи до Таймыра  default/icon_mrgreen
Да ладно, кем я только не была -) Меня это как-то не дергает.

1,546

sibir` пишет:

Товарищу -)

1,547

Twist пишет:
sibir` пишет:

Товарищу -)

аок) товарищ, что скажешь? default/tongue

1,548

maximovrom пишет:

Я должен извиняться за свои предположения

выдели слово, которое намекает на то, что твое выражение является предположением, либо извинись.

maximovrom пишет:

Twist,да,ты точно Гексли

Для достойного незакомплексованного человека признать ошибку не представляет труда. Знаю бальзаков, которые умеют это делать просто прекрасно. Жаль, что мне тебе об этом приходится говорить. default/smile

1,549

Destriero пишет:

Для достойного незакомплексованного человека признать ошибку не представляет труда. Знаю бальзаков, которые умеют это делать просто прекрасно. Жаль, что мне тебе об этом приходится говорить. default/smile

Валя, да ладно тебе -) И правда ж раздули целый скандал на пустом месте -)
Но ты такой милый, спасибо тебе default/smile

1,550 Отредактировано maximovrom (20.07.2010 09:22:17)

Destriero пишет:

выдели слово, которое намекает на то, что твое выражение является предположением, либо извинись.

У меня все сказанное в этой жизни является не более чем предположением.К словам других я отношусь так же.Чего и советую вам.

1,551

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

У меня все сказанное в этой жизни является не более чем предположением.К словам других я отношусь так же.Чего и советую вам.

ок. Сорри, что наехал.  default/wink

1,552

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

Ой, а ты в какой сфере работаешь?

1,553

Avrora пишет:
maximovrom пишет:

Телекоммуникации.

1,554

Avrora пишет:
maximovrom пишет:

Медик, поди -)) Они тоже все предполагают -)))

1,555

Обожемой. Он ещё и мой колллега -)))))
Хотя нет, там наверное, тоже размеры не те  default/icon_mrgreen

1,556 Отредактировано maximovrom (20.07.2010 09:36:11)

Twist пишет:
Avrora пишет:

Любая жесткая позиция  являет собой не более чем защиту,а если есть защита,значит позиция в этом месте слаба.Защита провоцирует агрессию.Чем четче и увереннее твои формулировки по каким то жизненным вопросам,тем чаще тебе придется их отстаивать и нет никаких гарантий,что ты их отстоишь.

1,557

maximovrom пишет:
Twist пишет:

Любая жесткая позиция  являет собой не более чем защиту,а если есть защита,значит позиция в этом месте слаба.

Глупости и абсурд -) Любая жесткая позиция подразумевает уверенность, а не защиту -))

1,558 Отредактировано maximovrom (20.07.2010 09:38:52)

Twist пишет:
maximovrom пишет:

Любая жесткая позиция  являет собой не более чем защиту,а если есть защита,значит позиция в этом месте слаба.

Глупости и абсурд -) Любая жесткая позиция подразумевает уверенность, а не защиту -))

Возможно ты рано или поздно убедишься в обратном.А возможно это и глупость...

1,559

Возможно, но сейчас я думаю именно так.

1,560 Отредактировано maximovrom (20.07.2010 09:41:56)

Twist пишет:

Возможно, но сейчас я думаю именно так.

Я тоже так думал,пока не столкнулся с человеком,который мои такие позиции разбирал на раз-два.Причем у него не было такого в помине.У него все убеждения были очень эфемерны.