Chilly пишет:А, кто видит все?
Из мне известных любителей ошибались все. Некоторые реже других.
"Некоторые" на этом форуме есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » И все, все, все...
Chilly пишет:А, кто видит все?
Из мне известных любителей ошибались все. Некоторые реже других.
Были.
Одна из них сейчас тут: http://psycheyoga.spb.ru/index.php?PHPS … a03b126e8;
3,5 года назад меня в тёплой домашней обстановке за несколько минут без лишних расспросов диагностировали верно. Втроём сошлись.
---
Кстати, сайт опустошён этот. Интересно почему.
Vendi пишет:а 1 где? или её при таком раскладе в принципе не может быть?
Ты веришь, что у тебя 1-я Логика? Вон ты как внушаешься на мнения, более-менее облечённые в форму. Что характерно для 4-й. Почему сама не сходишь и не почитаешь автора про 1-ю Логику, например?
http://www.strannik.de/lovesyntax/1logic.htm
а я не внушаюсь, я может просто понять хочу почему из того, что нет 2 и 3 л, ты сделал вывод что есть только 4л. Вот я и спросила куда ты дел 1л. ?
Вот такой вот ход мысли моей был незамысловатый.
Chilly пишет:"Некоторые" на этом форуме есть?
Были.
Одна из них сейчас тут: http://psycheyoga.spb.ru/index.php?PHPS … a03b126e8;3,5 года назад меня в тёплой домашней обстановке за несколько минут без лишних расспросов диагностировали верно. Втроём сошлись.
---
Кстати, сайт опустошён этот. Интересно почему.
Я поняла о ком ты. Спасибо.
Кстати, хочу сделать заявление по поводу типологических способностей ЧП в ПЙ для всех страждущих на основании своих наблюдений. Люди, он хорошо видит только одну дихотомию из трёх. А именно Процессивная/Результативная. Учитывайте это. Пожалуйста.
чп вообще не пользуется дихотомиями в пй в начальных приоритетах. Ибо чп пользуется интуитивным озарением и раскладкой вариантов прежде всего.
дихотомия - это такой убогий метод, когда из двух нужно выбрать 1. ЧП редко им пользуется в любых системах, только как дополнительным методом. Так что не нужно что-то ЧП приписывать, если не в курсе, как он мыслит
Vendi пишет:а 1 где? или её при таком раскладе в принципе не может быть?
Ты веришь, что у тебя 1-я Логика? Вон ты как внушаешься на мнения, более-менее облечённые в форму. Что характерно для 4-й. Почему сама не сходишь и не почитаешь автора про 1-ю Логику, например?
эх, мил человек. Тут у полфорума тогда запиши 4л с таким подходом. Не совсем верно мыслишь! А я мыслю обычно системно.
ну, я-то точно знаю, что у меня процессионные воля и эмоция, физика - 3 сто процентов и логика результативная. процессионничать по ней я не люблю. вот и все.
а чего ты вообще тогда спрашивашь? вот вечно моего внимания ищут обходными путями и чтобы я про эти самые корабли по просторам большого театра )))
ЧП пишет:а чего ты вообще тогда спрашивашь? вот вечно моего внимания ищут обходными путями и чтобы я про эти самые корабли по просторам большого театра )))
да я про это... цифры эти... Фельдмана. это я не знаю, потому что не читала вообще.
а... ну хорошо, что сказала, а то
# Психе-йога # » И все, все, все...
меня никак на мысли именно об этих цифрах не наводили
ЧП, а почему ты считаешь, что у меня 1л? Меня же здесь и ты с том числе, в нелогичности диагносцировали?
ЧП, а почему ты считаешь, что у меня 1л? Меня же здесь и ты с том числе, в нелогичности диагносцировали?
перечитай еще раз 1ое сообщение в теме. единственное, что там может быть еще, это 1ф. Фото я еще не смотрел
Vendi пишет:ЧП, а почему ты считаешь, что у меня 1л? Меня же здесь и ты с том числе, в нелогичности диагносцировали?
перечитай еще раз 1ое сообщение в теме. единственное, что там может быть еще, это 1ф. Фото я еще не смотрел
ну так посмотри! Оно давно этого ждет, ссылка на 1 стр. :
1 физика? Хм...
Варианты
лвэф
лвфв
лэвф
лэфвНужно фото!
это на самом деле ты что имел ввиду?
ЧП пишет:Варианты
лвэф
лвфв
лэвф
лэфвНужно фото!
это на самом деле ты что имел ввиду?
выше читай... там же все написано ПОЧЕМУ!
Vendi пишет:это на самом деле ты что имел ввиду?
выше читай... там же все написано ПОЧЕМУ!
ну то есть 2 воли сразу? а эмоции не одной? так бывает? Там видно опечатка ведь? Обрати внимание на выделенное.
Венди... я не могу
/надулась/
а что, фото в рост нет?
а что, фото в рост нет?
неа, больше вообще, нет. Я ж не увлекаюсь, даже не люблю фотографироваться. А что мало?
ЧП пишет:а что, фото в рост нет?
неа, больше вообще, нет. Я ж не увлекаюсь, даже не люблю фотографироваться. А что мало?
а что, 1 - это много?
Vendi пишет:неа, больше вообще, нет. Я ж не увлекаюсь, даже не люблю фотографироваться. А что мало?
а что, 1 - это много?
ну и нет так что бы мало, оно ж большое %) разглядеть можно подробно так сказать.
Вообщем нету больше.
СОЦИОН. » Психе-йога » И все, все, все...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов